Vredina
Рыжуша
Vredina
Рыжуша, вы с аквафильтром присмотрели? Тоже никак не могу определиться, что мне надо.
Нет, решила, что громоздкий мне не нужен. Хотя отзывы оооооочень положительные. Вообще кёрхер - все хорошие отзывы. Посмотрите рейтинг пылесосов кёрхер - я так выбрала. (В поисковике наберите).
Весь день выбирала, остановилась на пылесосе
https://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/karcher_vc_3_1.198-125.0/
А меня в рбт переубедили, что я им попользуюсь пол года и потом надо новый фильтр менять, а их в продаже не найти....и вообще циклонные нельзя использовать если животные в доме....
аааааааа, я такой же выбрала )))
есть модель премиум (она в видеообзоре - белый пылесос), она чуток другая, не значительно и на тысячу дороже.
а есть без слова "премиум" - тот, что у вас по ссылке - желтенький.
в рбт не стала бы слушать консультантов ))) меня видеообзор впечатлил очень ))) Для меня то, что нужно ))) и еще я отзывы на многих сайтах читала всю ночь про эту модель ))) Из негативных - коротковат шнур (вроде 5 м), но мне достаточно.
а почему циклонные нельзя использовать, если животные в доме? (мне кажется бред, имхо)
про фильтр, в отзывах читала, что не меняют его так часто.
и вообще, мне лично кажется, что кёрхер всю жизнь на этих пылесосах и т.п., наверняка его пылесосы хорошие! еще подкупило 5 лет гарантии ))).