1 августа 2018, 15:47
Мы на 3, окна во двор. Зелени нет. Вся пыль дома. Зимой, если кто задом припарковался - ппппп- и разогревает машину по утрам - дома газовая камера...
Для меня оптимальный этажи 5-7.
Для меня оптимальный этажи 5-7.
КсенияИ
natalia2003,вообще то я про зиму писала..
Сибирочк@
natalia2003, то однушка 121 на краю северка, а то двушка 97с в центре города.
Для меня 2 большие разницы.
Сибирочк@
КсенияИСибирочк@
Я того же мнения. Край. Подруга в Полсолнухах живёт, раньше на Киномакс Урал. Мне теперь мучения до нее в гости.
Центр все же Центр.
КсенияИ
natalia2003,ну я спорить не буду. Но от Сада Победы, Салютной, Горького я пешком ща 20 мин дойду до площади, а вы через пробки на машине)) мне ваш севере если только по приговору суда, ТТТ, как говорила моя мама.
И если менять квартиру буду - в приоритете Центр ближе к Парку. Мах начало Бр..Кашириных от Косарева до Чайковского. И новый дом, не старше 10 лет
Тут я согласна с Сибирочкой Оксаной)
Василичможет и обдувает. На краснопольке вообще хорошо дует.
Сибирочк@, писала уже, тоже на третьем никаких выхлопов не чувствую. Видимо потому что дом с одним подъездом, со всех сторон обдувает, все уносит.
Сибирочк@Василичможет и обдувает. На краснопольке вообще хорошо дует.
Сибирочк@, писала уже, тоже на третьем никаких выхлопов не чувствую. Видимо потому что дом с одним подъездом, со всех сторон обдувает, все уносит.
У нас был двор по типу колодца. действительно, кольцо замкнутое.
Kat-rin
natalia2003,ну я поняла в общем, что 1 этаж не катит.. а так не плохая квартира, не маленькая , балкон там хороший, застекленный, большой такой.. я насмотрилась таких халуп, что мне простенький ремонтик уже кажется хорошим)) люди живут в грязи, спят на полу и на раскладушках, фоткают и показывают свое жилье с вывернутыми грязными трусами.. ой, ужас в общем, где дыры, где разбитые окна, цены ставят и сбавлять не хотят) значит ленинградку возьму на 5 этаже, сама там ремонт сделаю со временем..
Сибирочк@Сибирочк@, есть балкон, хороший, широкий и евроостекление, в остальном строительная отделка и окна деревянные, этаж не высокий, сестра рукой дотянулась до окон. Двор странный, много машин стоит, большущая парковка, и там где то качельки, как таковой площадки нет детской.
Я бы между хрущёбой, ленинградской и девятилетней 97с на 1 этаже выбрала 1 этаж.
Минусы 1 этажа хорошо описали.
Но смотряя какой дом и подъезд, какое состояние квартиры. Если приличный двор, может и не ссут там вовсе и мышей нет.
Есть любители 1 этажа: пожилые люди, семьи с инвалидами.
А пыль, слышимость от домофона и прохожих, вонь от выхлопных газов и на 3 чувствуются.
Kat-rin, а балкона нет получается?
Лучше б был, конечно. Без него совсем не айс.