23 июля 2018, 05:05
ТИМОШЕНКО АННА,)))
ТИМОШЕНКО АННАnefritТИМОШЕНКО АННАо, мы когда участок купили, косили там траву, руки в волдырях были у меня и у мужа. так и не поняла,что за трава такая. сейчас вроде норм все
девочки, подскажите, может кто знает-муж полол траву и все руки в ожогах-борщевик исключен, что это еще может быть?
он дальше полоть не хочет🙂))
БТТИМОШЕНКО АННАnefritТИМОШЕНКО АННАо, мы когда участок купили, косили там траву, руки в волдырях были у меня и у мужа. так и не поняла,что за трава такая. сейчас вроде норм все
девочки, подскажите, может кто знает-муж полол траву и все руки в ожогах-борщевик исключен, что это еще может быть?
он дальше полоть не хочет🙂))
В перчатках? Не надо голыми руками)
Или через перчатки такая реакция?
Тогда резиновые)
Alma mater
ТИМОШЕНКО АННА, крапива?
Valena159
ТИМОШЕНКО АННА, раз знаете на что такая реакция видите к аллергологу на лечение. Сейчас аллергены под кожу вводят вне сезона, и потом реакция намного спокойнее. Я теперь вот рядом с одуванчиками могу находиться, а раньше сразу всё - сопли, слезы( Время потратите, но оно того стоит!
TatiankaТорговый комплекс
Что за строят на пересечении Чичерина и пр.Победы?
megalapusikTatiankaТорговый комплекс
TatiankamegalapusikTatiankaТорговый комплекс
А где тогда там парковка? Внутри будут обычные торговые отделы и продуктовый?
КсенияИКсенияИ, нет, не асит, глобулины. У меня аллергия именно на луговые, много лет ставила подкожно двумя курсами-в марте и июне. Очень помогало. В год, когда ходила беременная, пропустила, и в принципе с тех пор обхожусь. Реакция есть в сезон, но не критично
Valena159,Асит? Я осенью начну. Но это не на луговые травы же терапия..
Стандартно иммунолог прописывает антигистаминные препараты.. пить ежедневно.
Я в Фамилии у хорошего наблюдаю сь
Belk@
Супрастин? Думала 6икто его уже н5 использует. Есть столько лекарств нового поколения, без полочек типа сонливости
fishchelBelk@
Супрастин? Думала 6икто его уже н5 использует. Есть столько лекарств нового поколения, без полочек типа сонливости
Супрастин назначают, если средства нового поколения не помогают. Он эффективнее. Иногда выбора нет, к сожалению.
КсенияИ
Я и Диазолин в драже пью иногда. Удобно, что запивать водой не нужно.
Belk@fishchelBelk@
Супрастин назначают, если средства нового поколения не помогают. Он эффективнее. Иногда выбора нет, к сожалению.
Ничего себе. Всегда думала наоборот. Буду знать теперь
fishchelBelk@