6 июля 2018, 06:40
дайте совет. перерастает шпинат и салат. салат скорее всего не заготовить, а вот со шпинатом что можно? морозить? и куда его потом?
AppelSinKa
Кто знает, напишите, пожалуйста, какой тариф сейчас на горячую и холодную воду?
Alma mater
дайте совет. перерастает шпинат и салат. салат скорее всего не заготовить, а вот со шпинатом что можно? морозить? и куда его потом?
Alma materОмлет. Вымыть, посушить, порезать.
Мамаша Паприкада) Спасибо всем!я такую зелень только в свежем виде употребляю. Но столько не успеваю съесть просто, а домашние не едят зелень.
ммм. ... сколько вкусных рецептов
nefrit
K@ti, гвс по счетчику 56,57. сумма к оплате делите на расход, получается тариф)
K@tiстранно, я подняла квитанции с марта, тариф 56,57 получается вездеnefrit
Если начисленную сумму разделить на расход, то у меня получается тариф 78руб за куб))
nefritу нас тоже 56.57. Мы платим Челябоблкоммунэнерго. Хотя не должно зависеть от поставщика, тариф на весь город.K@tiстранно, я подняла квитанции с марта, тариф 56,57 получается вездеnefrit
Если начисленную сумму разделить на расход, то у меня получается тариф 78руб за куб))
Luchoknefritу нас тоже 56.57. Мы платим Челябоблкоммунэнерго. Хотя не должно зависеть от поставщика, тариф на весь город.K@tiстранно, я подняла квитанции с марта, тариф 56,57 получается вездеnefrit
ЭльбаГВС считают только нагревLuchoknefritу нас тоже 56.57. Мы платим Челябоблкоммунэнерго. Хотя не должно зависеть от поставщика, тариф на весь город.K@tiстранно, я подняла квитанции с марта, тариф 56,57 получается вездеnefrit
ЧелябБаблоКомуНЭнерго :2funny:
ГВС же считают как Nлитров*тариф холодной+ Nлитров*тариф за нагрев (надеюсь понятнонаписала)))
sun_sky
кто в курсе на что распространяется гарантия после лечения зуба? мне полечили кариес со словами "пульпит вроде не вижу", а теперь зуб реагирует на тёплое/холодное - вот если мне надо будет перелечивать и все-таки пульпит лечить - это должно быть бесплатно по гарантии или как?
Andaу меня была похожая ситуация, оказалось что соседний пульпитsun_sky
кто в курсе на что распространяется гарантия после лечения зуба? мне полечили кариес со словами "пульпит вроде не вижу", а теперь зуб реагирует на тёплое/холодное - вот если мне надо будет перелечивать и все-таки пульпит лечить - это должно быть бесплатно по гарантии или как?
Такая реакция может пройти. Это не признак пульпита. Не употребляйте пока горячее/холодное, поберегите зубик.
ЭльбаLuchoknefritу нас тоже 56.57. Мы платим Челябоблкоммунэнерго. Хотя не должно зависеть от поставщика, тариф на весь город.K@tiстранно, я подняла квитанции с марта, тариф 56,57 получается вездеnefrit
ЧелябБаблоКомуНЭнерго :2funny:
ГВС же считают как Nлитров*тариф холодной+ Nлитров*тариф за нагрев (надеюсь понятнонаписала)))
OlgaOlgaOlgaя так жила несколько лет. Думала, что это нормально. Ну, и этот зуб, который реагировал, так трогать не хотелось. Надеялась, что мне кажется, что само пройдет.Andaу меня была похожая ситуация, оказалось что соседний пульпитsun_sky
Такая реакция может пройти. Это не признак пульпита. Не употребляйте пока горячее/холодное, поберегите зубик.
Ресничка)
Девочки, кто знает, в каком банке еще меняют мелочь на купюры ЧМ-2018 100рублей?
ТИМОШЕНКО АННАРесничка)
Девочки, кто знает, в каком банке еще меняют мелочь на купюры ЧМ-2018 100рублей?
Уралпромбанк-но там надо много мелочи принести.
Миланада, потому что изготовление мелочи дороже ее номинала
По телевизору говорили это для того, чтобы вернуть мелочь снова в оброт, т.к. много мелочи лежит у людей дома, а в обороте все меньше и меньше.
Испорченную мелочь в переработку, остальное снова по магазинам и т.д.
K@ti
AppelSinKa, со счетчиком
ХВС 23,59 за 1м3
Водоотведение 15,67 за 1м3
А по ГВС не подскажу. Как они считают так и непонимаю. В квитанции стоит тариф 1211,33руб Гкал/чел. Как они пересчитывают м3 в Гкал не знаю.
Балбеска
Нужно сделать поверку счетчика воды, куда позвонить? Нужно чтобы в область выезжали.
K@tiK@ti, спасибо, позвонила, не отвечает что то (Балбеска
Нужно сделать поверку счетчика воды, куда позвонить? Нужно чтобы в область выезжали.
Попробуйте узнать +79087052611 выезжает в область или нет.
Я недавно делала поверку без снятия счетчиков, при заказе через вайбер/ватсап скидка, получилось 450руб за один счётчик.
БалбескаK@tiK@ti, спасибо, позвонила, не отвечает что то (Балбеска
Попробуйте узнать +79087052611 выезжает в область или нет.
Я недавно делала поверку без снятия счетчиков, при заказе через вайбер/ватсап скидка, получилось 450руб за один счётчик.