27 июня 2018, 08:57
Балбеска,Юсупов разве гематолог? он гемостазиолог. была я у него, не скажу что понравился, но зато к нему можно попасть быстро)
gnom222
Вопрос такой. Подала декларацию на возврат налога. Через лич кабинет. Прошло 4 месяца. Вчера позвонила в налоговую. Говорят декларация проверена. Данные ваши в банк передали. Ждите денег.. Вроде по регламенту 4 месяца.. Они у меня и текли вчера. Какие мои действия теперь?
nefritnefrit, да да гемостазиолог он, с гематологом это разные врачи да?
Балбеска,Юсупов разве гематолог? он гемостазиолог. была я у него, не скажу что понравился, но зато к нему можно попасть быстро)
Балбескавроде как да), у гематолога более широкая специализация, гемостазиолог только гемостазnefritnefrit, да да гемостазиолог он, с гематологом это разные врачи да?
Василич
Глупые вопрос. Если старшим детям уже больше 18 лет мат капитал дают?
IceCream
Василич, у сестры разница у дочек 18 лет и 1 день. Маткапитал дали)
Mamashka
Привлечение к дисциплинарной ответственности в школе - это что значит? Запись какая-то? Куда? И как она потом на что-нибудь может повлиять?
MissUnderstoodНет, в уставе школы ничего про это не сказано.Mamashka
Привлечение к дисциплинарной ответственности в школе - это что значит? Запись какая-то? Куда? И как она потом на что-нибудь может повлиять?
это все в уставе должно быть написано.
neAngel
Девочки, кто-нибудь хорошего гематолога может посоветовать?
[/quote,
Коробкин в областной больнице.
ВрЕдНаЯ.
Девочки выручайте!!!!!!!Дети нашли стрижа,ему совсем плохо,есть у нас ветеринары орнитологи?
[/quote
может Карен Даллакян?
Тан4иксписалась с орнитологом с другого города,сказал укол ставить надо :shock:Уколоть стрижу 0,02 мл Преднизалона в грудку и 0,04 мл В1 (Тиамин хлорид) тоже в грудку. У него чер-мозг травма, воду не давать!
ВрЕдНаЯ., помню на 74.ру была статья, что делать, когда нашли птицу...
Тан4икэто при чмт у стрижей.
ВрЕдНаЯ., а какую болезнь лечить?
neAngel
девочки, напишите поподробнее плз про средства из закупок - на всякий случай ... сейчас купила какой-то бальзам в аптеке, руки не сильно в принципе сгорели, я больше напугалась, кожа светлая у нее, красные сильно были, чтобы было дома на будущее ...
neAngel
fishchel, да, я купила в аптеке спрей-бальзам с пантенолом, просто девочки писали про какие-то хорошие и проверенные из закупок, вот и интересуюсь где точно, чтобы на будущее заказать ... На юге сколько раз были, и не сгорел у меня ребёнок ни разу, а тут солнца-то всего ничего 2-3 дня было, и на тебе ... Вот что значит - не у мамы под присмотром ...
qiwiоставили себе на память
Что делать с загран. паспортами, у которых истёк срок действия? Выкидывать? Сдать куда-то?
qiwiМожно оставить на память, выкинуть, сдать, когда будете получать новый.
Что делать с загран. паспортами, у которых истёк срок действия? Выкидывать? Сдать куда-то?
kras_otka
Девушки, посоветуйте пароочиститель для дома, основная функция очистка стеклянного фартука на кухне и плитки в ванной?
ТИМОШЕНКО АННАкакой? какие насадки взяли?kras_otka
Девушки, посоветуйте пароочиститель для дома, основная функция очистка стеклянного фартука на кухне и плитки в ванной?
керхер, купила год назад и не нарадуюсь.
fishchelВ закупке тайских средств есть гель алое вера, очень хорошо помогает. Мы в этом году подгорели в Турции, так вот он нас с дочкой спас. Хотя у нас был с собой спрей пантенол, но гель с алоэ более эффективнее нам показался.neAngel
fishchel, да, я купила в аптеке спрей-бальзам с пантенолом, просто девочки писали про какие-то хорошие и проверенные из закупок, вот и интересуюсь где точно, чтобы на будущее заказать ... На юге сколько раз были, и не сгорел у меня ребёнок ни разу, а тут солнца-то всего ничего 2-3 дня было, и на тебе ... Вот что значит - не у мамы под присмотром ...
Понятно. Тоже тогда послушаю про проверенные средства. Мы в этом году умудрились подгореть всей семьей, Сочинское солнышко, как оказалось, гораздо силнее печет, чем Анапское.
kras_otkaТИМОШЕНКО АННАкакой? какие насадки взяли?kras_otka
керхер, купила год назад и не нарадуюсь.
Наташа78можно ссылку и кто орг? Просто так не ищется что-то ...fishchelВ закупке тайских средств есть гель алое вера, очень хорошо помогает. Мы в этом году подгорели в Турции, так вот он нас с дочкой спас. Хотя у нас был с собой спрей пантенол, но гель с алоэ более эффективнее нам показался.neAngel
Понятно. Тоже тогда послушаю про проверенные средства. Мы в этом году умудрились подгореть всей семьей, Сочинское солнышко, как оказалось, гораздо силнее печет, чем Анапское.
Тан4ик
Нас с дочками покусали какие-то мошки ночью. У меня руки, у девочек лицо и шея. Причем, я чувствовала укус, давила какую-то мелочь. На следующий день следов укусов не было. Появились вот только сегодня утром... Кто это был? Я ночью думала, что клопы (недайбох!), но почитала, что они дорожки укусов оставляют. У нас есть парные укусы, но не дорожкой прямо. Хто это может быть?
Kaeru
Тан4ик, маленькие чёрные мошки, они всегда летом кусают мужа 🙂)) Меня и детей редко
Мишкинамама
Тан4ик, я думала, дома в квартире. В саду-то может быть все что угодно...там мошек полно и с улицы всяких)