25 июня 2018, 17:56
neAngelГемостазиолог это то? То Чулков, очень рекомендую.
Девочки, кто-нибудь хорошего гематолога может посоветовать?
neAngelГемостазиолог это то? То Чулков, очень рекомендую.
Милана
Кто хотел пуха? Сегодня у нас во дворе полетел. В садике, на против дома, тополя растут.
rota_ru
у меня реально глупый вопрос: как постряпать пирожки с ревнем, чтобы сахар не вытек? насыпала сахар сверху, перемешивала, выкладывала швом вниз/вверх. итог один - весь сахар на листе. сегодня еще попробую испечь без сахара и потом его добавить в горячие пирожки. но должен же быть способ, чтобы все и сразу?
Сибирочк@
А у меня щеки, хрудь и талия!
rota_ru
везет же кому-то. вот бы у меня хрудь хоть раз отреагировала на булочки со сливками. я бы даже щеками пожертовала :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Девочки,а грибы еще не пошли?
rota_ruтам дорогие, у бабушек на 500р шикарный букет будет, а в цветочном такой же тысячи 2000, там они дороже роз.
Ульянка, поищите лучше по цветочным магазинам. вернее будет
marisabelcarota_ruтам дорогие, у бабушек на 500р шикарный букет будет, а в цветочном такой же тысячи 2000, там они дороже роз.
Тан4икСибирочк@
т.е. попа в этом празднике жизни не участвует?
Тан4икСибирочк@
т.е. попа в этом празднике жизни не участвует?
Tatiankamarisabelcarota_ruтам дорогие, у бабушек на 500р шикарный букет будет, а в цветочном такой же тысячи 2000, там они дороже роз.
Я в прошлые выходные хотела купить у бабушек на рынке букет пионов. Бордовые пионы размером с детский кулачок были только у одной. Стоили по 100 рублей штучка.
Лето позднее, холодное. Пионы эксклюзив нынче)
neAngel
Чем нападать ребёнку сгоревшие руки? Сметаной же нельзя вроде?
neAngel
Чем нападать ребёнку сгоревшие руки? Сметаной же нельзя вроде?
Неугомонная ©
Anda, ну это я их так назвала)) а они по научному не помню как называются, но безобидные вроде))
улитка у нас и первая и вторая была примерно см 2 с домиком, то есть не сильно маленькая... но они ползают ползают, а потом бац и домик пустой.. ни останков их тела, ни заглушки которой они обычно закрываются там
OlgaOlgaOlgaМне Юсупов очень нравится.neAngelГемостазиолог это то? То Чулков, очень рекомендую.