Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 369 из 525
У меня сабо крокс. Клёвые. И не скажешь что резина. Покупала рублей за 700 на ВБ 2 г назад
Девочки, так Кроксы же не только тапки для пляжа, они еще типа балеток делают. И тоже все это резиновое добро стоит 2000-3000р. Вот как в таких закрытых (без дырок) тапках ноги не потеют? О них так пишут. Че там дышит?
Я не смогла в таких ходить. Не то что ноги потеют, но как-то плохо в них, неудобно ноге, некомфортно.
Я себе купила шлепки плетёнки Крокс, в закупке по распродаже вышли в районе тысячи, очень довольна. Хожу дома круглогодично, нога в них не скользит,  прочные очень. Детям смысла не вижу дорогие брать, нога растет сильно, не напасешься, и я не заметила сильно больших преимуществ по сравнению с дешёвыми модельками из Спарк)
Кстати в ленте по 1300 продаются. Имеет смысл брать взрослым так как надолго хватит такого качества резины и модели не галоши, а поизящнее.
У них ещё есть демисезонные сапожки, все хвалят. Сама не брала, не знаю
K@ti
БТ
Мишкинамама, а еще говорят, что в них нога не потеет!
Тоже интересно...

Ой, так даже в аналогичных китайских шлепках в дырочку ноги не потеют)))

Нынешним летом ноги разве что в валенках вспотеют 😀
БТ
Девочки, так Кроксы же не только тапки для пляжа, они еще типа балеток делают. И тоже все это резиновое добро стоит 2000-3000р. Вот как в таких закрытых (без дырок) тапках ноги не потеют? О них так пишут. Че там дышит?

Дышит, не дышит... но за такую цену они должны вместе с ногой расти 3-4 сезона))
Зачем при сдаче гемостазиограммы требуют общий анализ крови? На что он влияет?
Балбеска
Зачем при сдаче гемостазиограммы требуют общий анализ крови? На что он влияет?
насколько я знаю, из общего анализа берут тромбоциты
что за "штучки" дают в пятерочке за 500 р в чеке? как ими играть?
neAngel

Типа мячик. внутри металлический шарик, сверху пластиковый корпус, который не доходит до поверхности стола немного, ашрик катается по столу, можно наверно игрушками его "пинать".
У нас один такой, пока просто по столу гоняем туда-сюда
Melamory
neAngel

Типа мячик. внутри металлический шарик, сверху пластиковый корпус, который не доходит до поверхности стола немного, ашрик катается по столу, можно наверно игрушками его "пинать".
У нас один такой, пока просто по столу гоняем туда-сюда
на него приклеивается наклейка. Например, с какой-то мордашкой или расцветкой мячика. 
В 5 продаётся настольная игра. Я так понимаю, что мячики для нее. Типа фишек, которыми  ходить.
Девочки, смотрю в закупках наборы кастрюль из нержавейки. У кого есть опыт, какую фирму лучше брать?
Балбеска,вы в самой Изумрудной запонки спросите. Она охотно советует.
Девушки-стилисты)))), подскажите в какой программе/сайте можно формировать свой гардероб. Не только свои вещи фотографировать, но иметь доступ в интернет магазины для подбора одежды. Был какой-то крутой сайт, забыла название, но его прикрыли.
Девочки, как считаете... мммм... может уже огурчики (покупные) посолить? или я черезчур паникую?

Потому как в прошлом году солила аж по 40 руб/кг маленькие красивые... дешевле в июле не нашла.

А с таким летом... что будет в июле? И будет ли вообще? если я дома одетая сплю в июне!!! и мерзну...
По началу, как отопление отключили - свежо, хорошо было. Щас уже надоела такая "магаданская свежесть"
Рыжуша,по мне рано еще,я в прошлом году в конце августе солила/домашние/.
Рыжуша
Девочки, как считаете... мммм... может уже огурчики (покупные) посолить? или я черезчур паникую?

Потому как в прошлом году солила аж по 40 руб/кг маленькие красивые... дешевле в июле не нашла.

А с таким летом... что будет в июле? И будет ли вообще? если я дома одетая сплю в июне!!! и мерзну...
По началу, как отопление отключили - свежо, хорошо было. Щас уже надоела такая "магаданская свежесть"

Сейчас только малосолить, я уже) а на зиму рано, самые дешевые овощи, первая неделя сентября, надо приезжать на Птичий рынок, 1 Пятилетка) С таким летом, правда будет поправка)
Рыжуша,это где вы по 40 покупали? На Птичке и по 10 были.
Сейчас огурцы не для засолки. Стоять не будут, а если банка и не взорвется, то они в тряпку превратятся.

Мне нравится свежесть дома, но не нравится погода на улице совсем.
КсенияИ
Рыжуша,это где вы по 40 покупали? На Птичке и по 10 были.
Сейчас огурцы не для засолки. Стоять не будут, а если банка и не взорвется, то они в тряпку превратятся.

Мне нравится свежесть дома, но не нравится погода на улице совсем.

Я так далеко не езжу ))) на нашем рынке маленькие и хорошенькие огурчики стоили по 40 руб/кг в конце июля, потом можно было за 35 руб/кг взять. Но ниже цены не было. Я говорю именно про огурчики для засолки )))

Я просто на днях такие же красивые видела. На улице почти что осень... 🙂
КсенияИ
Балбеска,вы в самой Изумрудной запонки спросите. Она охотно советует.
КсенияИ, спасибо)
Мишкинамама, если ребенок летит с мамой, то на нашей границе согласие не нужно, если отцом не установлен запрет на выезд ребенка
При оформлении Шенгенской визы согласие с вас попросят обязательно
поэтому с мамой и туда, где нет виз
Девочки, помогите найти закупку матрасов аскона, помню раньше ее вела изумрудная запонка. Искала в темах, не могу найти((( может у кого подписка есть. Буду премного благодарна 🙂
Belk@
Девочки, помогите найти закупку матрасов аскона, помню раньше ее вела изумрудная запонка. Искала в темах, не могу найти((( может у кого подписка есть. Буду премного благодарна 🙂

https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=18224
Ведет Homy

Прошлым летом заказывала.
БТ, огромное спасибо 🙂
Девочки, подскажите, бывают сейчас закупки Джордж из Англии....?
Я одна не вижу и не видела тополиный пух??? Июнь к концу подходит
Ульянкато только в песне в Июне. Практически всегда в  Июле пух летит. Это я вам как страдающий от него человек говорю))
в Москве июне) неделю назад гуляла по белому пуху
Ульянка
я уже видела во дворе пух летящий.
В Самаре - в июне.  В прошлые выходные был пух.  😊
КсенияИ
Ульянкато только в песне в Июне. Практически всегда в  Июле пух летит. Это я вам как страдающий от него человек говорю))

В песне в июЛе как раз)
Ульянка

В том году в конце мая летел жесть как

В этом только полетел пару дней как
КсенияИ,неее,на мой день рождения (неделю назад) обычно пух летел, я тоже от него страдаю и каждый год с ужасом жду.
Ульянка,ну не знаю. Летать мб и летал, но снегопады тополиные в июле обычно. А так уже вторую неделю кое где виду пух тополиный, вернее ощущаю.
Маленькая Герда
КсенияИ

В песне в июЛе как раз)

Я всегда думала вот нестыкуха: пух в июне, а в песне про июЛь. А потом мне объяснили, что в северных городах пух в июле бывает. Но у нас-то в Челябинске он всегда в июНе был! В начале июня -первой половине июня.
Кто хотел пуха? Сегодня у нас во дворе полетел. В садике, на против дома, тополя растут.
Милана
Кто хотел пуха? Сегодня у нас во дворе полетел. В садике, на против дома, тополя растут.

Никто не хотел))) Но сегодня он действительно полетел)
И я сегодня пух увидела. Полетел.
Девочки, кто-нибудь хорошего гематолога может посоветовать?