14 июня 2018, 10:42
У меня сабо крокс. Клёвые. И не скажешь что резина. Покупала рублей за 700 на ВБ 2 г назад

K@tiБТ
Мишкинамама, а еще говорят, что в них нога не потеет!
Тоже интересно...
Ой, так даже в аналогичных китайских шлепках в дырочку ноги не потеют)))
БТ
Девочки, так Кроксы же не только тапки для пляжа, они еще типа балеток делают. И тоже все это резиновое добро стоит 2000-3000р. Вот как в таких закрытых (без дырок) тапках ноги не потеют? О них так пишут. Че там дышит?
Балбесканасколько я знаю, из общего анализа берут тромбоциты
Зачем при сдаче гемостазиограммы требуют общий анализ крови? На что он влияет?
neAngel
что за "штучки" дают в пятерочке за 500 р в чеке? как ими играть?
Melamoryна него приклеивается наклейка. Например, с какой-то мордашкой или расцветкой мячика.neAngel
что за "штучки" дают в пятерочке за 500 р в чеке? как ими играть?
Типа мячик. внутри металлический шарик, сверху пластиковый корпус, который не доходит до поверхности стола немного, ашрик катается по столу, можно наверно игрушками его "пинать".
У нас один такой, пока просто по столу гоняем туда-сюда
РыжушаСейчас только малосолить, я уже) а на зиму рано, самые дешевые овощи, первая неделя сентября, надо приезжать на Птичий рынок, 1 Пятилетка) С таким летом, правда будет поправка)
Девочки, как считаете... мммм... может уже огурчики (покупные) посолить? или я черезчур паникую?
Потому как в прошлом году солила аж по 40 руб/кг маленькие красивые... дешевле в июле не нашла.
А с таким летом... что будет в июле? И будет ли вообще? если я дома одетая сплю в июне!!! и мерзну...
По началу, как отопление отключили - свежо, хорошо было. Щас уже надоела такая "магаданская свежесть"
КсенияИ
Рыжуша,это где вы по 40 покупали? На Птичке и по 10 были.
Сейчас огурцы не для засолки. Стоять не будут, а если банка и не взорвется, то они в тряпку превратятся.
Мне нравится свежесть дома, но не нравится погода на улице совсем.
КсенияИКсенияИ, спасибо)
Балбеска,вы в самой Изумрудной запонки спросите. Она охотно советует.
Belk@
Девочки, помогите найти закупку матрасов аскона, помню раньше ее вела изумрудная запонка. Искала в темах, не могу найти((( может у кого подписка есть. Буду премного благодарна 🙂
Ульянкая уже видела во дворе пух летящий.
Я одна не вижу и не видела тополиный пух??? Июнь к концу подходит
КсенияИ
Ульянкато только в песне в Июне. Практически всегда в Июле пух летит. Это я вам как страдающий от него человек говорю))
Ульянка
Я одна не вижу и не видела тополиный пух??? Июнь к концу подходит
Маленькая ГердаКсенияИ
Ульянкато только в песне в Июне. Практически всегда в Июле пух летит. Это я вам как страдающий от него человек говорю))
В песне в июЛе как раз)
Милана
Кто хотел пуха? Сегодня у нас во дворе полетел. В садике, на против дома, тополя растут.