7 июня 2018, 05:14
что значит ботокс для ресниц, не совсем понимаю? в чем суть процедуры?
Alma materк Лене rakel обратись) Я наверное вельвет делала но принцип одинаковый, это ухаживающая процедура для ресниц, как и для волос. То есть ресницы твои, тебе их красят, наносят ухаживающее средство которе удлиняет и утолщает твои ресницы и немного подкручивают. сМОТРИТСЯ ЕСТЕТСТВЕННО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО.
marisabelcaAlma materк Лене rakel обратись) Я наверное вельвет делала но принцип одинаковый, это ухаживающая процедура для ресниц, как и для волос. То есть ресницы твои, тебе их красят, наносят ухаживающее средство которе удлиняет и утолщает твои ресницы и немного подкручивают. сМОТРИТСЯ ЕСТЕТСТВЕННО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО.
Дочкинамама
Неугомонная ©,сейчас всем детям до 7 лет - манту, с 8 лет - диаскинтест
MARIsha_FOX
Девочки надо в сад вместо беседки - тенд с москитными сетками по цене около 4-7тыс. и чтобы, крепежи надежные. Думала про Леруа и Костараму. Есть предложения где ещё можно глянуть?
СолнышкоДочкинамама
Неугомонная ©,сейчас всем детям до 7 лет - манту, с 8 лет - диаскинтест
нет
зависит от финансирования
Неугомонная ©
Дочкинамама, спасибо! теперь понятно)
хотяя... в прошлом году в поликлинике ставила вроде летом, дочке было 8 полных и манту делали
Belk@Да практически также. Когда поставили, то также вздутая, а еще и красная была. Через 2 дня просто точка осталась. Манту у сына всегда 10-12 мм.
А как это диаскин тест на руке потом выглядит? Также как манту?
Belk@
А как это диаскин тест на руке потом выглядит? Также как манту?
Неугомонная ©
мочить тоже незя?
Ульянка
Где купить колготки капроновые телесные и черные, чтоб не детские а прям взрослые 40 дэн на девочку 140 см, нормального телосложения. Покупала 2ку инаморэ они большие 🙁. Меньше двойки нет ничего, но может у каких то марок они не большие
sun_sky
Ульянка, в отделах с одеждой для танцев, да и во многих детских "одежных" отдельчиках бывают
"Танцевальные" отделы были на с/з в ТК Лайнер, Кнопка, в центре - в БД Спиридонов... не знаю есть ли сейчас... - можно загуглить "одежда для танцев Челябинск"
БТ
https://vk.com/id328035834
КсенияИ
А сколько вообще стоит перетяжка дивана, без стоимости ткани? У нас вообще огромный, угловой. По идее нужен новый, но однажды прогулялись по мебельным и я поняла, что в сегменте до 100 тыр мне вообще ничего не нравится😂 Старый, что-ли, обновить.
K@tiой им изначально не нужно было, там и предлагать нет смысла.
Хелин, предложите хозяевам квартиры, может купят.