Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 366 из 525
ulya1313
Mamashka
На телефонах есть режим сканера, он вам сфоткает (сосканирует) красиво))
а как его найти?
тот же сканер, что коды сканирует, у него есть ещё два режима: визитка и документ
ЮлияПономарева
БТ
ЮлияПономарева
БТ
На работе не люблю, когда присылают документы-фотки, их не распечатать (все темное, кривое), сразу
предупрежадаю - либо норм. скан, дибо - оригинал. Да и вообще, люблю отсканированные. Все сканирую. И в ФСБ пропуск оформляла недавно) только все сканировала)
Домбай?

Это что такое?)
А куда вы пропуска оформляли в ФСБ?  Домбай - это Приэльбрусье. Домбай - это большой Кавказский хребет. Это малюсенький поселок среди высоченных гор, горнолыжный курорт. Граница с Абхазией, поэтому пропуска нужны для посещения приграничных территорий, кругом посты пограничников стоят.

Мы - в пограничное село Челябинской области) Ежегодная процедура...
Наша область граничит с Казахстаном, в поселки на границе - въезд по пропускам.
БТ
ЮлияПономарева
БТ
ЮлияПономарева
БТ
На работе не люблю, когда присылают документы-фотки, их не распечатать (все темное, кривое), сразу
предупрежадаю - либо норм. скан, дибо - оригинал. Да и вообще, люблю отсканированные. Все сканирую. И в ФСБ пропуск оформляла недавно) только все сканировала)
Домбай?

Это что такое?)
А куда вы пропуска оформляли в ФСБ?  Домбай - это Приэльбрусье. Домбай - это большой Кавказский хребет. Это малюсенький поселок среди высоченных гор, горнолыжный курорт. Граница с Абхазией, поэтому пропуска нужны для посещения приграничных территорий, кругом посты пограничников стоят.

Мы - в пограничное село Челябинской области) Ежегодная процедура...
Наша область граничит с Казахстаном, в поселки на границе - въезд по пропускам.
вам недалеко получать. Я свои в Карачаево -Черкессию отправила электронной почтой, жду вот когда почтой нашей придет.
Прочитала новость.
Южноуральцам необходимо срочно проверить свои паспорта — из-за сбоя в Единой информационной системе ошибочно стали недействительными около полутора миллионов основных документов граждан России.

https://news.mail.ru/politics/33653709/?frommail=1

Как думаете, это реально? Кто-то уже столкнулся с "техническим браком"?
Melamory
Прочитала новость.
Южноуральцам необходимо срочно проверить свои паспорта — из-за сбоя в Единой информационной системе ошибочно стали недействительными около полутора миллионов основных документов граждан России.

Может наоборот какой то фейк, и не стоит свои данные никуда вбивать и проверять?
Рыжуша
Melamory
Прочитала новость.

Может наоборот какой то фейк, и не стоит свои данные никуда вбивать и проверять?

Ага. Собрать паспортные данные , добровольно причем 🙂
На официальном сайте ГУ МВД проверила данные старого паспорта, написано "Недействителен (изъят, уничтожен)".
Рыжуша
Melamory
Прочитала новость.

По новостям сказали, что необходимо проверить паспорта. Не думаю, что в новостях будут говорить о непроверенной информации.
Проверка на официальном сайте МВД.
Melamory
На официальном сайте ГУ МВД проверила данные старого паспорта, написано "Недействителен (изъят, уничтожен)".

В новостях сказали, что необходимо позвонить на гор.линию или написать на эл.почту. Вам скажут куда подойти и какие документы необходимо взять с собой.
Словосочетания "художественная литература" и "художественные книги". Вчера два часа спорили на тему, что первое - правильное, второе - просторечное. Один из аргументов был: тебе не всё равно, как говорят?
Мне не всё равно. Хотелось бы услышать авторитетное мнение филологов.
K@ti
Melamory

В новостях сказали, что необходимо позвонить на гор.линию или написать на эл.почту. Вам скажут куда подойти и какие документы необходимо взять с собой.

В статье тоже указано, куда обращаться. Новый паспорт у меня в порядке.
Раз уж в новостях сказали, то точно накосячили с этими паспортами
Девочки, если дети 120 и 92 см, какой длины брать кровать?Просят двухьярусную, да и экономия места. Растут медленно. Дочке сейчас 7 лет, года через 3 наверно не захочет делить комнату с младшим братом. 180 см брать?Или мало?И матрасы где посмотреть?
fishchel
Девочки, если дети 120 и 92 см, какой длины брать кровать?Просят двухьярусную, да и экономия места. Растут медленно. Дочке сейчас 7 лет, года через 3 наверно не захочет делить комнату с младшим братом. 180 см брать?Или мало?И матрасы где посмотреть?

я брала сразу 190, но спальное место 70 см. матрасы заказывала на Ударной улице-они производители.
ТИМОШЕНКО АННА,расскажите пжл про ударную улицу - какая там фирма. Мне тоже нужно матрас менять, 9 лет уже старому. Там изготавливаются ортопедические?
fishchel
у меня такие дети были, когда мы переехали.
Сразу взрослые кровати 200*90.

Поищите 2-х ярусную кровать полноценного размера с возможностью разобрать на 2 потом.
У нас, такая на даче я б/у покупала, а у друзей новая. Купили год назад в Мебельном на Чичерина отдел Экотекс.  
КсенияИ
ТИМОШЕНКО АННА,расскажите пжл про ударную улицу - какая там фирма. Мне тоже нужно матрас менять, 9 лет уже старому. Там изготавливаются ортопедические?

ударная7, мануфактура называется. там изготавливают любые.
Melamory
Прочитала новость.

С моим паспортом такое произошло, обнаружила это осенью и специально брала справку в паспортном столе для банка. т.к. по базе он числился недействительным.
ТИМОШЕНКО АННА, спасибо большое!!!
Девочки, я так и не поняла, где и как проверить паспорт?!
КсенияИ

про ортопедические матрасы-у мужа сестра наивно думала, что если купить матрас аскона, то спина болеть не будет🙂)). самое смешное, что у человека медицинское образование и лет 30 стажа (правда зубным врачом), но все равно смешно. 
ТИМОШЕНКО АННА,я больше скажу, что у меня после матраса спина стала болеть больше пока привыкала.
Теперь то я знаю, какой мне точно нужен для комфортного сна.
Медицинское образование ещё не делает медика специалистом по спине.  Тем более зубной врач, а не стоматолог даже.
Tanya2985
Заходите на сайт Главного управления по делам миграции,там есть специальный раздел-проверить паспорт!
Митина мама
Tanya2985
Заходите на сайт Главного управления по делам миграции,там есть специальный раздел-проверить паспорт!
Спасибо, разобралась! оказывается все легко и просто
КсенияИ, Сибирочк@, девочки, спасибо за то, что поделились мнением.
Митина мама
Tanya2985

Спасибо. Зря волновалась. У нас все в порядке, оказывается.
Очень глупый вопрос 😆
На море наращенные ресницы после купания не отвалятся сразу все?😂😂😂
КсенияИ
Очень глупый вопрос 😆
На море наращенные ресницы после купания не отвалятся сразу все?😂😂😂

Я наращивала прямо перед поездкой. Все на месте были)))
Василич,спасибо. Тоже хочу перед поездкой. Ни разу этого не делала 😀 раньше красила в салоне.. но это уже не современно вроде
КсенияИ, можно ботокс или вельвет (завивка ресниц) сделать, если свои ресницы хорошие
zoltrix
КсенияИ, можно ботокс или вельвет (завивка ресниц) сделать, если свои ресницы хорошие

даже на мои недлинные и редкие, вельвет оч хорошо смотрелся 🙂
Тан4ик, не ухудшают такие процедуры потом ресницы?
Тан4ик
zoltrix

даже на мои недлинные и редкие, вельвет оч хорошо смотрелся 🙂

у одного мастера постоянно делаете или у разных?
можете порекомендовать )) ни разу не делала, может стОит "закудрявить" )))
Я хочу чтобы были темные.. так как натуральный цвет светлый. Эффекта Бурёнка не хочу.
Лисена
Тан4ик, не ухудшают такие процедуры потом ресницы?

я один раз делала. Прошлым летом. Вроде нормально все

Обычно просто крашу брови и ресницы. Ненадолго хватает, к сожалению 🙁
КсенияИ
Я хочу чтобы были темные.. так как натуральный цвет светлый. Эффекта Бурёнка не хочу.

У меня тоже свой светлый цвет.  Мастер хорошо подобрала цвет. Смотрелось отлично. Ещё хочу к ней же.
КсенияИ, очень настоятельно рекомендую сделать до отпуска на пробу, либо перед отпуском делать у очень-очень-очень проверенного мастера.
Подруга ровно год назад также первый раз в отпуск наростила... на свою голову, а  точнее глаза за день до вылета.  В самолете почуяла неладное. Чесались, слёзы, щипет. Думала показалось, пару дней терпела, ждала, что пройдёт.  Оказалась  жуткая аллергия.  Прибавился конъюнктивит.  Представляете в незнакомом месте снять это дело и ко врачу обратиться? Короче на всю жизнь этот отпуск в памяти у нее остался.

Я эту историю слышала в первый раз. Сколько вокруг с ресницами девушек, женщин и не подумала бы никогда. И подруга бы не подумала. Вот так вот в первый  и последний раз наростила.
Я раньше очень хотела, и конечно же в отпуск. Но зная себя (я очень тщательно умываюсь и тру глаза по 100 раз на дню и сплю неаккуратно) как-то не спешила, а поле случая с подругой и вовсе нафик надо.
Сибирочк@,ага. Я ведь и аллергик ещё. А что, их по 2 р в месяц наращивают? Если я ща неделю до отпуска см делаю наращивание, мне насколько их хватит?
Я думаю, страшнее моих светлых ресниц будут ресницы клочками))
Хотя сплю я на спине всегда..
Сибирочк@
КсенияИ, очень настоятельно рекомендую сделать до отпуска на пробу, либо перед отпуском делать у очень-очень-очень проверенного мастера.
Подруга ровно год назад также первый раз в отпуск наростила... на свою голову, а  точнее глаза за день до вылета.  В самолете почуяла неладное. Чесались, слёзы, щипет. Думала показалось, пару дней терпела, ждала, что пройдёт.  Оказалась  жуткая аллергия.  Прибавился конъюнктивит.  Представляете в незнакомом месте снять это дело и ко врачу обратиться? Короче на всю жизнь этот отпуск в памяти у нее остался.

Я эту историю слышала в первый раз. Сколько вокруг с ресницами девушек, женщин и не подумала бы никогда. И подруга бы не подумала. Вот так вот в первый  и последний раз наростила.
Я раньше очень хотела, и конечно же в отпуск. Но зная себя (я очень тщательно умываюсь и тру глаза по 100 раз на дню и сплю неаккуратно) как-то не спешила, а поле случая с подругой и вовсе нафик надо.

Я тоже как-то перед сплавом нарастила ресницы первый раз в жизни. Все время было желание почесать глаза, ресницы казались тяжелыми. Каждое утро собирала отвалившиеся ресницы - видать, чесала все-таки во сне. Отваливались они вместе с моими ресницами тоже. Снимала сама дома уже маслом оливковым.
Делала ресницы естественной длины.
КсенияИ, я не знаю как их часто делают и на сколько хватает, просто поделилась историей.

Мишкинамама, а мне очень нравятся. Единственное, что при близком расстоянии мне в глаза бросается, что нижних-то ресничек почти нет... При шикарных верхних.  
Для себя не рассматриваю только по причине неудобства.

Ну, и такой момент... по мне так на девушках помоложе, конечно, супер, а вот на тётях как-то не столь уместно. Хотя мне и на них нравится. Летом всё можно!
ботокс и вельвет там вроде в любом случае идет покраска ресниц, если я не ошибаюсь. я ботокс делала, потом можно не красить ресницы совсем. хватает на 2 мес примерно, зависит как свои быстро растут