31 мая 2018, 15:24
ulya1313тот же сканер, что коды сканирует, у него есть ещё два режима: визитка и документMamashkaа как его найти?
На телефонах есть режим сканера, он вам сфоткает (сосканирует) красиво))
ulya1313тот же сканер, что коды сканирует, у него есть ещё два режима: визитка и документMamashkaа как его найти?
На телефонах есть режим сканера, он вам сфоткает (сосканирует) красиво))
ЮлияПономареваБТА куда вы пропуска оформляли в ФСБ? Домбай - это Приэльбрусье. Домбай - это большой Кавказский хребет. Это малюсенький поселок среди высоченных гор, горнолыжный курорт. Граница с Абхазией, поэтому пропуска нужны для посещения приграничных территорий, кругом посты пограничников стоят.ЮлияПономареваБТДомбай?
На работе не люблю, когда присылают документы-фотки, их не распечатать (все темное, кривое), сразу
предупрежадаю - либо норм. скан, дибо - оригинал. Да и вообще, люблю отсканированные. Все сканирую. И в ФСБ пропуск оформляла недавно) только все сканировала)
Это что такое?)
БТвам недалеко получать. Я свои в Карачаево -Черкессию отправила электронной почтой, жду вот когда почтой нашей придет.ЮлияПономареваБТА куда вы пропуска оформляли в ФСБ? Домбай - это Приэльбрусье. Домбай - это большой Кавказский хребет. Это малюсенький поселок среди высоченных гор, горнолыжный курорт. Граница с Абхазией, поэтому пропуска нужны для посещения приграничных территорий, кругом посты пограничников стоят.ЮлияПономареваБТДомбай?
На работе не люблю, когда присылают документы-фотки, их не распечатать (все темное, кривое), сразу
предупрежадаю - либо норм. скан, дибо - оригинал. Да и вообще, люблю отсканированные. Все сканирую. И в ФСБ пропуск оформляла недавно) только все сканировала)
Это что такое?)
Мы - в пограничное село Челябинской области) Ежегодная процедура...
Наша область граничит с Казахстаном, в поселки на границе - въезд по пропускам.
Melamory
Прочитала новость.
Южноуральцам необходимо срочно проверить свои паспорта — из-за сбоя в Единой информационной системе ошибочно стали недействительными около полутора миллионов основных документов граждан России.
https://news.mail.ru/politics/33653709/?frommail=1
Как думаете, это реально? Кто-то уже столкнулся с "техническим браком"?
РыжушаMelamory
Прочитала новость.
Южноуральцам необходимо срочно проверить свои паспорта — из-за сбоя в Единой информационной системе ошибочно стали недействительными около полутора миллионов основных документов граждан России.
Может наоборот какой то фейк, и не стоит свои данные никуда вбивать и проверять?
РыжушаMelamory
Прочитала новость.
Может наоборот какой то фейк, и не стоит свои данные никуда вбивать и проверять?
Melamory
На официальном сайте ГУ МВД проверила данные старого паспорта, написано "Недействителен (изъят, уничтожен)".
K@tiMelamory
На официальном сайте ГУ МВД проверила данные старого паспорта, написано "Недействителен (изъят, уничтожен)".
В новостях сказали, что необходимо позвонить на гор.линию или написать на эл.почту. Вам скажут куда подойти и какие документы необходимо взять с собой.
fishchel
Девочки, если дети 120 и 92 см, какой длины брать кровать?Просят двухьярусную, да и экономия места. Растут медленно. Дочке сейчас 7 лет, года через 3 наверно не захочет делить комнату с младшим братом. 180 см брать?Или мало?И матрасы где посмотреть?
fishchelу меня такие дети были, когда мы переехали.
Девочки, если дети 120 и 92 см, какой длины брать кровать?Просят двухьярусную, да и экономия места. Растут медленно. Дочке сейчас 7 лет, года через 3 наверно не захочет делить комнату с младшим братом. 180 см брать?Или мало?И матрасы где посмотреть?
КсенияИ
ТИМОШЕНКО АННА,расскажите пжл про ударную улицу - какая там фирма. Мне тоже нужно матрас менять, 9 лет уже старому. Там изготавливаются ортопедические?
Melamory
Прочитала новость.
КсенияИ
ТИМОШЕНКО АННА,расскажите пжл про ударную улицу - какая там фирма. Мне тоже нужно матрас менять, 9 лет уже старому. Там изготавливаются ортопедические?
Tanya2985Заходите на сайт Главного управления по делам миграции,там есть специальный раздел-проверить паспорт!
Девочки, я так и не поняла, где и как проверить паспорт?!
Митина мамаСпасибо, разобралась! оказывается все легко и простоTanya2985Заходите на сайт Главного управления по делам миграции,там есть специальный раздел-проверить паспорт!
Митина мамаTanya2985Заходите на сайт Главного управления по делам миграции,там есть специальный раздел-проверить паспорт!
КсенияИ
Очень глупый вопрос 😆
На море наращенные ресницы после купания не отвалятся сразу все?😂😂😂
zoltrix
КсенияИ, можно ботокс или вельвет (завивка ресниц) сделать, если свои ресницы хорошие
Тан4икzoltrix
КсенияИ, можно ботокс или вельвет (завивка ресниц) сделать, если свои ресницы хорошие
даже на мои недлинные и редкие, вельвет оч хорошо смотрелся 🙂
Лисена
Тан4ик, не ухудшают такие процедуры потом ресницы?
КсенияИ
Я хочу чтобы были темные.. так как натуральный цвет светлый. Эффекта Бурёнка не хочу.
Сибирочк@
КсенияИ, очень настоятельно рекомендую сделать до отпуска на пробу, либо перед отпуском делать у очень-очень-очень проверенного мастера.
Подруга ровно год назад также первый раз в отпуск наростила... на свою голову, а точнее глаза за день до вылета. В самолете почуяла неладное. Чесались, слёзы, щипет. Думала показалось, пару дней терпела, ждала, что пройдёт. Оказалась жуткая аллергия. Прибавился конъюнктивит. Представляете в незнакомом месте снять это дело и ко врачу обратиться? Короче на всю жизнь этот отпуск в памяти у нее остался.
Я эту историю слышала в первый раз. Сколько вокруг с ресницами девушек, женщин и не подумала бы никогда. И подруга бы не подумала. Вот так вот в первый и последний раз наростила.
Я раньше очень хотела, и конечно же в отпуск. Но зная себя (я очень тщательно умываюсь и тру глаза по 100 раз на дню и сплю неаккуратно) как-то не спешила, а поле случая с подругой и вовсе нафик надо.