Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 364 из 525
fishchel, пенку однозначно сильной фиксацми, иначе все распрямится очень быстро. У моей тонкий волос, так еще сверху лаком сбрызгиваю иначе не держит. Если решите все же на плойку крутить, то возмите пенку с термозащитой. Вообще я всегда за несколько дней до торжества дома делаю репетицию прически. И еще слышала, что ни в коем случае на свежевымытые волосы не делают, тогда тоже лучше держится
fishchel, по бигудям не подскажу, а вот пенку советую купить в ашане марка "каждый день". Очень хорошо кудри держит.
У меня волосы вьющиеся, но во влажном климате все в разные стороны, при этом волос тонкий и легкий. И вот пенка КД очень хорошо держит объем, ну и цена приемлемая.
Балбеска
артида
Чайка
Не знаю где спросить - подскажите (или направьте в нужную тему) - как сейчас сдают гемостазиограмму на Дзержинского?

С собой анализ крови общий и шприц? И сколько стоит сейчас?
ОАК для ГСГ можно вечером за 2 дня сдать или надо именно утром сдавать?

Принимают каждый день, кроме выходных, с 8-30( очередь приличная),с собой только общий анализ крови(  давность не более 14 дней, чем свежее тем лучше) Стоимость 900+ забор 70+30 ( если хотите результат на электронку)
Начинают принимать с 8 часов, не с 8-30. К 8 часам уже очередь очень большая. С 7 часов уже начинают занимать некоторые.

можете сдатьв источнике
Они отвозят делать анализ на дзержинского
Цена1150 руб,но перед этим сдать кровь, не позднее 10 дней
woman74, спасибо за информацию! В источнике мне было бы очень удобно!
K@ti, спасибо большущее. Ее и возьму. Я вообще в этом профан, у самой волосы прямые и послушные, хорошо держат форму, не пользуюсь ни лаком, ни пенками.
Очень нравятся комбинезоны на женщинах. Но я не понимаю, как решается вопрос с туалетом?  :не знаю:
Кружилка
Очень нравятся комбинезоны на женщинах. Но я не понимаю, как решается вопрос с туалетом?  :не знаю:

Снимается все до колена и...))
Солнышко
Кружилка

неудобно ведь... ох, как решиться на комбинезон?))
Кружилка, Юлия решайся! Тебе хорошо будет!
Подскажите пожалуйста про замену паспорта рф через госуслуги
как долго ждали после заполнения заявления на сайте?
можно ли просто придти в мфц и подать документы?
фото надо делать или нет?
запуталась я,надо быстро поменять
zoltrix
Кружилка, Юлия решайся! Тебе хорошо будет!
спасибо 🙂 куплю обязательно и буду носить)))
Мама Тёмы,на госуслугах подала на старого образца 08.05., пригласили 23.05. Фото делаем только для старого образца, для нового делают на месте. Можно просто в МФЦ подать документы, там и фото сделать. но тогда скидки в оплате не будет.
Anda
Мама Тёмы,на госуслугах подала на старого образца 08.05., пригласили 23.05. Фото делаем только для старого образца, для нового делают на месте. Можно просто в МФЦ подать документы, там и фото сделать. но тогда скидки в оплате не будет.

Уже паспорт РФ нового образца сделали???
Менять всем надо или по необходимости?
Anda, а что паспорт РФ разный бывает? Какой есть старый и какой новый? У меня мужу скоро менять.
нет,я про российский пишу,он один
мужу надо в 45 менять
Anda,на загран нового образца можно сразу в мфц подать?
это у меня второй вопрос
Мама Тёмы
Anda,на загран нового образца можно сразу в мфц подать?
это у меня второй вопрос

А у меня тогда другой вопрос, раз тема про паспорта зашла:
при смене российского паспорта и действующем загранпаспорте что-то надо в заграничном менять?
Tata_R,написано,что загран надо предъявлять в списке документов
Tata_R,если меняете просто по возрасту, то ничего не надо. А если меняются какие-то личные данные (ФИО), то тогда надо и загран менять.
Мама Тёмы,Luchok,спасибо! Только по возрасту.
Кружилка
Солнышко
Кружилка

неудобно ведь... ох, как решиться на комбинезон?))

У некоторых моделей есть молния сзади-сбоку примерно в районе пояса, можно ее расстегнуть и решить вопрос.
Вот очень интересен мне такой момент: когда умываешься над раковиной, по локтям бежит (капает) вода на пол.. Как меня это раздражает - слов нет. Раньше с этим не сталкивалась, так как в предыдущих квартирах раковин не было, умывалась наклоняясь над ванной. Вот прям бесят эти лужи на полу и каждый раз приходится доставать тряпку и вытирать их. У меня пока нет ковриков на полу, присматриваюсь, по нашим размерам ничего симпатичного найти не могу. Опять же с ковриком эта проблема не решится ведь, просто будет мокрый коврик..
Подскажите, у всех так или, может, есть какие-то лайфхаки?
Девочки, у нас есть темка поездки в Казань классом? Помогите найти, пожалуйста!
Lёky
Вот очень интересен мне такой момент: когда умываешься над раковиной, по локтям бежит (капает) вода на пол.. Как меня это раздражает - слов нет. Раньше с этим не сталкивалась, так как в предыдущих квартирах раковин не было, умывалась наклоняясь над ванной. Вот прям бесят эти лужи на полу и каждый раз приходится доставать тряпку и вытирать их. У меня пока нет ковриков на полу, присматриваюсь, по нашим размерам ничего симпатичного найти не могу. Опять же с ковриком эта проблема не решится ведь, просто будет мокрый коврик..

сделать раковину пониже? Тогда вода будет стекать к кистям. Попробуйте поставить табуреточку и помыть руки с нее
Lёky

у нас также, коврики не стелите-они будут мокрыми постоянно, только тряпкой вытирать каждый раз.
Вообще не было такой проблемы с умыванием.
Мне кажется, тут может быть две причины.
Либо несоответствие роста и высоты раковины и ее размера возможно.
Либо привычка размашисто умываться над ванной.
у меня такая проблема с раковиной,но её строители повесили чуть ли не потолок по мои ощущением,мужу нормально. мой рост -158 см, мужа - около 180. дети умываются со стула - им нормально. Надо раковину опускать= ремонт.а не хочется
Lёky,у нас та же проблема. Я омегу на то, что раковина широкая и не глубокая. Воюю с мужем , хочу ее убрать.. коврик есть, конечно. Но он вечно мокрый
Насчёт несоответствия роста - течёт по локтям в всех))
Всем спасибо за ответы! Но раковина хорошая, глубокая и широкая, покупали сами, под ней шкафчик стандартной высоты (то есть комплект мебели:раковина, шкафчик, зеркало), высота, значит, стандартная. Мой рост 170 см, тоже прям стандартный. Я уже как только не пробовала умываться и прям не размашисто, контролируя каждую каплю воды, но все равно, к концу умывания, на полу лужи (( Правда, надо отметить, процесс умывания у меня долгий: смыть масло, потом водная умывалка, после скраб иногда.
ТИМОШЕНКО АННА
Lёky

у нас также, коврики не стелите-они будут мокрыми постоянно, только тряпкой вытирать каждый раз.

Вот прям печальненько ((
Lёky, ааа, целое такое умывание?! Только над ванной! Желательно еще и стоять прямо в ней 🙂
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал электронику с сайта https://shopand*show.ru/ ? Приглядела там смарт-часы
Lёky, у вас что-то  с раковиной или краном не так. Причём что этои  как это увидеть не понятно.
Но я знаю, что такие раковины бывают. У нас дома не так. Но когда-то я столкнулась с этим не помню уже где.
Тан4ик
Lёky, ааа, целое такое умывание?! Только над ванной! Желательно еще и стоять прямо в ней 🙂

Придется последовать вашему совету ))
з.ы. ага, а перед маслом еще макияж с глаз и губ снимаю мицелляркой
Сибирочк@
Lёky, у вас что-то  с раковиной или краном не так. Причём что этои  как это увидеть не понятно.
Но я знаю, что такие раковины бывают. У нас дома не так. Но когда-то я столкнулась с этим не помню уже где.

Присмотрюсь.. хотя сейчас уже поздно, ремонт сделан, надо было на этапе выбора устраивать затесты в магазинах ))
Сибирочк@

У нас дорогая испанская.... Вот где бы проконсультироваться что не так? Может, смеситель короткий?
Девочки, а никто не знает хорошего сосудистого хирурга (не вены на ногах, проблемы с сонными артериями у человека) в Челябинске?
REMI,Алехин самый главный..
Moonstone, КсенияИ, спасибо Вам большое. Попробуем на консультацию к нему попасть.