Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 363 из 525
Девочки, кто-нибудь может в теме)) Скажите, действительно ли имеет значение в какой лунный день проводится операция. Если в календаре указано, что день неблагоприятный, но операция назначена, какие последствия могут быть?
GIFT, я иногда смотрю лунный календарь заранее, например, при посадке растений или перед стрижкой.
Но постфактум уже не нужны никакие прогнозы, зачем? Чтобы переживать потом??? Это имеет какое то значение при планировании, для личного спокойствия. Никто ведь всерьез это не воспринимает?! И я тоже, хотя у меня свои тараканы на этот счёт, ну и вы не выращивайте своих. Во что верите, то и происходит. Все будет хорошо, даже не сомневайтесь 🌺🌺🌺🌺

Верно ли, что электрический счетчик, устаревая, быстрее наматывает киловатты?
КсенияИ, спасибо, успокоили😘
GIFT, да не думайте Вы об этом) Собственный настрой лучше любого календаря. Желаю удачи!
Tatianka
Верно ли, что электрический счетчик, устаревая, быстрее наматывает киловатты?

Старые счетчики, работающие на основе магнитной индукции, не учитывают малые потребления, что государству не выгодно.
Здравствуйте, дайте совет, чем можно покрасить черные джинсы(коленки стали белесые), где купить подходящую краску?
megalapusik
Здравствуйте, дайте совет, чем можно покрасить черные джинсы(коленки стали белесые), где купить подходящую краску?

Я брала в магазинчике возле дома с бытовой химией всякой (район ЧМЗ), купила черную вроде, но так и не использовала, как результат сказать не могу.

з.ы. Из далекой юности помню, что красила синий сарафан в синий цвет, стал темно-фиолетовым, но достаточно красивым.
где купить красивые носовые платки?
а еще, где сейчас можно взять на прокат коньки?
megalapusik

А может черным перманентным маркером подкрасить?)
Ну, как вариант)

Я так каблуки у ботинок замазываю. При вождении стирается краска немного)
megalapusik
Для начала в средстве для стирки черных вещей (Ласка, Ашановское) подержать, позамачивать.
megalapusik

В Ашане краска для джинс, красила в стиральной машине. Здесь про краску услышала.
Прокрасились, но сели, т.к. красить надо на 90град.
Врач-трихолог принимает в бесплатных поликлиниках? Или только в платных?
Markisa, попробуйте узнать на Яблочкина 24, там трихолог есть, а вот можно ли к нему попасть по ОМС нужно уточнять.
megalapusik

Купила в итоге просто краску для тканей(не спец.для джинсы), поварила. Результат есть!Не знаю на сколько хватит но стали свежее!
БТ,Н-э-т,М@тильда,спасибо за советы.
Markisa, узнайте в кож-вен диспансере по месту жительства
Не знаю где спросить - подскажите (или направьте в нужную тему) - как сейчас сдают гемостазиограмму на Дзержинского?

С собой анализ крови общий и шприц? И сколько стоит сейчас?
ОАК для ГСГ можно вечером за 2 дня сдать или надо именно утром сдавать?
Чайка
Не знаю где спросить - подскажите (или направьте в нужную тему) - как сейчас сдают гемостазиограмму на Дзержинского?

Принимают каждый день, кроме выходных, с 8-30( очередь приличная),с собой только общий анализ крови(  давность не более 14 дней, чем свежее тем лучше) Стоимость 900+ забор 70+30 ( если хотите результат на электронку)
девочки подскажите как отрезать  драцену, доросла до потолка, отрезала листья что из нутри растут, она все равно вырасла, только с тупыми листьями, ствол пилить что ли :ой засмущали:
anGel o7
девочки подскажите как отрезать  драцену, доросла до потолка, отрезала листья что из нутри растут, она все равно вырасла, только с тупыми листьями, ствол пилить что ли :ой засмущали:

Да. Даст побеги сбоку
Девочки посоветуйте гинеколога-эндокринолога. 
Девочки, как завить крупные кудри ребенку?Хочу в виде красивых локонов, не как у барашка.
anGel o7

спасибо
fishchel, конусная плойка
Солнышко
fishchel, конусная плойка

Солнышко, тогда еще один глупый вопрос. А если нет плойки конусной? :-D
fishchel, на обычную, используя ее как конусную
Или крупные бигуди и фен)))
МашаМамаша
fishchel, на обычную, используя ее как конусную

Или можно утюжком локоны делать, на сухие волосы, нанести ср-во для укладки, потом утюжком заворачивать, и лаком брызгать, чтобы зафиксировать.
Но такие локоны - это легкие завитушки. В домашних условиях вполне можно сделать.
Особенно если у ребенка волос немного (густота) и они послушные.
Я своей дочке такие завитушки не могу делать - у нее густые волосы и очень гладкие, как у узбечки)))) Сложно закручивать, они форму не держат, хоть чем их смазывай и брызгай)))
А себе вполне могу так утюжком закрутить.
Belk@
anGel o7

Да. Даст побеги сбоку

Да, пенёк даст побеги сбоку, а верхушку можно снова посадить в землю и будет новая драцена :-)
fishchel
Девочки, как завить крупные кудри ребенку?Хочу в виде красивых локонов, не как у барашка.

если не ошибаюсь, есть несколько способов, как сделать локоны без конусной плойки:
1) Заплести несколько косичек со стайлингом (около 5-6 шт,надо рассчитать где будет пробор и на какую стороне акцент объема сделать), а потом косички утюжком проутюжить, что бы зафиксировать.
2) экспресс-локаны утюжком, но они получаются легкими и не такие эффектные.
3) можно сделать локоны с помощью толстого карандаша и утюжка.
4) я своей дочке на выпускной в садик с вечера на паралоновые бигуди волосы накрутила, а за два часа перед выпускным их расплела. Потом сделала небольшой прикорневой начес и зафиксировала утюжком. Некоторые кончики у локонов, которые не понравились, как выглядят докрутила плойкой.

артида
Чайка

Принимают каждый день, кроме выходных, с 8-30( очередь приличная),с собой только общий анализ крови(  давность не более 14 дней, чем свежее тем лучше) Стоимость 900+ забор 70+30 ( если хотите результат на электронку)
Начинают принимать с 8 часов, не с 8-30. К 8 часам уже очередь очень большая. С 7 часов уже начинают занимать некоторые.
Балбеска
артида
Чайка

Принимают каждый день, кроме выходных, с 8-30( очередь приличная),с собой только общий анализ крови(  давность не более 14 дней, чем свежее тем лучше) Стоимость 900+ забор 70+30 ( если хотите результат на электронку)
Начинают принимать с 8 часов, не с 8-30. К 8 часам уже очередь очень большая. С 7 часов уже начинают занимать некоторые.
Балбеска, спасибо большое!
Девочки, спасибо за советы!MARIsha_FOX, каким размером бигуди были поролоновые?Тоже на них смотрю.
fishchel, ещё термобигуди есть.
Мишкинамама
fishchel, ещё термобигуди есть.

Да, были у меня раньше такие. Не знаю, как будут кудри после них держаться, волосы тонкие у дочки. После ночи точно завьются.

У меня из инструментов только плойка обычная, даже пенки нет. Решила купить бигуди поролоновые и пенку легкую для фиксации, сильно тратиться не хочу, потом все равно не будем пользоваться.
fishchel,и бигуди, и пенку - только советую сильной фиксации, купите в Фикспрайсе, там точно есть.
Бигуди рекомендую длинные такие палочки, которые гнутся. Очень удобно спать на них.
Загуглила, тут много способов как накручивать бигуди.
Сама даже впечатлилась, с не накрутить ли мне кудри на выпускной сына)) http://concept-hair.ru/kak-sdelat-krupnye-lokony

КсенияИ, да?А я длинные наоборот не хотела брать. Присмотрела короткие, толстенькие поролоновые.
fishchel,на длинные волосы? Ну не знаю знаю.... У меня волосы чуть ниже плеч, мне коротких еле хватает
КсенияИ, присмотрюсь к длинным получше. Спасибо за совет.