11 июня 2018, 16:27
Belk@, так я ж в самаре)
fishchelничего себе, неее, мы боялись так рано)
nefrit, наш с 4 месяцев выезжал на море. Потом в 1.4, в этом году в 2.6 поедет. Так что опыт есть.
nefritfishchelничего себе, неее, мы боялись так рано)
nefrit, наш с 4 месяцев выезжал на море. Потом в 1.4, в этом году в 2.6 поедет. Так что опыт есть.
Belk@
fishchel, тут смотря, что вы ждёте от отдыха и сколько планируете потратить денег и времени.
В октябре в Питере и Москве погода уже непредсказуемая.
В Евпоре в это вр5мя очень хорошо, тепло, но не жарко, туристов уже на порядок меньше, цены везде дешевле, чем летом. Но естественно это в 2 раза дороже, чем Питер или Москва.
Ещё хорошо в это время в КК, Сочи, красная поляна. Если там не были, то можно оттуда начать
Мы начали путешествовать активно с 1,5 Сонькиных лет. Тяжеловато, конечно, сейчас намного проще, но все возможно.
nefritfishchelничего себе, неее, мы боялись так рано)
КсенияИмне примерно посчитали, тоже огромный угловой диван, обойдётся в 30000(вместе с тканью).
А сколько вообще стоит перетяжка дивана, без стоимости ткани? У нас вообще огромный, угловой. По идее нужен новый, но однажды прогулялись по мебельным и я поняла, что в сегменте до 100 тыр мне вообще ничего не нравится😂 Старый, что-ли, обновить.
КсенияИ
fishchel,я бы Эмираты из заграницы рекомендовала. Из нашего - Сочи.
Мишкинамама
K@ti,про ОАЭ ты имеешь в виду, купить билет и бронировать отель самим?
То есть покупать не пакетный тур? Я не знала, что с Эмиратами это возможно.
Мама Тёмы
Мишкинамама,конечно возможно,виз нет.
OlgaOlgaOlga
Ездили с двумя детьми, почти 3 и почти 4 в Москву, на неделю, причем туда и обратно я с ними одна летела. Там уже мама второго ребенка встретила. Все хорошо прошло, но правда все было заточено под детей: цирк, дельфинарий, Куклачев, парк Горького. Один день только гуляли по знаменитым местам.
БТ
Мишкинамама, а еще говорят, что в них нога не потеет!
Тоже интересно...