Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 374 из 525
Балбеска, на квитанциях с обратной стороны есть объявления? Там посмотрите.
Ещё как вариант в УК позвонить и узнать, можно в ресурсную организацию позвонить, возможно они подскажут.
Девочки, куда поехать за земляникой? Не сильно далеко от Челябинска, но чтобы прям пособирать, хоть баночку
Подскажите пож-та может в курсе, куда делся Нейродикловит из аптек? ((Может есть его аналоги?или это временное явление
Malinka0603
Девочки, куда поехать за земляникой? Не сильно далеко от Челябинска, но чтобы прям пособирать, хоть баночку

Тоже интересует
Радуга
Malinka0603

Тоже интересует

Еткуль,  Печенкино
megalapusik
Подскажите пож-та может в курсе, куда делся Нейродикловит из аптек? ((Может есть его аналоги?или это временное явление
аналогов нет, но можно взять диклофенак на 50 мг + пентовит (или комбилипен)
Malinka0603, у меня родственники ездят в район деревни Акбашева, говорят много там.
Посоветуйте пожалуйста магазин с большим выбором керамических горшков для комнатных цветов?
Чайка
Посоветуйте пожалуйста магазин с большим выбором керамических горшков для комнатных цветов?

Доброе утро) есть магазинчик на Дарвина, там хороший выбор горшков был, правда заезжала туда давно. Если Вам по дороге, можете   В НЁМ (активная ссылка) посмотреть  🙂
Чайка
Касторама.
Не скажу, что прямо очень большой выбор, но лучше, чем везде.
Мне в конце зимы мамаТёмы рекомендовала, там и нашла нужные. Осень красивые, кстати.
В "Старте"очень большой выбор
В Спаме раньше  просто огромный был выбор
Zima,Сибирочк@,мама Оля,КсенияИ, спасибо

КсенияИ
в Спаре?
мама Оля
В "Старте"очень большой выбор

Где теперь старт?
K@ti,у нас на ЧТЗ, 100 м от пер. Гер Танкограда и Бажова в сторону С/В
Чайка
Zima,Сибирочк@,мама Оля,КсенияИ, спасибо

КсенияИ
в Спаре?

Ой..в Старте конечно..
доброе утро!
чем принципиально отличается участок в СНТ от участка для ИЖС?
Эльба,разное назначение земель. Откройте жилищный кодекс.
Эльба
доброе утро!
в СНТ вы становитесь членом товарищества, юридического лица, статус которого определен специальным законом "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". В снт возможно возведение жилого строения без права регистрации проживания в нем. ну и прочие удовольствия в виде членских взносов, совместного решения некоторых жизненно важных вопросов.
ИЖС это только разрешенное использование земельного участка, не более того, означающее соответственно, для чего он предоставлен и может использоваться.

Неугомонная ©
А сколько у нас всего кодексов ?
Уголовный, гражданский, жилищный, трудовой? Есть ещё ?
21  🙂 список не копируется, а печатать все влом
Неугомонная ©
А сколько у нас всего кодексов ?
Уголовный, гражданский, жилищный, трудовой? Есть ещё ?

семейный)) административный; процессуальные (гражд., арбитражно-, уголовно-, администр...); земельный, воздушный,.... их очень много

Alma mater
Эльба
доброе утро!
в СНТ вы становитесь членом товарищества, юридического лица, статус которого определен специальным законом "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". В снт возможно возведение жилого строения без права регистрации проживания в нем. ну и прочие удовольствия в виде членских взносов, совместного решения некоторых жизненно важных вопросов.
ИЖС это только разрешенное использование земельного участка, не более того, означающее соответственно, для чего он предоставлен и может использоваться.

Все верно, да не все.
Покупка участка в СНТ не означает, что нужно в обязательном порядке вступать в его ряды.
Однако взносы платить придется.
Самое главное различие именно категория назначения земель.
КсенияИ, взносы платить придется и они отличаются в большую сторону от тех взносов, которые платят члены снт
КсенияИ, человек спросил про принципиальную разницу. это же не раздел юрконсультации.
нюансы в снт есть конечно, но член ты или не член, платить придется за пользование инфраструктурой, как тут написали.
nefrit,на счёт того, больше или нет взносы - это уставом или на общем собрании решается и только так.
Alma mater
КсенияИ, человек спросил про принципиальную разницу. это же не раздел юрконсультации.
нюансы в снт есть конечно, но член ты или не член, платить придется за пользование инфраструктурой, как тут написали.

Как я понимаю разницу. СНТ- это просто сад с домиком или нет. ИЖС это уже серьёзнее , по сути это будущий населенный пункт, село.  Власти там строят больницы, школы , дороги по необходимости в перспективе. В СНТ такого никогда не будет. Ну это мой такой обывательский взгляд. Поправьте, если не права.
спасибо за ответы!
У кого есть опыт наращивания (реставрации) зубов передней группы у взрослых?
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам и местам, куда стоит с такой проблемой обратиться.
desperate,виниры?
desperate
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам и местам, куда стоит с такой проблемой обратиться.

Если не очень много нужно нарастить, можно пломбой обойтись. У меня такая давно стоит, обновляю раз в 3-4 года.
desperate
в Визите к стоматологу хорошо делают именно реставрацию. Обращались к ним и я, и сестра. Довольны. По цене не сориентирую, несколько лет уже прошло, но не запредельно
desperate, делала в 5 стоматологии у Назарова, стоит уже больше 7 лет. У меня именно реставрация пломбой, а не виниром и пр.
Гигиену делаю вовремя, думаю это ещё влияет. Сейчас его нет в этой стоматологии, у него свой кабинет в ленинском. По цене не помню, давно было, но не запредельная цена была.
Всем спасибо за отклик.
Откололся кусок зуба (сам по себе - грецкие орехи грызть не пыталась).
Кусок небольшой, но эстетика страдает сильно.
Наращивали передний зуб у старшей дочери, очень сложный зуб, никто не брался. В Суроденте на Кирова  у Сурена Артурович а. Как родной не отличить. Цена тоже нормальная была
desperate, в вашем случае не нужен исключительный специалист. Любой опытный нарастит вам пломбу на зуб. У меня оба передних зуба верхних запломбированы уже давно, лет 15. Один на треть, второй примерно наполовину. Реставрировала эти пломбы у разных специалистов, результатом всегда довольна. В последний раз была в Стоматологии 5, которая на Тимирязева. Врач Александрова вроде, ходила к двум, кто именно передние делал, не помню уже. Цена как за обычную пломбу.
девочки, подскажите, может кто знает-муж полол траву и все руки в ожогах-борщевик исключен, что это еще может быть?
осот
ТИМОШЕНКО АННА
девочки, подскажите, может кто знает-муж полол траву и все руки в ожогах-борщевик исключен, что это еще может быть?
о, мы когда участок купили, косили там траву, руки в волдырях были у меня и у мужа. так и не поняла,что за трава такая. сейчас вроде норм все
nefrit
ТИМОШЕНКО АННА
о, мы когда участок купили, косили там траву, руки в волдырях были у меня и у мужа. так и не поняла,что за трава такая. сейчас вроде норм все

он дальше полоть не хочет🙂))