3 ноября 2021, 16:42
Ну началось, если я стараюсь 38,5 не сбивать, при нормальном состоянии общем, это кошмар?
OlgaOlgaOlga
Ну началось, если я стараюсь 38,5 не сбивать, при нормальном состоянии общем, это кошмар?
Belk@OlgaOlgaOlga
Оль, ну причём здесь кошмар - не кошмар.
Интересно зачем именно ртутный! градусник?
Да, цифровые все врут, но погрешность 0,3-0,5 градуса, она не столь критична.
Belk@
Да, цифровые все врут, но погрешность 0,3-0,5 градуса, она не столь критична.
K@ti
Подскажите, пожалуйста, что готовите из тыквы?
У нас тыквы много)) хочу максимально использовать чтобы не замораживать
Belk@
Девочки, где ребёнку уши проколоть?
Желательно начало Северка, в центре фиг припаркуешься)))
fishchelда, тоже там, но очень давно. Лет 5 назад.Belk@
Девочки, где ребёнку уши проколоть?
Желательно начало Северка, в центре фиг припаркуешься)))
Мы в Кубе прокалывали три года назад, вроде называется Веселая расческа. Прокололи хорошо, все ровно. Единственное, долго примерялись, дочка изнервничалась вся. Насколько знаю, у них на северке тоже был отдел, не помню только, в каком ТК.
Жек@
Подскажите, где купить обычный ртутный градусник. Может кто-то недавно покупал или видел в наличии в аптеке. Интересует с/з и центр. Спасибо.
lookas
Девочки, вопрос про Пушкинскую карту: если заведу её старшему, то можно ли покупать билеты для младшего? Он у нас больше театрал. Да и смотрю на кассах.ру всякие малышковые даже есть по Пушкинской.
lookas
Intraverta, там - это где? На входе в театр? Или на кассе? И почему тогда, например, ёлки в ТЮЗе по Пушкинской? Театр Кукол? Рассчитано на то, что младших братиков будут водить))?
IceCreamK@ti
Подскажите, пожалуйста, что готовите из тыквы?
У нас тыквы много)) хочу максимально использовать чтобы не замораживать
https://forum.say7.info/topic60606.html
у меня выросла тыква на 25 кг, половину уже съели)))
https://forum.say7.info/topic61285.html - этот чизкейк очень вкусный, уже 2 раза пекла
OlgaOlgaOlga
Melamoryого, правда что ли? Печально, если так((( Я там читала периодически, теперь хоть знаю что сдавать - сегодня вот маму с мужем сдать отправила... Все же было там некоторое количество полезной информации...
Тему про популярную нынче болезнь удалили?
Сибирочк@мне почему то кажется, что про радонежскую говорили. Спасибо !!!
Точно Радонежская?
Галактика на Работниц, 2. Выбор неплохой.
Alma mater
Билеты, купленные попушкинской карте, как-то по особому маркируются что-ли?
Сибирочк@
Рыжуша, вы уверены?
Мероприятий по карте более чем достаточно.
Была с дочерью на 2-х на этой неделе и сегодня ещё на одном буду. На все 3 вполне могла бы и старшего взять, но ему не надо.
По стоимости это 250₽, 500₽ и 200₽ за билет. Это совсем не кукольный театр. А вполне и для 15 лет.