28 октября 2021, 13:36
Рыжуша,товарищи извращенцы там в трескаются. Мне неоднократно в объявлениях о продаже обуви писал дядечка, желающий полизать ступни)
Кому надо, то и звонит, я так считаю.
Alma mater
Рыжуша,товарищи извращенцы там в трескаются. Мне неоднократно в объявлениях о продаже обуви писал дядечка, желающий полизать ступни)
natalia2003
Рыжуша, введите номер в поисковик. Звонить я бы не стала. Кому надо - тот перезвонит сам.
natalia2003
Рыжуша, введите номер в поисковик. Звонить я бы не стала. Кому надо - тот перезвонит сам.
natalia2003
Рыжуша, ещё есть в телеге сервисы по проверке номеров. Например, глаз Бога. Их много, сервисов. Там основная информация бесплатно предоставляется, если нужна детализация, она за плату. Моей дочке написали с номера одного всякую х… Мы так пробили номер, оказались подростки из школы.
Рыжушаnatalia2003
Рыжуша, ещё есть в телеге сервисы по проверке номеров. Например, глаз Бога. Их много, сервисов. Там основная информация бесплатно предоставляется, если нужна детализация, она за плату. Моей дочке написали с номера одного всякую х… Мы так пробили номер, оказались подростки из школы.
Вот давно хочу такую программку себе ))
Goldy
Ююла, у меня простецкий вариант, но тоже может на мысль какую натолкнет.
Я под ванной в распор установила деревянные бруски к ним прикрепила магниты, а на деревянные дверцы (которые деревянные фасады из Касторамы) металлические планки.
Но с магнитами это очень плохая идея, мужики задевают и все падает))))
Планирую пустить горизонтальный брусок под ванной, закрепить его прочно к стенам боковым, а дверцы подвесить на крючки, как картины вешают.
У меня ножки видно, но у Вас может что-то подобрать получится по размерам из деревянных фасадов, чтобы полностью закрыть пространство до пола, покрасить в нужный цвет.
Goldy
Еще надо учитывать нюанс, что когда прямо до пола все заделано (в маминой квартире плиткой), в ванную очень неудобно наклоняться, это прямо тренированную спину надо иметь.
lookas
Рыжуша, так вам надо компанию найти и поделить эти лапы)). Жаль, поздно сказали, у нас уже зашита ванна и скоро будет обложена кафелем.
Рыжуша
Вечером напишу ))) сейчас не могу ))
Goldy
Ююла
Еще надо учитывать нюанс, что когда прямо до пола все заделано (в маминой квартире плиткой), в ванную очень неудобно наклоняться, это прямо тренированную спину надо иметь.

МамаЗай
Лапы мне очень нравятся, но мы в прошлой квартире сделали под ванной кафель в пол с уступочкой для ног, потому что, правда, иначе наклоняться неудобно. В "Идеях вашего дома" вычитала про этот лайф-хак, до сих пор благодарна. У нас открывающаяся эта уступочка, там редко используемые вещи лежат: кафель под замену, краска оставшаяся на подкраску. Много лет пользовались, все удобно. Если кому нужно, найду фото, выложу. Мыть каждый раз пространство под ванной не нужно, это плюс. Если приспичит, можно открыть и все проверить, опять плюс.
МамаЗай
Лапы мне очень нравятся, но мы в прошлой квартире сделали под ванной кафель в пол с уступочкой для ног, потому что, правда, иначе наклоняться неудобно. В "Идеях вашего дома" вычитала про этот лайф-хак, до сих пор благодарна. У нас открывающаяся эта уступочка, там редко используемые вещи лежат: кафель под замену, краска оставшаяся на подкраску. Много лет пользовались, все удобно. Если кому нужно, найду фото, выложу. Мыть каждый раз пространство под ванной не нужно, это плюс. Если приспичит, можно открыть и все проверить, опять плюс.
Ююла
Девочки, а может кто подскажет контакты мастеров, которые смогут сделать ремонт под ключ? В квартире черновая отделка, куда кинуться не знаю. Найти бы на все руки мастеров, а не кафельщиков отдельно, штукатуров отдельно. Можно в личку
natalia2003попробую переустановить, хотя все виснет после нее.(
тимка-кимка, сбой то был в программах Цукерберга (инста, воцап, ФБ). Телега как раз работала. Это детище Дурова. Я только зашла - все работает.
LiniaЮюла
Девочки, а может кто подскажет контакты мастеров, которые смогут сделать ремонт под ключ? В квартире черновая отделка, куда кинуться не знаю. Найти бы на все руки мастеров, а не кафельщиков отдельно, штукатуров отдельно. Можно в личку
Ююла, это, наверное, еще сложнее, чем найти по отдельности нормальных кафельщиков, штукатуров и т.д.
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, КПП может отличаться от того, что был в квитанции (в связи с некими юридическими действиями, например, в связи со сменой юр. адреса). Отмените приказ, да и все, если 10 дней с момента получения не прошло.
OlgaOlgaOlga
Хрустальная, 22.10 штемпель отправки?