22 июля 2015, 18:56
У нас сегодня мамочки красили коридор и в это время зашли две сотрудницы садика, мамочек они не заметили, дверь в коридор была полузакрыта, эти милые женщины, говорили между собой: Что за мазню они тут наделали, им что дома заняться нечем, больше всех надо что ли, хренью страдают, всё равно им спасибо никто за это не скажет, деньги девать просто некуда, вот с жиру и бесятся! Мне позвонила !!!беременная!!! мамочка, которая взяла на работе три дня без содержания, что бы помогать делать ремонт в группе, она с животом по козлам скачет, она мне это рассказывала и плакала от обиды, это просто жесть, я в шоке от этих сотрудниц! У нас на ремонт приходила семья Мартыненко Настеньки, полным составом, мама, папа, старший сын и грудничок в колясочке, 2 с половиной месяца, пока родители красили, малыш спал в колясочке, а ещё у нас валиком машет финансовый директор администрации города, ещё один очень успешный бизнесмен, этого папу вообще не надо о помощи просить, видит проблему, решает, а есть мамочка которая без выходных на кассе гипермаркета работает, она по ночам шторы в детскую спальню шила, и ещё много других родителей, с разным достатком и разной занятостью, из 15 человек группы, не приняла участия в ремонте только одна семья, остальные в разной степени участвуют, все своими руками, для своих детей. Услышать такую гадость мы никак не ожидали. В садике 8 групп, 2 только что сформированные, ремонт делаем только мы, в остальных группах только красят стены сами сотрудники, они сами знают какой труд это и так говорить о чужом труде, считать "бесящимися с жиру" тех кто делает чуть больше чем другие и не безразлично относятся к их же садику. Я сильный человек, но я плакала, так было обидно и больно, хотелось послать их и всё бросить, но фиг им, не дождутся, хороших людей больше и меня радует что мы одни из них