28 июля 2015, 08:50
А трехярусные кровати это и правда ужасс (не говорю уже про 4-х ярусные). Из детства своего помню, как мне постоянно по ногам ходил мальчик, который спал "этажом" выше.
Миррабелла
Lia, сейчас во многих садик 3-х ярусные кровати делают из-за экономии места. В собранном виде они похожи на комод. В разобранном выглядят как ступеньки.
Рябинушканорм все будет
Читаю про садик и с ужасом жду школу, что будет там..., где ребенок практически будет предоставлен сам себе((((((
Рябинушка
Читаю про садик и с ужасом жду школу, что будет там..., где ребенок практически будет предоставлен сам себе((((((
Liza Caddy
olayka,и что нормального, что ре в 3 классе (получается 9 лет) не знает на каком транспорте куда доехать и как вообще дверь ключами закрывается? наверное и готовить не умеет...
по-моему в 9 лет уже можно одному оставаться. я старшего лет с 6 стала оставлять не на долго (часик-полтора). все ОК было.
olaykaLiza Caddy
olayka,и что нормального, что ре в 3 классе (получается 9 лет) не знает на каком транспорте куда доехать и как вообще дверь ключами закрывается? наверное и готовить не умеет...
по-моему в 9 лет уже можно одному оставаться. я старшего лет с 6 стала оставлять не на долго (часик-полтора). все ОК было.
да для меня то как раз и нормально, что ре с 7 лет спокойно может дома сидеть и чай себе приготовить и покушать разогреть ( мы же в школу ходили, продленки не было - и ничего - живые), а вот я в глазах коллеги ( при чем не одной, у второй тоже ре 10 лет , девочка - бабушка с ним приехала из другого города и возит и забирает со школы, весь день с ней, пока мама не придет :crazy2🙂 кажусь мамашой еще той, иногда и мысль закрадывается, может я правда перебарщиваю в самостоятельности? Хотя думаю, что нет, т.к. если вдрух че случится, ре сможет и приехать и уехать домой и в школу. Мы его сейчас с малым ( 5 будет в декабре) спокойно на пару часов можем оставить дома, пока в магаз ездим - это для них вообще за гранью понимания :смеется:
K@tiolaykaLiza Caddy
да для меня то как раз и нормально, что ре с 7 лет спокойно может дома сидеть и чай себе приготовить и покушать разогреть ( мы же в школу ходили, продленки не было - и ничего - живые), а вот я в глазах коллеги ( при чем не одной, у второй тоже ре 10 лет , девочка - бабушка с ним приехала из другого города и возит и забирает со школы, весь день с ней, пока мама не придет :crazy2🙂 кажусь мамашой еще той, иногда и мысль закрадывается, может я правда перебарщиваю в самостоятельности? Хотя думаю, что нет, т.к. если вдрух че случится, ре сможет и приехать и уехать домой и в школу. Мы его сейчас с малым ( 5 будет в декабре) спокойно на пару часов можем оставить дома, пока в магаз ездим - это для них вообще за гранью понимания :смеется:
10 летний ребенок не возмущается что его бабушка по всюду за ручку с ним ходит?
Я с 9 лет в школу ездила, так меня иногда папа по пути на работу привозил в школу и иногда из школы забирал. Возмущалась))) мне было не ловко что меня привезли/увезли))) А если бы бабушка всюду со мной ходила, ох, я бы возмущалась еще больше.
Liza Caddy
olayka,вот что это? начинаем стесняться родную мать?
мой тоже выходит у садика и топает пешком. на предложения довезти стал отказываться еще год назад. раньше довозили сначала его, потом мелкого в садик. школа правда в паре минут хотьбы от садика, но все равно как-то странно
Liza Caddy
olayka,вот что это? начинаем стесняться родную мать?
мой тоже выходит у садика и топает пешком. на предложения довезти стал отказываться еще год назад. раньше довозили сначала его, потом мелкого в садик. школа правда в паре минут хотьбы от садика, но все равно как-то странно
Calipsoспасибо, буду класть по маленьку)))
zoltrix, все резиночки точно в шкафчик класть не стоит, они все равно по всей группе разойдутся, по-крайней мере моя щедрая дочка вечно со всеми.
мишкина мама
Девочки, подскажите у кого ребятки ходят группу 2-3 годика, на улице и в группе дети в одной и той же одежде ходят? Или перед прогулкой воспитатель и няня переодевают малышей?Я имею ввиду только штанишки или бриджики.
Юлён@
ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
Нанинормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делаютЮлён@
Юлён@, ну ты прям много хочешь :смеется: Веранду ей из кирпича подавай, когда сроки горят ))))
Юлён@
Нани,спасибо за новость)) ракурсы конечно они сняли удачные типа всё готово почти, а на самом деле это не так, надеюсь месяца им хватит, чтоб довести всё до ума, ну и веранды меня раздражают детям кирпича пожалели((
Мамаша ПаприкаНанинормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делаютЮлён@
Юлён@, ну ты прям много хочешь :смеется: Веранду ей из кирпича подавай, когда сроки горят ))))
Мамаша Паприка
нормальное решение. Видно силуэты по крайней мере с любой стороны. А то зайдут в эти кирпичные веранды и че хотят делают