7 августа 2015, 15:27
у нас в ленинском трехэтажный садик на авроре
Кaтрин
вообще, не рекомендуется строить детские сады выше 2-х этажей. может конечно сейчас нормы изменились....
да и двухэтажные более безопасные.
Jane_Air
Татьяна33, ну дак нормальная зарплата за такую продолжительность рабочего дня. С сончаса до 18-30, что там работать-то?
Jane_Air
arnataliya, ой, да ладно, не нагнетайте, 15 тыс за пять часов работы, часть из которых дети спят. Потом надо их покормить полдником и выйти на прогулку.
Юлён@Поняла, спасибо! :-)
ЕнкаЕнка,отдаёте карту сразу или на следующий день как вам её выдали в поликлинике. А о том когда выходить заведующая вас сама спросит, запишет на адаптацию, сами решите пораньше вам надо или попозже.
Calipsoзаключите договор для начала
Девочки, подскажите, если знаете. Мы в садик ходить не хотим, но и место терять тоже не хотим. Сейчас будем оформлять перевод в садик ближе к дому. Как можно официально за собой место в садике "зарезервировать", заявление какое-то писать нужно или еще что-то?
Мишкинамама
Я б за 40 тысяч вприпрыжку бы побежала воспитательницей работать.... :оффтопик: :оффтопик:
Мишкинамамая бы с тобой наперегонки))))
Я б за 40 тысяч вприпрыжку бы побежала воспитательницей работать.... :оффтопик: :оффтопик:
Юлён@
я тоже сижу и удивляюсь 20тыс для многих просто мечта, причём даже без соцпакета, без отпусков и без оплачиваемых больничных, а ответственность нисколько не меньше.
Мамаша ПаприкаCalipsoзаключите договор для начала
Девочки, подскажите, если знаете. Мы в садик ходить не хотим, но и место терять тоже не хотим. Сейчас будем оформлять перевод в садик ближе к дому. Как можно официально за собой место в садике "зарезервировать", заявление какое-то писать нужно или еще что-то?
CalipsoМамаша ПаприкаCalipsoзаключите договор для начала
Это понятно, что договор нужен. Будем заключать 11 числа. А вот дальше что?
K@tiну не знаю.... Я бы за 20т и попу от дивана не оторвала. )))Юлён@
я тоже сижу и удивляюсь 20тыс для многих просто мечта, причём даже без соцпакета, без отпусков и без оплачиваемых больничных, а ответственность нисколько не меньше.
Это точно.
У меня родственница работает в муниц.предприятии, з/п 15 тыс.руб со всем премиями, график работы с 8:00 до 17:00. На вопрос "поменяй работу", не хочет. Ее устраивает полностью офиц. з/п, отпуск по расписанию, оплачиваемые больничные.
Belk@так я исключительно из своих же жизненных обстоятельств и размышляю. Когда почти весь основной доход уходит на ипотеку и комуналку, на 20т семье из 4х человек как прожить то?? Хотя сейчас придут и научат как на 20 безбедно жить еще и откладывать)) :оффтопик:
Sonechка,ну у всех разные жизненные обстоятельства. Не у всех муж может зарабатывать столько, чтобы обеспечить достойную жизнь всей семье
berry
Calipso, можно 3 месяца не водить, потом на пару дней сводить и опять на домашний режим.
zoltrix
Не помню в какой темке садиковской обсуждали колготки обычные, но с полиамидом ( вроде такие, или у меня уже каша в голове) так вот сегодня в магните возле фокуса купила по 65 руб, фирма гамма, хлопок 74%, полиамид 26%, размеры только до 110.
Наниberry
Calipso, можно 3 месяца не водить, потом на пару дней сводить и опять на домашний режим.
в смысле ?))) Т.е. ходим два дня, а потом три месяца дома. Потом два дня и снова три месяца дома? Я б не отказалась))))