9 августа 2015, 14:46
coffee
. так что, настраивайся, что в садике вам понравится, а обстоятельства работают только на вас.
окей :coolsmiley:
постараюсь 😉
coffee
. так что, настраивайся, что в садике вам понравится, а обстоятельства работают только на вас.
Нанивидимо разобрали за такую цену...zoltrix
Не помню в какой темке садиковской обсуждали колготки обычные, но с полиамидом ( вроде такие, или у меня уже каша в голове) так вот сегодня в магните возле фокуса купила по 65 руб, фирма гамма, хлопок 74%, полиамид 26%, размеры только до 110.
Вчера искала, искала...только одни нашла р.110. Нам большой. Больше нетю((((
Я искала в кучке на нижней полке
coffeeу меня тоже одни есть синие, не успели одеть,выросли)
У меня есть на пристрой три пары колгот гамма хб, р-р 98. 2 темно-фиолетового, 1 синего.цену точно не помню, но меньше 100 руб.90 руб. за пару. если кому надо, забирайте, мы кальсоны бум носить.
Кошелёчкина
В нашей прошлой группе зато теперь 30 человек, во второй такого же возраста 32 или 34.
berryу меня старшая дочь ходила в сад, было по 30 человек и ничего, помещение проветривали, ходить и играть было где, ребенок никакого дискомфорта не испытывал. Но это в старших группах, а в младших жалко деток, внимания им не хватает(((
да уж-жесть! Если все 32-34 придут в садик, то там дышать нечем будет! И видимо ходить тоже!
Мама говорит, что когда я в садик ходила-группы по 40 человек были! Не хотела бы я такого "счастья" для своих детей!
Рыжушамне воспитателя нашего жалко прям, у нас сейчас в основном ходит 10 чел, кто ревет, кто пакостит, кто ещё чего, а она одна. А по списку нас 29 чел....Кошелёчкина
В нашей прошлой группе зато теперь 30 человек, во второй такого же возраста 32 или 34.
ужас... ((( бедные детки, как и воспитатели ((((((( :ой засмущали:
berryда у нас так же у сына было. До выпускной группы ходило макс чел 18, а в последний год все 24 ( из них 18 мальчиков), кошмар, но наши воспитатели справлялись, а если на группе по каким то причинам были чужие воспитатели, то они больше не соглашались работать на нашей группе.
У меня у дочки в подготовительной группе 23 человека было. Два месяца перед выпускным ходили полным составом. Я забирала сразу после ужина из группы (ощущение как будто их там 50).
zoltrixberryда у нас так же у сына было. До выпускной группы ходило макс чел 18, а в последний год все 24 ( из них 18 мальчиков), кошмар, но наши воспитатели справлялись, а если на группе по каким то причинам были чужие воспитатели, то они больше не соглашались работать на нашей группе.
У меня у дочки в подготовительной группе 23 человека было. Два месяца перед выпускным ходили полным составом. Я забирала сразу после ужина из группы (ощущение как будто их там 50).