19 августа 2015, 04:57
T.O.,это как так?
Зачем тогда был косметический ремонт и почему о кап.ремонте не предупредила до?кап.ремонт за чей счёт?
Зачем тогда был косметический ремонт и почему о кап.ремонте не предупредила до?кап.ремонт за чей счёт?
ЮвИ
Zaremba, действительно болели 2 раза, ну и вечные садиковские сопли(.
megalapusikЮвИ
Zaremba, действительно болели 2 раза, ну и вечные садиковские сопли(.
Расскажите тайну, ну почему в муниципальных садиках все дети с соплями???И это не считается за болезнь, чтоб не приводить Ре???
Как то не радует перспектива вечных соплей, подаренных коллективом(((
Ола
megalapusik, мы и в частном на 3 день заболевали
Ола
Я с соплями не вожу ребенка в садик, не говоря уже о температуре и кашле.
И странно видеть, как некоторые мамы так приводят, прикрываясь словами "не-с-кем-оставить, мне-же-на-работу". Потом из-за ее ребенка болеют остальные.
А сопли детям порой вытирают одним платком.
Моя позиция из 2007-2009 гг., может сейчас и поменяю свою точку зрения. В садик начнем ходить в ближайшее время. Болеем сидим дома, в группе нас спокойно ждут здоровых.
megalapusikвооотОла
И странно видеть, как некоторые мамы так приводят, прикрываясь словами "не-с-кем-оставить, мне-же-на-работу". Потом из-за ее ребенка болеют остальные.
А сопли детям порой вытирают одним платком.
Моя позиция из 2007-2009 гг., может сейчас и поменяю свою точку зрения. В садик начнем ходить в ближайшее время. Болеем сидим дома, в группе нас спокойно ждут здоровых.
мне тоже странно, ведь лишь соплями отделяться-ну очень маловероятно. А сводить в садик с соплями-заразить других а потом уйти на больничный-вот так и получается. А сразу б отсиделся, может и за пару дней поставил на ноги ребенка и других не заразил.
coffee
А вообще сильно шарахаются от сопливых обычно мамы детей, посещающих дс первый год-два, потом уже как-то параллельно становится, т.к. иммунитет крепчает, флора у детей становится во многом общей.
Ола
Ола
...у меня ведь двойная адаптация, средний все домой будет нести, все микробы.
Ола
Сейчас вычитала, что небулайзер рекомендуют как профилактику для адаптационных сопель. Перед выходом и после подышать. Достала небулайзер, стала приучать ребенка. Пока боится, но за недельку приучимся. А мелкой понравилось) у меня ведь двойная адаптация, средний все домой будет нести, все микробы.
Sonechкамы с этим мальчиком 3 года в 1 группу ходим. у него аллергический кашель только во вторник начался? 😉 и почему на вопрос "что вы дома не остались с таким кашлем?" мама ответила, что темпы нет 😉 при аллергии ее не бывает так то 😉 внимательнее читаем посты! внимательнее!
Liza Caddy, ну кашель кашлю рознь. Мой ре может кашлять, у него он аллергический, периодами кашляет, кому то может показаться, что я больного ре привела.
megalapusikОла
Сейчас вычитала, что небулайзер рекомендуют как профилактику для адаптационных сопель. Перед выходом и после подышать. Достала небулайзер, стала приучать ребенка. Пока боится, но за недельку приучимся. А мелкой понравилось) у меня ведь двойная адаптация, средний все домой будет нести, все микробы.
Расскажите, или ссылку может дадите?!Не слышала про такую практику..