21 августа 2015, 09:39
Девочки! Не упускайте из виду то, что воспитатели сейчас по одному работают. Некоторые просто физически не могут бросить всю группу быстро, чтобы увести одного ребенка в туалет с улицы.
syr.dina
девочки, почему лучше муж?
Ола
syr.dina, я-то со своей колокольни)) у меня муж проблемы решает такие, его тетки любят. Про шоколадки- это сначала трудно
Я за последние несколько лет уже столько конфет- шоколадок пораздавала...))) сейчас скажешь, это вам к 1 сентября тортик. Я приношу обычно)) а про косички не говори в этот день ничего. Потом, на следующий или позже, скажи про косички. Заплетайте, пожалуйста, нам косички, если у вас будет свободная минута. Потом на день учителя еще коробочку конфет. Потом на Нг и 8 марта)) и все))
Ну это мой опыт.
syr.dina
Ситуация такая дочери 5 лет,ходим в садик. У нее есть небольшая проблема, она не чувствует заранее, что хочет в туалет, и просится уже по факту, что надо бежать вот-вот.
Мамаша Паприка
Natalya5, не соглашайтесь. Вчера наша группа гуляла ОДНА, когда я пришла за ребенком. Няня уже ушла. Ключ у воспитателя от группы. Группа на втором этаже. Дети практически все не разобраны, то есть на улице 22 человека. Нужно было бы ВРЕМЯ, чтобы найти человека, кто за ними бы присмотрел.
а тут вон чеsyr.dina
Ситуация такая дочери 5 лет,ходим в садик. У нее есть небольшая проблема, она не чувствует заранее, что хочет в туалет, и просится уже по факту, что надо бежать вот-вот.
Мамаша Паприка
Natalya5, не соглашайтесь. Вчера наша группа гуляла ОДНА, когда я пришла за ребенком. Няня уже ушла. Ключ у воспитателя от группы. Группа на втором этаже. Дети практически все не разобраны, то есть на улице 22 человека. Нужно было бы ВРЕМЯ, чтобы найти человека, кто за ними бы присмотрел.
а тут вон чеsyr.dina
РыжушаМамаша Паприка
а тут вон чеsyr.dina
слушайте, ну на улице же лето! можно в конце-концов и за веранду, если уж совсем приперло сбегать ребенку )))
мне кажется, всё-таки воспитателю нужно продумывать такие варианты - это ж маленькие детки...
ну нельзя же на узелок всё завязать (((...
Ольч@У нас на крайняк за веранду водили, ну моего точно раза 2 за теплое время года)РыжушаМамаша Паприка
а тут вон чеsyr.dina
слушайте, ну на улице же лето! можно в конце-концов и за веранду, если уж совсем приперло сбегать ребенку )))
мне кажется, всё-таки воспитателю нужно продумывать такие варианты - это ж маленькие детки...
у нас на веранде контрольный горшок, зимой конечно, не пользуются, но когда тепло хочешь- иди..
diamond7489Ольч@У нас на крайняк за веранду водили, ну моего точно раза 2 за теплое время года)РыжушаМамаша Паприка
а тут вон чеsyr.dina
у нас на веранде контрольный горшок, зимой конечно, не пользуются, но когда тепло хочешь- иди..
Рыжуша
Татьяна33, странные какие-то, чесн. слово!
Я всегда со старшей гуляла вдоволь. У нас и родители все гуляют сколько влезет.
Чего уж... нам сторож в выхи разрешает гулять. Причем садик у нас приличный довольно-таки. И участки очень даже хорошие!!!
Ола
syr.dina, я-то со своей колокольни)) у меня муж проблемы решает такие, его тетки любят. Про шоколадки- это сначала трудно
Я за последние несколько лет уже столько конфет- шоколадок пораздавала...))) сейчас скажешь, это вам к 1 сентября тортик. Я приношу обычно)) а про косички не говори в этот день ничего. Потом, на следующий или позже, скажи про косички. Заплетайте, пожалуйста, нам косички, если у вас будет свободная минута. Потом на день учителя еще коробочку конфет. Потом на Нг и 8 марта)) и все))
Ну это мой опыт.
syr.dina
Ола,и вот прям при других родителях и детях?
Энерджайзер
А мы ушли от колготок. Муторно ребенку их одевать в маленьком возрасте. Как взрослый ходит в подштанниках и носочках. Быстрее всех на прогулку одевается
Ола
Мы на финишной прямой в садик: на неделе идем подписывать карту. Шкафчик заняли зараннее
olayka
Я против кальсон конкретно в моем случае - вечно голое тело между краем кальсон и носками - натянуть нормально не могут, меняем колготки на штаны спортивные в группе.
Татьяна33
Девочки, вы гуляете в садике, после того как ребенка забрали?
У нас такая ситуация, вообще какая то дикая, детей забираю, ну они у меня еще носятся, а я мимоходом с родителей деньги собираю, кто принесет, ко мне присоединяется еще одна мама с 2-мя такими же детками, мы с ней вместе род. ком., вчера воспитатель мне говорит, заведующая, охрана, и уж не знаю какие то воспитатели, против наших гуляний, забрали детей и гуляйте во дворе. причину не сказали просто не нравиться и все. мы ничего не ломаем. я вообще не понимаю чем помешали.