Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 176 из 365
coffee
Просто нужно подобрать удачную модель кальсон, тогда не будет зазора. Плюс обувь в холода обычно высокая. Тоже своему взяла кальсончики, мне кажется, удобнее колгот.

кальсоны длинные, обувь высокая, просто не заправляют  :tickedoff:, особенно старший, хотя он давно на кальсоны перешел  😉
Мы тоже в кальсонах с прошлого года!Один вопрос,почему не перешла на них на год раньше?
Сыну и мне очень нравится.
А мы и в колготках и в кальсонах ходим,но в прошлом году преимущественно в колготках ходили,т.к переживала что сам нормально не заправит в носочки и будет голая ножка. Колготки покупала не хб,а хб с чем-то, Конте кидс и смоленские(последние больше понравились). В группе снимает и одевает шортики,а в прохладное время спортивные штанишки)))

Нам кстати не говорили ничего по поводу предпочтений колгот и рубашки мы иногда одеваем (воспит-ли наоборот говорят пусть моторику развивают))))
девочки, подскажите про кальсоны - какие лучше, где покупать чтоб подешевле. Сыну 5,5, хочу переодеть его из колгот в кальсоны.
Мы в садике зимой ходим в трикотажных штанишках. С утра сразу надеваем эти штанишки под теплые брюки.
Вячеславка, мы крокид носим, но они тоненькие без начеса.
Вячеславка,мы Шарман*те,прилегают хорошо,хорошая манжета, подходят как худышкам так и пухликам, не вытягиваются,не садятся при стирке, сохраняют достойный внешний вид))))
diamond7489, а где купить?))))
Ольч@,спасибо, буду смотреть
megalapusik
Татьяна33
Девочки, вы гуляете в садике, после того как ребенка забрали?
У нас такая ситуация, вообще какая то дикая, детей забираю, ну они у меня еще носятся, а я мимоходом с родителей деньги собираю, кто принесет, ко мне присоединяется еще одна мама с 2-мя такими же детками, мы с ней вместе род. ком., вчера воспитатель мне говорит, заведующая, охрана, и уж не знаю какие то воспитатели, против наших гуляний, забрали детей и гуляйте во дворе. причину не сказали просто не нравиться и все. мы ничего не ломаем. я вообще не понимаю чем помешали.

в садике куда мы будем ходить тоже не разрешают гулять после того как забрали дите. Аргументируют это тем что как забрал - ответственность за Ре уже на вас, а если что случится на территории садика(даже в присутствии родителя)-то они отвечают.

У нас в садике тоже не разрешают гулять, после случая, когда ребенок травмировался после прихода родителей. Виновными стали воспитатели, т.к ребенок находился на площадке садика
@Еnigmа@
Ола
Мы на финишной прямой в садик: на неделе идем подписывать карту. Шкафчик заняли зараннее

А нам запретили занимать шкафчики пока ходить не начнем(((
ну... А у меня муж пошел и занял)) может потому что нас там знают
Впору в раздражалку идти мне с этой комиссией
Анализы кровь не очень хорошие- пересдать
Про соскоб ни слова не говорили. Сделать.
Кроме вт и чт другие дни не подходят для комиссии. Завтра мы не можем. Пойдем в чт.
И с прививкой я аж распсиховалась там. Корь не стоит. Хочу написать отказ, ребенок только переболел. А им пофиг, ставьте прививку и все тут. Муж подошел, сразу по-другому заговорили, и все ок стало.
Вячеславка, сын с 5 лет носит кальсоны Чел трикотаж Ян, не вытягиваются, они как лосины облигают по фигуре
Старший носит кальсоны Шарманте, очень нравятся. Среднему такие же закажу.
всем спасибо за советы, буду искать-выбирать
Я кальсоны в Ашане беру, около трусиков весят
Вячеславка,я в закупке беру,но наверное и в магазинах есть)))
Энерджайзер, я весной кальсоны в ашане по 45 рублей покупала
У нас типа термобелье кальсоны. Фирму не помню.
И у меня сын в кальсонах с прошлого года. Так удобнее. И мне и ему.
Ола
Подскажите пожалуйста, кальсоны Шарманте идут размер в размер? Не маломерят/большемерят? И где вы их в Челябинске покупали? Нашла в интернете только официальный магазин с представительством в Екатеринбурге.
ЕнкаЕнка,мне кажется в размер,но мы худышки)) Я в закупках здесь на форуме беру
diamond7489
ЕнкаЕнка,мне кажется в размер,но мы худышки)) Я в закупках здесь на форуме беру
Хорошо, спасибо!
ЕнкаЕнка,  берите лучше с запасом. Особенно если сын длинноногий. Мы тоже их берем, но  старшему. Тоненькие хлопковые.
Спрашивала нашу воспитательницу про кальсоны, говорит носят лет с 5, а малыши в колготочках дешевских, без лайкры которые. Им (воспитателям) так удобнее.
ЕнкаЕнка
Ола
Подскажите пожалуйста, кальсоны Шарманте идут размер в размер? Не маломерят/большемерят? И где вы их в Челябинске покупали? Нашла в интернете только официальный магазин с представительством в Екатеринбурге.
в размер
Беру в Закупке у flash
Ола
Ола
в размер
Беру в Закупке у flash
Буду иметь  в виду, спасибо!  🙂
ЕнкаЕнка
Ола
Ола
в размер
Беру в Закупке у flash
не за что
Что интересно, второй год носить будем, вид не потеряли
Ола
ЕнкаЕнка
Ола
Ола
в размер
Беру в Закупке у flash
не за что
аналогично)
Ола
ЕнкаЕнка
Ола
Ола
в размер
Беру в Закупке у flash
не за что
Я посмотрела в интернете кальсоны Шарманте и приятно была удивлена. Мне они очень понравились по вешнему виду и как на ребенке (на фото) сидят.  🙂 А то в моих представлениях кальсоны были - это растянутые на коленках штаны, с висячей матней и резинками внизу штанов.  :-D Попробую теперь кальсоны ребенку заказать.  :рай:
получается эти самые кальсоны Шарманте в Че кроме как в закупке нигде нет?Я не друзу с закупками,а прям так расхвалили,что хочу попробовать их)
Natalya5, я в фамилии их видела
ciklop,мерси 🙂
Natalya5
получается эти самые кальсоны Шарманте в Че кроме как в закупке нигде нет?Я не друзу с закупками,а прям так расхвалили,что хочу попробовать их)
надо начинать "дружить" с закупками))) если что не понятно будет-спрашивай у нас, подскажем...вообще не понимаю, как люди живут без закупок))))))))))))))))))))))))))))))))
Вначале прочитай раздел для новичков, там все понятно написано)) я с прочтения этого раздела и начинала, и потом понеслось)))
Мишкинамама,согласна,что надо)Буду активно изучать)Спасибо)
Мишкинамама
Natalya5
надо начинать "дружить" с закупками))) если что не понятно будет-спрашивай у нас, подскажем...вообще не понимаю, как люди живут без закупок))))))))))))))))))))))))))))))))
Вначале прочитай раздел для новичков, там все понятно написано)) я с прочтения этого раздела и начинала, и потом понеслось)))
А не дадите ссылку на кальсоны Шарманте в Закупках?! Попыталась самостоятельно их там найти, но чёт безуспешно!  :-|
Natalya5
Вы можете их на официальном сайте Шарманте купить с представительством в Екатеринбурге (http://www.charmante.ru/mall/malchikam/nijnee_belio/domasnaia_odejda). Доставка "Почтой России" (думаю с Екб быстро придет). Я сама там не заказывала, но думаю, что там закажу, т.к. в Закупках тоже не разбираюсь.
Девочки, в пн мой средний идет в садик! Комиссию прошли.
Волнительно))
Девочки, а есть вероятность, что Софии дадут садик на следующий год? Как думаете?
ЕнкаЕнка,спасибо))
Ужа зашла посмотрела. Из 4 моделей, ни в одном размеров нет.Склад в Екб. :uglystupid2:
Ола,не переживайте, все пройдет хорошо!
Ну поскольку вы льготники,то может и дадут.