28 августа 2015, 12:50
N@din, пусть не ставят на питание, тогда и оплата - ноль. Думаю, что с этим условием они быстрее сделают так, чтобы ваш ребенок адаптировался😉.
Bronze
А мы сегодня были третий день на адаптации, на прогулке. Мне до слез было жаль одного мальчика, он ходил за мной по пятам и вопрошал у меня - где мама? А папа где? И глаза такие грустные... Эх, такие малыши в садик ходят( К слову, попали мы в ясли, не все детки разговаривают, совсем еще малыши.
Мамаша Паприканадо будет уточнить, xотя бы первую неделю)
N@din, пусть не ставят на питание, тогда и оплата - ноль. Думаю, что с этим условием они быстрее сделают так, чтобы ваш ребенок адаптировался😉.
Рябинушкакаждый ребёнок индивидуален) У меня старший сын первый день до обеда был, а со второго уже полный и ему нравилось очень. Средний через три дня на полный день остался. НО им было по годика) А доче только два будет и она у меня просто МАМСИК, без меня никуда. В садик спрашиваю -пойдёшь? а она так чётко и уверенно -НЕТ(((( Вот теперь и думаю, как же в этот раз адаптация пройдёт((( Но конечно верю в лучшее и надеюсь на быстрое привыкание к саду. Я неумолимый оптимист))))
Юлён@, как можно ускорить адаптацию ребенку? На нем же нет кнопки ускоренной перемотки)))) ребенок он есть ребенок, пусть не сейчас, так потом, но свое возьмет))))))))) А хороша ли ускоренная адаптация для психики ребенка????
Docch
Юлён@, мы приходим к 8 и уходим в 10. Какое питание?
И вообще, мы заболели((( вода из носа, чихаем безостановочно(((
coffee
Docch, так поом будет же перерасчет. Получается, мы платим сначала полную квитанцию, а в след.месяце пересчитают с учетом посещаемости.
berry
я глицин давала, когда ходить начинали
Юлён@спасибо, очень полезная для меня информация
Ола,нет для иммунитета особо ничего не даю, в иммуномодуляторы не верю.
А для настроения только аскорбинки большие такие как конфеты в крутке, себе и детям витаминки периодически самые простые савдеповские - так веселее в садик идти))
нос промыли соле-содовым раствором, потом в нос пшикаю мирамистин, при густых сопельках сульфацил натрия - но это если кажется что разболеется, а так промывки вполне достаточно.
Юлён@соле-содовый р-р это что?
Ола,нет для иммунитета особо ничего не даю, в иммуномодуляторы не верю.
А для настроения только аскорбинки большие такие как конфеты в крутке, себе и детям витаминки периодически самые простые савдеповские - так веселее в садик идти))
нос промыли соле-содовым раствором, потом в нос пшикаю мирамистин, при густых сопельках сульфацил натрия - но это если кажется что разболеется, а так промывки вполне достаточно.