27 августа 2015, 14:18
Ола, да есть вероятность, что на сл год и маленькой место в дс будет.
Энерджайзериногда так припрет, что да
Ола, ты сможешь ее в 1.5 года отдать?
Ола
Девочки, а есть вероятность, что Софии дадут садик на следующий год? Как думаете?
Ола
berry, Оксана, а что за жилетка? А руки голые?
В нашем садике есть ясли, хотя я не знаю со скольки там лет.
N@din
Всем добрый вечер. Вот и мы в среду идём первый раз в садик, на 2 часа. Но вот вопрос, в группе 17 градусов, как повлиять на ситуацию(((
berryда, мы идем в первую младшую
Ола, у нас ясли с 2 до 3, младшая с 3 до 4. Еще, чтобы не путаться,ясли называют "первая младшая"
N@din
Всем добрый вечер. Вот и мы в среду идём первый раз в садик, на 2 часа. Но вот вопрос, в группе 17 градусов, как повлиять на ситуацию(((
berryОла
berry, Оксана, а что за жилетка? А руки голые?
В нашем садике есть ясли, хотя я не знаю со скольки там лет.
у моей была вязаная жилетка и флисовая.
получается, что голые. но моя стабильно мочила рукава-а руки они часто моют (уж лучше голые, чем мокрые)
berryУ меня на сменке по 5 футболок с длинным рукавом, 3 штанишек и 3 колготок, плюс 2 пижамы, это на каждого ребёнка, чаще всего 1 или 2 вещи мокрые каждый день возвращают, а иногда вообще ни одной, я просто постоянно пополняю ассортимент в шкафчиках садичных, ко всему у меня на постоянке в садике, по ветровке и тёплым штанам для прогулки, вдруг холодно станет и шапочки тёплые и тонкие, воспитатели без проблем по погоде одевают, я эти шмотки из сада вообще не забираю, так сказать отдельный гардероб исключительно для садика, зато я спокойна что моим детям ни холодно и не жарко, не замёрзнут и не с потеют. А то забирала тут своих, холод такой был, мои в куртках, штанах болоньевых, тёплых шапках, а одна из девочек сидит в песочнице в колготочках, юбочке, тоненькой кофточке, жилетке и в бесболке!!!!! Я офигела, градусов 7 было!
Юлён@, ну если аккуратно моет, то можно и с длинным.
На сменку двух не хватит-отопления нет, не высохнут если намочит. Как минимум 4 раза моют (перед приемом пищи + после улицы.
А еще не дай бог ребенок в этой водолазке на улицу пойдет с мокрыми рукавами. Оденет быстро кофту и не заметит воспитатель, что рукава мокрые были.
лучше ребенку показать, где в шкафчике кофты и сказать, чтобы менял-а мокрую в пакет.
Natalya5
mamadvoiny,ого у Вас там шкафчик!!
Belk@
Ух, вот и мы закончили проходить комиссию.
Сегодня отнесу карту в садик. Там посмотрим что скажут. Может в понедельник на прогулку вместе с ними пойдем. Хотелось бы начать адаптацию именно с прогулок, это идеально было бы. Может разрешат.