Дети74.ruархив форума

Наши дети в детском саду:болталка

14 575 сообщений · 1 880 084 просмотров · стр. 180 из 365
И мне интересно когда день воспитателя))? мы понесем коробочку конфет в наш первый день, дебют так сказать), правда когда он будет неизвестно, сказали перезвонят
Zaremba
И мне интересно когда день воспитателя))?

27 сентября
Мы тоже завтра никакие угощения не несем. И шарики тоже, одежда обычная.
Возможно потому что группа 2-3.
Купила по шоколадка воспитателям и няне, сын подарит.
Ольч@, на выходных в метро купили кальсоны по 199 руб. Там еще футболки были к этим кальсонам тоже по 199 руб
У нас завтра утренник, посвященный 1 сентября. Дети нарядные, белый верх, темный низ. Наши теперь самые старшие в садике. Учили стих и песню 🙂

Принести шарик сказали
У нас будет какое-то театрализованное представление, собирают по 70 рублей. Про угощение ничего не сказано.
Liza Caddy
Ольч@
Natalya5
Ольч@
Открылась закупка Шар**манте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50902 , но цены совсем не антикризисные(((
В смысле не антикризисные цены?
Цена на кальсоны 322 руб(самые дорогие из 4 моделей),это дорого?Даже если плюсом орг.сбор и транспортные...

для меня дорого...

вчера была в Остине. покупала мужикам носки-трусы. кальсоны 750-800 рэ. так что 322руб - это не дорого. это даром!

ну в том же крокиде 209р... Зайду сегодня еще  в кыш.трикотаж, посмотрю как там по цене и по качеству..
Ольч@
Liza Caddy
Ольч@
Natalya5
Ольч@
Открылась закупка Шар**манте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50902 , но цены совсем не антикризисные(((
Цена на кальсоны 322 руб(самые дорогие из 4 моделей),это дорого?Даже если плюсом орг.сбор и транспортные...

для меня дорого...

вчера была в Остине. покупала мужикам носки-трусы. кальсоны 750-800 рэ. так что 322руб - это не дорого. это даром!

ну в том же крокиде 209р... Зайду сегодня еще  в кыш.трикотаж, посмотрю как там по цене и по качеству..
в трикотаже Ян по 300 с чем то сыну пару недель назад купила.
Ольч@,zoltrix,где эти магазины находятся? лучше, если адреса будут в центре или на северке
Liza Caddy,в Прииске на 2 этаже))) и в Лайнере, вроде тоже на 2 эт
zoltrix, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
вот вы понимаете щас, что вы мега-человечищще?!!!!!!!! :mrgreen:
живу у этого прииска 5 лет. 5 лет не понимаю где там что, акромя фруктов в подвале. 2 этаж для меня груда тряпья, 3-й груда дров каких-то. :смеется:
пойду вечерком осваивать и искать недорогие подштанники
Liza Caddy, да на здоровье!!!! )))) Я там кстати чёрные носки сыну в школу купила по 36 руб.
Liza Caddy, кро*кид закупка, еще есть закупка "много одежды д/садика," там от 209 р. КТ много магазинов по городу, сейчас правда на их сайте посмотрела от 270р за пару.., крокид наверно возьму. Мы их носили уже
zoltrix,лайнер это вообще катакомбы... зашла 1 раз, прогулялась. наткнулась на какие-то страшные халаты в цветуЁчек жуткий и выбежала :2funny:
видимо надо привыкнуть к таким магазинам и знать куда точно идти, тогда не будет желания выбежать. 😉 к Фокусу привыкла. туда и хожу, но как-то там все не бюджетно стало :cry: :-|
Liza Caddy, я кстати тоже не очень люблю в Прииске выше 1 эт ходить, но вот в Ян иногда захожу. И кстати там на 2 эт пристрое Крокид открылся, но цен не знаю
Liza Caddy, крокид в фиесте есть.
K@ti,отлично. фиесту тоже посещаю. я там сильно люблю сток Колинз. мужу и старшему сыну там вещи беру. качество хорошее, носится долго.
на не стоковский колинз у меня денег нет(((((( жаба давит за 5 тыщ штаники им брать
Liza Caddy, в Лайнере я в Иголочку хожу, в Ян и вот в ботик ходила мес назад, когда на подъезде объявление написали о скидках в 50% на обувь. Обула и сына и дочку и племяшку)))
zoltrix,что такое Иголочка? какой ассортимент?
Liza Caddy, рукоделие и все что с ним связано))
zoltrix, в пристрое Прииска на 1 этаже открылся магаз спортивный еще в прошлом году. там велики дешевле, чем например в Спортмастере. футбольные мячи тоже дешевле. мы теперь туда ходим за спорт инвентарем, жаль спорт.одежды нет(((((
zoltrix
Liza Caddy, рукоделие и все что с ним связано))
аааааа. спс. мне не надо
девочки,сходите на Артиллерийскую (100 или 102), за ТЦ Диско есть 2-х этажный барак.пройдите за Диско,дойти до конца.предпоследняя дверь слева,2-й этаж.Там Крокид,и чулки,колготки,носки по оптовым ценам, если берешь на 1000 руб.Еще делают скидку многодетным,пенсионерам и инвалидам.работают с 10, в субботу тоже.
Уже 2 года хожу туда.Там работает очень приятная девушка,народу всегда мало,она всё покажет без суеты,умница одним словом.
Liza Caddy
zoltrix, в пристрое Прииска на 1 этаже открылся магаз спортивный еще в прошлом году. там велики дешевле, чем например в Спортмастере. футбольные мячи тоже дешевле. мы теперь туда ходим за спорт инвентарем, жаль спорт.одежды нет(((((
о да, мы тоже туда ходим
zoltrix
Ольч@
Liza Caddy
Ольч@
Natalya5
Ольч@

для меня дорого...

в трикотаже Ян по 300 с чем то сыну пару недель назад купила.
Ну речь-то идет на кальсоны именно этой фирмы!Я согласна,что есть дешевле.
Просто в магазине,склад в Екб(кто-то ссылку давал), там этой фирмы кальсоны от 500 руб., а еще ведь и доставка.
Про Крокид не знала,надо зайти,глянуть.
Про Кыштымский трикотаж- заходила неделю назад(отел на Теплотехе),спрашивала про кальсоны,продавец сказала,что вообще не знает будут в этом году или нет...
Девочки, поделитесь впечатлением об одежде Крокид. Я постоянно прохожу мимо этого магазина, но покупаю очень редко. В основном брала раньше боди, распашонки, когда совсем маленький был, а сейчас колготки и трусы с майками. И, если честно, очень разочарована качеством. Поделитесь впечатление об одежде в целом - футболках, кофтах, штанах, верхней одежде и т.д. А на счет нижнего белья разочарована тем, что вот сколько покупаю, постоянно вытягиваются ужасно, особенно трусы (я беру боксерами). И на колготках появляются просветы на попе и рвутся по шву! Для сравнения, колготки из "Детского мира" так не рвутся и нет просветов. У распашонок перекосились швы после нескольких стирок. Ассортимент у них красивый, но вот с нижним бельем каждый раз надеюсь, что куплю хорошее, и каждый раз натыкаюсь на один и те же грабли!  :knuppel2: Хотя магазин не дешевый и уж качество должно соответствовать ценам!!!  :tickedoff:
А тут вы про кальсоны этой марки заговорили и сразу закралось сомнение, хорошие ли они, не вытягиваются ли на коленках и т.д. Теперь боюсь покупать другую одежду в этом магазине!  :sad:
ЕнкаЕнка, ну вообще не соглашусь по крокиду - у меня дети почти только это белье и носят,
ЕнкаЕнка
Девочки, поделитесь впечатлением об одежде Крокид. Я постоянно прохожу мимо этого магазина, но покупаю очень редко. В основном брала раньше боди, распашонки, когда совсем маленький был, а сейчас колготки и трусы с майками. И, если честно, очень разочарована качеством. Поделитесь впечатление об одежде в целом - футболках, кофтах, штанах, верхней одежде и т.д. А на счет нижнего белья разочарована тем, что вот сколько покупаю, постоянно вытягиваются ужасно, особенно трусы (я беру боксерами). И на колготках появляются просветы на попе и рвутся по шву! Для сравнения, колготки из "Детского мира" так не рвутся и нет просветов. У распашонок перекосились швы после нескольких стирок. Ассортимент у них красивый, но вот с нижним бельем каждый раз надеюсь, что куплю хорошее, и каждый раз натыкаюсь на один и те же грабли!  :knuppel2: Хотя магазин не дешевый и уж качество должно соответствовать ценам!!!  :tickedoff:
А тут вы про кальсоны этой марки заговорили и сразу закралось сомнение, хорошие ли они, не вытягиваются ли на коленках и т.д. Теперь боюсь покупать другую одежду в этом магазине!  :sad:
верхняя одежда, флис, трикотажные и хлопковые джемпера у  кро/кида просто отличные. Про нижнее белье ничего сказать не могу.
ЕнкаЕнка,а мне наоборот нижнее белье (майки, трусики) очень нравится Крокид. Беру комплекты постоянно, каждый день стираю. Ничего не вытягиается и не застирывается! Трикотаж тоже нормально носим.
AsisyaI
ЕнкаЕнка
Девочки, поделитесь впечатлением об одежде Крокид. Я постоянно прохожу мимо этого магазина, но покупаю очень редко. В основном брала раньше боди, распашонки, когда совсем маленький был, а сейчас колготки и трусы с майками. И, если честно, очень разочарована качеством. Поделитесь впечатление об одежде в целом - футболках, кофтах, штанах, верхней одежде и т.д. А на счет нижнего белья разочарована тем, что вот сколько покупаю, постоянно вытягиваются ужасно, особенно трусы (я беру боксерами). И на колготках появляются просветы на попе и рвутся по шву! Для сравнения, колготки из "Детского мира" так не рвутся и нет просветов. У распашонок перекосились швы после нескольких стирок. Ассортимент у них красивый, но вот с нижним бельем каждый раз надеюсь, что куплю хорошее, и каждый раз натыкаюсь на один и те же грабли!  :knuppel2: Хотя магазин не дешевый и уж качество должно соответствовать ценам!!!  :tickedoff:
А тут вы про кальсоны этой марки заговорили и сразу закралось сомнение, хорошие ли они, не вытягиваются ли на коленках и т.д. Теперь боюсь покупать другую одежду в этом магазине!  :sad:
верхняя одежда, флис, трикотажные и хлопковые джемпера у  кро/кида просто отличные. Про нижнее белье ничего сказать не могу.
Спасибо за ответ, попробую значит снова сделать там покупки! :-)
Наилюша
ЕнкаЕнка,а мне наоборот нижнее белье (майки, трусики) очень нравится Крокид. Беру комплекты постоянно, каждый день стираю. Ничего не вытягиается и не застирывается! Трикотаж тоже нормально носим.

Я, кстати, как-то читала отзывы про Крокид в интернете, мнения расходятся 50/50. И ещё писали, что можно на подделку наткнуться, тогда соответственно и качество плохое. Но вот, думаю, неужели в самом фирменном магазине могут продавать подделку?! Я все нижнее белье всё это время брала в одном и том же специализированном магазине "Крокид" и каждый раз натыкалась на некачественное.  :-( Аж обидно как-то!  :cry: Знакомая тоже их белье хвалит, а нам видимо не везёт!  :sad:
ЕнкаЕнка,у нас было несколько вещичек Крокид,в основном распашонки и ползунки,бодики ещё.Так вот они у меня не растягивались.Относили двое деток и честно по внешнему виду их и ещё приносить можно.
Майка и трусы сыну тоже этой марки нам кто-то из бабушек покупал,тоже нареканий не было.
Наилюша

мне тоже Крокид очень нравится)
olayka
ЕнкаЕнка, ну вообще не соглашусь по крокиду - у меня дети почти только это белье и носят,
у меня тоже, мне нра их боксеры.ещё флис. Дочка комбез флисовый носила, потом я его продала, он вида не потерял. А боксеры я беру нейтрального светлого цвета: серые, серо-голубые,св фисташковые, и резинка, что бы из той же ткани была, а не отдельно пришита
Я взяла в том году кальсоны Крокид. И очень разочаровалась. Вообщем появились дыры  на коленках, вот как так. У нас до этого были Китай, и-то сколько носили те. И колени вытягиваются.
я заказала кальсоны в закупке шведских шапок, распродажа, за 115р, посмотрим как качество.
тоже люблю крокид
В продолжение темы крокид,
футболки, штаны для садика в самый раз,
а колготки, по кранкй мере 2 раза покупала и оба раза ужас просто.
протираются очень быстро, постоянно сползают.
Для сравнения плей гораздо лучше
Очень хорошие кальсоны фирмы Ян, качественные, последние года три беру сыну только их, две пары нам на всю зиму хватает, не рвутся. Мы берем в лайнере на втором этаже - не знаю есть он сейчас там нет, типа челябинского трикотажа. Кстати и мужу тоже их же беру, и друзьям всем советую.
самые лучшие детские колготки что мне попадались - это vis a vis , ну очень классные. Только почему-то давно пропали из закупок((

кстати, подскажите где купить флажки на палочке, как на первое мае?