31 августа 2015, 07:55
И мне интересно когда день воспитателя))? мы понесем коробочку конфет в наш первый день, дебют так сказать), правда когда он будет неизвестно, сказали перезвонят
Zaremba
И мне интересно когда день воспитателя))?
Liza CaddyОльч@вчера была в Остине. покупала мужикам носки-трусы. кальсоны 750-800 рэ. так что 322руб - это не дорого. это даром!Natalya5Ольч@В смысле не антикризисные цены?
Открылась закупка Шар**манте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50902 , но цены совсем не антикризисные(((
Цена на кальсоны 322 руб(самые дорогие из 4 моделей),это дорого?Даже если плюсом орг.сбор и транспортные...
для меня дорого...
Ольч@в трикотаже Ян по 300 с чем то сыну пару недель назад купила.Liza CaddyОльч@вчера была в Остине. покупала мужикам носки-трусы. кальсоны 750-800 рэ. так что 322руб - это не дорого. это даром!Natalya5Ольч@В смысле не антикризисные цены?
Открылась закупка Шар**манте http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50902 , но цены совсем не антикризисные(((
Цена на кальсоны 322 руб(самые дорогие из 4 моделей),это дорого?Даже если плюсом орг.сбор и транспортные...
для меня дорого...
ну в том же крокиде 209р... Зайду сегодня еще в кыш.трикотаж, посмотрю как там по цене и по качеству..
zoltrixаааааа. спс. мне не надо
Liza Caddy, рукоделие и все что с ним связано))
Liza Caddyо да, мы тоже туда ходим
zoltrix, в пристрое Прииска на 1 этаже открылся магаз спортивный еще в прошлом году. там велики дешевле, чем например в Спортмастере. футбольные мячи тоже дешевле. мы теперь туда ходим за спорт инвентарем, жаль спорт.одежды нет(((((
zoltrixНу речь-то идет на кальсоны именно этой фирмы!Я согласна,что есть дешевле.Ольч@в трикотаже Ян по 300 с чем то сыну пару недель назад купила.Liza CaddyОльч@вчера была в Остине. покупала мужикам носки-трусы. кальсоны 750-800 рэ. так что 322руб - это не дорого. это даром!Natalya5Ольч@В смысле не антикризисные цены?
для меня дорого...
ну в том же крокиде 209р... Зайду сегодня еще в кыш.трикотаж, посмотрю как там по цене и по качеству..
ЕнкаЕнкаверхняя одежда, флис, трикотажные и хлопковые джемпера у кро/кида просто отличные. Про нижнее белье ничего сказать не могу.
Девочки, поделитесь впечатлением об одежде Крокид. Я постоянно прохожу мимо этого магазина, но покупаю очень редко. В основном брала раньше боди, распашонки, когда совсем маленький был, а сейчас колготки и трусы с майками. И, если честно, очень разочарована качеством. Поделитесь впечатление об одежде в целом - футболках, кофтах, штанах, верхней одежде и т.д. А на счет нижнего белья разочарована тем, что вот сколько покупаю, постоянно вытягиваются ужасно, особенно трусы (я беру боксерами). И на колготках появляются просветы на попе и рвутся по шву! Для сравнения, колготки из "Детского мира" так не рвутся и нет просветов. У распашонок перекосились швы после нескольких стирок. Ассортимент у них красивый, но вот с нижним бельем каждый раз надеюсь, что куплю хорошее, и каждый раз натыкаюсь на один и те же грабли! :knuppel2: Хотя магазин не дешевый и уж качество должно соответствовать ценам!!! :tickedoff:
А тут вы про кальсоны этой марки заговорили и сразу закралось сомнение, хорошие ли они, не вытягиваются ли на коленках и т.д. Теперь боюсь покупать другую одежду в этом магазине! :sad:
AsisyaIСпасибо за ответ, попробую значит снова сделать там покупки! :-)ЕнкаЕнкаверхняя одежда, флис, трикотажные и хлопковые джемпера у кро/кида просто отличные. Про нижнее белье ничего сказать не могу.
Девочки, поделитесь впечатлением об одежде Крокид. Я постоянно прохожу мимо этого магазина, но покупаю очень редко. В основном брала раньше боди, распашонки, когда совсем маленький был, а сейчас колготки и трусы с майками. И, если честно, очень разочарована качеством. Поделитесь впечатление об одежде в целом - футболках, кофтах, штанах, верхней одежде и т.д. А на счет нижнего белья разочарована тем, что вот сколько покупаю, постоянно вытягиваются ужасно, особенно трусы (я беру боксерами). И на колготках появляются просветы на попе и рвутся по шву! Для сравнения, колготки из "Детского мира" так не рвутся и нет просветов. У распашонок перекосились швы после нескольких стирок. Ассортимент у них красивый, но вот с нижним бельем каждый раз надеюсь, что куплю хорошее, и каждый раз натыкаюсь на один и те же грабли! :knuppel2: Хотя магазин не дешевый и уж качество должно соответствовать ценам!!! :tickedoff:
А тут вы про кальсоны этой марки заговорили и сразу закралось сомнение, хорошие ли они, не вытягиваются ли на коленках и т.д. Теперь боюсь покупать другую одежду в этом магазине! :sad:
НаилюшаЯ, кстати, как-то читала отзывы про Крокид в интернете, мнения расходятся 50/50. И ещё писали, что можно на подделку наткнуться, тогда соответственно и качество плохое. Но вот, думаю, неужели в самом фирменном магазине могут продавать подделку?! Я все нижнее белье всё это время брала в одном и том же специализированном магазине "Крокид" и каждый раз натыкалась на некачественное. :-( Аж обидно как-то! :cry: Знакомая тоже их белье хвалит, а нам видимо не везёт! :sad:
ЕнкаЕнка,а мне наоборот нижнее белье (майки, трусики) очень нравится Крокид. Беру комплекты постоянно, каждый день стираю. Ничего не вытягиается и не застирывается! Трикотаж тоже нормально носим.
Наилюшамне тоже Крокид очень нравится)
ЕнкаЕнка,а мне наоборот нижнее белье (майки, трусики) очень нравится Крокид. Беру комплекты постоянно, каждый день стираю. Ничего не вытягиается и не застирывается! Трикотаж тоже нормально носим.
olaykaу меня тоже, мне нра их боксеры.ещё флис. Дочка комбез флисовый носила, потом я его продала, он вида не потерял. А боксеры я беру нейтрального светлого цвета: серые, серо-голубые,св фисташковые, и резинка, что бы из той же ткани была, а не отдельно пришита
ЕнкаЕнка, ну вообще не соглашусь по крокиду - у меня дети почти только это белье и носят,