9 июня 2011, 07:39
стрелка,Так камень на сердце появился вчера,до этого все всех устраивало.Да и сейчас уже поздно суетиться под клиентом.Уже ни чего не перенесешь.
Пелагия
стрелка,Так камень на сердце появился вчера,до этого все всех устраивало.Да и сейчас уже поздно суетиться под клиентом.Уже ни чего не перенесешь.
стрелкаЕленка32
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой
(хотя люди сооооовсем не бедные)
проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)...
видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают)
стрелкаЕленка32
Constanza, у меня подруга замучилась объяснять дочери, почему они в этом году были на море два раза, а не три как большинство в их группе и почему подружку привозят на очень большой машине. а ее на маленькой
(хотя люди сооооовсем не бедные)
проблема в родителях этой мнительной девочки, а не в садике (и окружении)...
видимо родители не те ценности в ребенка закладывают (в смысле воспитывают)
VictoryDay
у нас садик тоже не самый простой, мы сдали-всего 1000р на подарок воспитателю и дет.саду.все были благодарны и никто не упрекнул :рай:
Еленка32
стрелка,детям, как и нам с вами свойственно судачить и мериться у кого больше и длиннее
Еленка32
стрелка,детям, как и нам с вами свойственно судачить и мериться у кого больше и длиннее
Пелагиякак можно больше могут дать только родители в семье, а никак не детсад
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
Пелагияэто полностью ваша заслуга как родителя, а воспитатель только помогает вам в этом
стрелка,на самом деле,детки у нас классные и родители то же,до слез жалко расставаться.Приезжаешь с ре на море,там детей много.Смотришь и ужасаешься,то деруться,то матеряться.ведут себя черти знает как.А у нас такие ребятишки классные и это заслуга в том числе и воспитателя.моя за все годы в садике не то что мат не принесла,она вообще не знает слово такое как материться.
Еленка32Пелагиякак можно больше могут дать только родители в семье, а никак не детсад
Constanza,Мы то же отдавали ре в этот сад не для того,что бы смотреть кто круче живет,а что бы ребенок был полностью подготовлен к ДС и вообще доть ре как можно больше.
Ульянкавот вот, тут не угадаешь
Пелагия, ну бывают ведь и не в совсем благополучных семьях хорошие детки, и у состоятельных родителей дети невоспитанные,тут уж как повезет.
МаМаМатвеямы сегодня тоже пришли в краске . причем покрасили-то в пт участок,сегодня вт. видимо краска какая-то дешевская.бесились с мужем долго,т.к. пробывала оттереть жидкостью для снятия лака (с ацетоном и без)-бесполезно. краска масляная. чем вы оттирали? вещи жалко до ужаса
У нас в садике такая проблема:уже почти месяц каждый день воспитатель красит ВСЕ на участке,где гуляют дети.Причем красит ,когда дети гуляют.У сына уже вся одежда в краске всех цветов радуги.У меня уже дома растворитель кончается.Вещи очень жалко.На той неделе одели в садик новую футболку первый раз - итог вся в красной краске,сегодня новую толстовку - то же самое.Я воспитателю высказала свое возмущение,на что она мне сказала,что у них там какая-то комиссия,и они к ней готовятся,целый месяц занимаются творчеством и заодно красят наших детей во все цвета радуги. :не знаю: