15 июня 2011, 06:58
Девочки, ткните носом, где-то есть темка про набор одежды в детский сад. Хочу уже начинать готовиться, все разом не потяну наверное. Мальчик 2,5 г.
Сделана с Любовью
Девочки, а у кого на участках есть песочницы, чем решили закрывать? По предписаниям СЭС, надо какой-то укрывной материал...
Сделана с Любовью
Девочки, а у кого на участках есть песочницы, чем решили закрывать? По предписаниям СЭС, надо какой-то укрывной материал...
Мама Нава
вот чесслово удивляют такие ситуации.. ребёнок годами ходит в садик со слезами и истериками,а мамочки руками разводят : что же делать?...
убейте меня..но не понимаю как можно столько времи смотреть на страдания собственного ребёнка...почему бы не забрать ре из садика и не подождать когда он будет готов к нему..
Citrus
Договорилась сегодня, что попробуем ходить с 15 августа, еще нам разрешили на участках гулять в садике, так что сейчас в отпуск пойду будем там гулять, а то бабушка у нас ни в какую не соглашается 🙂
парадигма
а еще у меня шок... детям отменили в садике занятия... вроде как каникулы... гуляют два три раза в день играют целыми днями хоть уиграйся... и моя доча стала скандалить по поводу выходных (их срочно надо убрать) прогулов (ну в сад, на природу в будний день еще куда) и забирать надо не раньше 6 вечера... и то мало в садике ей кажется... что делать ума не приложу...
Naddinka
Мы ходили два дня в садик. Не на адаптацию, а чтобы я посмотрела на работу воспитателя. Детки не плакали, обращались с ними хорошо. Но всё равно их почему-то жалко. Там очень много моментов когда их заставляют просто сидеть и ждать. Малявки просто выглядят потерянными, а для старших неподвижно сидеть на месте такое мучение... 🙁