Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 22 из 110
Мы тоже ждем диски с видео и фото. Хочется еще посмотреть утренник 🙂 И еще дети давали интервью, оч интересно, что Маша сказала 🙂
У нас воспитатели с нами в ресторан ездили.
Нани, с выпускницей!  Странно, конечно, что заведующей не было. По моим представлениям, читая данную тему, выходит, что заведующая чуть ли не самое главное лицо на этом празднике.  А так, и впрямь, главное чтоб дети остались довольны!
Очень надеюсь, что наши выпускники тоже останутся довольны. Куча шаров и аниматоры для них приглашены, ну и вкусности и подарки и грамоты.

Я на финишной прямой. Оказалось нужны ещё 2 коробки конфет. Поваров тоже надо благодарить, почему-то ещё позавчера не надо было. Наши 2 воспитателя не сходятся во мнении. Сёдня докуплю. По-моему,  к ним и цветы понадобятся, хотя, наша воспитательница сказала, что не надо. Но как так если уж 11 человекам дарим, ещё двоих без цветов оставить??? Не совсем понятно. Женщины же из их же коллектива. Денег вообще не осталось.

Про ответное слово родителей....................Уже обе воспитательницы мне о нём сказали. Как надо выступить, написали мне регламент  и всё такое. Я в раздумьях... У моего сына и мать и отец  столько сил УЖЕ приложили чтоб этот вечер состоялся, а остальные 16 человек сИроты что ли?

Ну не уж-то и выступить некому? Ведь, есть родители намного старше меня  по возрасту, руководители (по месту работы, не то что я ).  Вчера бумагу с порядком поздравлений отдала первой попавшейся мамаше. С меня хватит!!!!
У меня завтра маникюр с утра, а сёдня туфли абалденные себе купила - разносить бы до завтра надо! У меня тоже  праздник, пофоткаться с сыном и мужем хочу. Ну и напьюсь вечером. Стресс пора снять.
Alinakostina
У нас воспитатели с нами в ресторан ездили.
Так и должно быть! всегда и везде! Не понятно как у Нани воспитательница в кафе не оказалась? Вроде, ей самой не очень весь выпускной нужен был. Работа в детсаде и всё. А для кого-то  из воспитателей и выпуски и ресторан и  дальнейшее поддержание отношений с родителями и детьми тоже часть работы, издержки так сказать, професии! А  и правильно.
Alinakostina, ну с вами и заведующая ездила  😉
Шелена, ага 😉 у нас вообще выпускной на 5+ прошел :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina, с погодой Вам только не очень подфартило, но вы же в помешении были?
У нас тоже все было здорово. И погода порадовала, а от лошадей дети вообще были в восторге  :ура:. Особенно от катания на карете
Тан4ик,Сибирочк@, спасибо!

да, фильм из жизни садика и видео утренника мы тоже ждем. Так интересно, что так получилось.
заведующая наша где-то в области. Медик работает, но не была. да многих не было.
Сибирочк@, я уже прям перед поздравлениями позвала с собой двоих помочь, хотяб подавать цветы и подарки, от меня все отмахнулись - мол, не-не-не, мы не готовы((((  да ну их всех.  Даже в последний момент помочь не могли!

Я тоже вчера так хотела коньячку выпить...да ..эх, не положено мне))
Шелена, сначала мы немного огорчились что похолодало в этот день, но дети там носились по территории весь вечер, в здании анимация была и детская дискотека, так что было ге погреться 🙂
Нани

Сибирочк@, я уже прям перед поздравлениями позвала с собой двоих помочь, хотяб подавать цветы и подарки, от меня все отмахнулись - мол, не-не-не, мы не готовы((((  да ну их всех.  Даже в последний момент помочь не могли!

Капец!!!! Ну и родители подобралисььььььььь!!!!!! И у нас такие же. Переживаю сильно, не хочу чтоб про наш выпуск плохо вспоминали...., не хочу выглядеть неблагодарной. В прошлом году случай в нашем садике был. До сих пор воспитатели вспоминают, что посуду после родительских посиделок на выпускном мыли, поскольку все поели и разошлись. 
Сибирочк@
Нани

Капец!!!! Ну и родители подобралисььььььььь!!!!!! И у нас такие же. Переживаю сильно, не хочу чтоб про наш выпуск плохо вспоминали...., не хочу выглядеть неблагодарной. В прошлом году случай в нашем садике был. До сих пор воспитатели вспоминают, что посуду после родительских посиделок на выпускном мыли, поскольку все поели и разошлись. 

Мы вот поэтому не хотим участвовать в следующем году. Группа другая, не знаю, как там будет.
Alinakostina, видела как ваши из садика выходили, как раз за дочкой пришла, так торжественно..... их со всех сторон снимали - фоткали, ну прям как кинозвезды и тож на красной ковровой дорожке  :смеется:
Шелена, точно звезды :смеется:
У нас сегодня был выпускной. Вроде все хорошо было. Сначала дети выступали, затем заведующая, потом мы, родители с ответным словом и подарками персоналу, потом дети ели, и затем было шоу мыльных пузырей. Пока его дети смотрели родители пили шампанское и ели тортики и недоеденные детьми фрукты. У нас садик для аллергиков, поэтому детям в Патриоте заказали простые коржики, сделали в форме человечков, дети были в восторге!
Дарили альбом с фото, унивесальный словарь младшего школьника (там 5 словарей в одной книге) и медаль выпускнику. Воспитателям и всему персоналу по конвертику и розы. Заведующей электронную рамку для фотографий.
Как всегда пришлось все брать на себя 2-3 людям, хотя выпускников 22 человека!!! Мало того, что помощи было не допроситься, так и после утренника хоть бы убрать помогли. И накрывали и убирали пара человек...А ведь почти все на машинах и не работают.. .
anna72, поздравляю с окончанием!!!

anna72
Как всегда пришлось все брать на себя 2-3 людям, хотя выпускников 22 человека!!! Мало того, что помощи было не допроситься, так и после утренника хоть бы убрать помогли. И накрывали и убирали пара человек...А ведь почти все на машинах и не работают.. .

Прихожу к выводу, что так было и будет всегда((( особенно неприятно то, что уже в конце никто не предлагает своей помощи. ладно, фиг с тем, что не участвовали в организации, но хотя бы в день праздника предложить свою помощь. Мне, как человеку ответственному, совестливому, это ОЧЕНЬ непонятно  :не знаю:. Но, как грицца, по себе людей не судят.

ох, девочки...начался мандраж.

Вечером отпишусь!  😉
Mimilli, удачи!!!
Mimilli, всё будет хорошо!
Девочки, УРА!
Мы дома!

Праздник начался в 17.00
Все были красивые, нарядные, радостные и очень волновались)))
Сначала выступали детки. Целый час-пели, танцевали, играли вместе с родителями.
После говорили слова благодарности коллективу садика. Так трогательно все, со слезами и искренней благодарностью.
После отправились в группу-детей ждал стол: пирог, пицца, фрукты, нарезки: мясная и овощная. Затем залетели аниматоры и увели детей на территорию садика-искать клад))
Нашли сначала бутылки с водой, а потом медали)))
Родители дежурили с аниматорами по очереди-был составлен график заранее)))
В группе каждой семье дали грамоту за какую-то способность или отличие!
Ооочень приятно!
Детям еще устроили танцы на улице))) Вечеринку))
Мы уехали в 20.30, но некоторые еще остались.

После праздника сделала вывод, что дело не в садике, а в коллективе))
Т.к. у соседней группы выпускниц вчера длился 25 минут.
Хотя у нас тоже нашлись недовольные организацией: фотографом ( их ребенка мало снимал), видеооператором ( с одного ракурса вел съемку), анимацией ( мало и скучно) .... И как не странно эти товарищи совсем не принимали участия в организации))))
И нам малышей привели на праздник.... Это НЕЧТО!
Mimilli,здорово у вас все прошло) выпускной это всегда волнительно) У нас на прошлой неделе в садике юбилей был, 50 лет садику, до сих пор сюрпризы подкидывают, а мелким то как нравится)
Mimilli, поздравляю!!! Как быстро выросли наши детки!
Mimilli,с выпускницей вас!
Девчоночки, спасибо!  :smitten:
и мы выпустились)
Катрин, поздравляю!!!!!
Девочки, всех с выпуском!!!
у нас все хорошо прошло- и концерт и малыши тож были и продолжение в Пегасе...
я мелкую с собой брала-так она наравне с выпускниками веселилась, мож даже с большим удовольствием :2funny:
я была фотографом и частично видеооператором-надеюсь не будут меня костерить, вроде старалась всех детей одинаково снимать...
Лисена, и вас поздравляю!!! :smitten:

Пегас - отличное место для проведения детского мероприятия!
Поздравляю всех выпускников!!! и мам!
Тан4ик
Поздравляю всех выпускников!!! и мам!
Тан4ик, спасибо! И мы "выпустились".
Всех-всех с выпускниками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:!!!
Сибирочк@, рассказывайте 😉
всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: ой,впереди у нас еще и 1ый класс :lol:
всех с выпуском !!!
Девочки, хоть бы кто фотки выложил ) интересно же.
Нани
Всех-всех с выпускниками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:!!!
Сибирочк@, рассказывайте 😉
С моей стороны всё отлично.
Привезла красивые свежайшие цветы, коллектив был очень за них благодарен.
Сама поставила столики для чаепития, сама их накрыла. Пришли 2 мамы принесли продукты, мы с ними всё порезали, разложили, чай нам на кухне заварили. Приехали красивые пирожные, прям видно, что только что упаковали, тортики классные, всё потом вкусным оказалось.
Дети тут же вокруг нас крутились. Детей одели и увели в другую группу. Мы шары, заранее спрятанные, привязали к стульчикам. Уже все кто был подключились.  Я со всеми на торжественную часть вечера пошла.

Танцы, стихи и песни меня  разочаровали. Слёз умиления и восторга не было ни у кого. Поясню. Обычный утренник. В этой группе за год четвёртый по счёту. Ужас какой-то всё таже программа: Незнайка, Домовёнок, 2 злодейки, загадки, и школьные рюкзачки собирали. Вот и всё!
Продолжалась эта ерунда аж 1,5 часа. Дети пели ужасно, девочки зевали во весь рот (их не было в садике, все ходили на причёски, не спали).   Дурацкие танцы, совершенно вымотали разодетых в длинющие платья и рубашки с длинным рукавом и галстуки выпускников. Эти танцы им наскучили, они их плясали на новый год - мы восхищались, на 8 марта, ну ещё куда не шло (музычка болела толком не подготовились)....но в 3 раз.... Это уже слишком!!!! Воспитатели не доработали или переработали, не молоденькие они у нас. Современный и тёплый вечер им не удалось организовать.
Потом ребяткам наспех нахлобучили ленточки,  хорошенькие и торжественные, и всучили, простите, по другому сказать не могу,  пакеты с энциклопедиями, свидетельствами об окончании сада, папками с работами и памятными фотоальбомами.  Подарки красивые и дельные получились. Энциклопедию мой весь вечер читал и с утра читал  - понравилась.  Ни одного доброго словечка в адрес выпускников не было сказано, а так хотелось услышать о каждом 2 слова, ведь каждый по-своему хорош и уникален.
Потом слово заведующей. Нам с мужем  и ещё одной семье грамоту за активное участие в жизни группы и детсада вручили. Потом сумятица с ответным словом от родителей, тут все поперепутались кому что сказать и  подарить.....
Короче говоря, чайпитие удалось, шарики в небо улетели и аниматоры произвели полный фурор! Отличные ребята, детки с ними набегались, наигрались на свежем воздухе.  Мы угостились сладким с воспитателями, няней и логопедом, убрали за собой и домой пошли.

Вся в расстройстве. Мой деть напрочь отказался фотографироваться. Сначала не до того было, а после музыкального зала сил у него не осталось.  Ни одной путёвой фотки. Капеццццц! Я такая нарядная была, и платье шикарное и туфли, и с утра  на педюкю/маникюр  упела сбегать.
Обиделся на воспиток. Рюкзачки, которые нужно было в конкурсе собрать к школе, наши были - моих детей Феди и Ани, а собирать их пригласили  мальчика и девочку, а федю не пригласили.   
"На фиг ты их вообще принесла?" - так мне и высказал.  Ну я ж как лучше хотела. Спрашивали  2 одинаковых, только у нас и нашлись такие. Постаралась, блин, на свою голову.
Ох, Сибирочк@, что тут сказать....как вышло так вышло. вы все, что могли сделали. видимо, редко бывает все идеально. я уже успокоилась на этот счет. доча в садик и не хочет больше, только рада, что все закончилось. говорит, я уже в школу иду, большая!
так что, щас через пару-тройку дней все забудется. особенно, как я поняла, все прорехи заметны тем, кто все пытается организовать. Вроде стараешься, хочешь как лучше, ждешь отдачи....а оно вон как...

Сибирочк@, с выпуском вас !
Не расстраивайся ! То, что сам утренник не удался , тут , конечно, большое упущение воспитателей и муз работника. У нас, например, наоборот,выступление было очень здоровским, необычным, креативным и все было отлично отрепетировано. А вот чаепитие, как я уже писала, было жутко отстойным.
Главное,что наши детки самые лучшие и у них-то точно остались положительные впечатления, эти мелочи заметны только нам, взрослым.
Нани,=весенняя=, спасибо девочки за поздравления и поддержку!
Пойдёмте сборы в первый класс обсуждать. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.0.html
У нас на повестке дня ранец, форма и т.д. ДА! А когда у нас родительское собрание? И хто в родительском комитете?
Нам нежданно/негаданно ещё и путёвку в ясельки дали. И там актитвисткой буду.

Мамочки будущих выпускников! Постараюсь ночью выложить полезные контакты и смету предоставлю для последующих выпусков.
Вот и  мы выпустились))
Торт

Vs

Стол для детей (напомню, собирали на все по 2000 и приносили из дома вкусности)

Запуск шаров в небо (немного расстроились- шары закупили дешевые, они плохо взлетали. Домой дали еще по шарику, но даже до утра шар не дожил)
Ола, :smitten: :smitten: :smitten:
Ола, здорово! торт очень красивый!