30 мая 2012, 07:37
Мы тоже ждем диски с видео и фото. Хочется еще посмотреть утренник 🙂 И еще дети давали интервью, оч интересно, что Маша сказала 🙂
AlinakostinaТак и должно быть! всегда и везде! Не понятно как у Нани воспитательница в кафе не оказалась? Вроде, ей самой не очень весь выпускной нужен был. Работа в детсаде и всё. А для кого-то из воспитателей и выпуски и ресторан и дальнейшее поддержание отношений с родителями и детьми тоже часть работы, издержки так сказать, професии! А и правильно.
У нас воспитатели с нами в ресторан ездили.
НаниКапец!!!! Ну и родители подобралисььььььььь!!!!!! И у нас такие же. Переживаю сильно, не хочу чтоб про наш выпуск плохо вспоминали...., не хочу выглядеть неблагодарной. В прошлом году случай в нашем садике был. До сих пор воспитатели вспоминают, что посуду после родительских посиделок на выпускном мыли, поскольку все поели и разошлись.
Сибирочк@, я уже прям перед поздравлениями позвала с собой двоих помочь, хотяб подавать цветы и подарки, от меня все отмахнулись - мол, не-не-не, мы не готовы(((( да ну их всех. Даже в последний момент помочь не могли!
Сибирочк@НаниКапец!!!! Ну и родители подобралисььььььььь!!!!!! И у нас такие же. Переживаю сильно, не хочу чтоб про наш выпуск плохо вспоминали...., не хочу выглядеть неблагодарной. В прошлом году случай в нашем садике был. До сих пор воспитатели вспоминают, что посуду после родительских посиделок на выпускном мыли, поскольку все поели и разошлись.
Сибирочк@, я уже прям перед поздравлениями позвала с собой двоих помочь, хотяб подавать цветы и подарки, от меня все отмахнулись - мол, не-не-не, мы не готовы(((( да ну их всех. Даже в последний момент помочь не могли!
anna72
Как всегда пришлось все брать на себя 2-3 людям, хотя выпускников 22 человека!!! Мало того, что помощи было не допроситься, так и после утренника хоть бы убрать помогли. И накрывали и убирали пара человек...А ведь почти все на машинах и не работают.. .
Тан4икТан4ик, спасибо! И мы "выпустились".
Поздравляю всех выпускников!!! и мам!
НаниС моей стороны всё отлично.
Всех-всех с выпускниками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура:!!!
Сибирочк@, рассказывайте 😉