Мишкинамама,я с вами согласна на все 100%! Я сама работаю в праздничном агентсве и мы делали корпоратив новогодний для сотрудников достаточно крупной компании Челябинска в Пегасе в этом году. Ну дак директор моя, а у нее опыт уж почти 6 лет и мы проводим мероприятия для Реги_наса, для М-Серв*ис (BMW Челябинск), для Горво*доканала, для М*етр*ана, для ТРК Урал, в общем очень хорошие у нас заказчики - так она тоже рот от изумления раскрыла, узнав про Пегас. Сразу сказала, что там дорого! Предалагала другие места на выбор! Мы и программу сами сделаем! У нас и звук и свет, и диджеи все есть, но родителям нужна показуха! Я уже здесь в этой темке находила негативные отзывы про Пегас - маленькие порции, невозможно что-либо дозаказать, удаленноть от центра, но что там!!!! Два активиста заткнули всем рты! Все просто молчат. Видимо дейтствительно мерилка кошельками перевешивает трезвый взгляд на вещи! Для кого то и 5000 не деньги!
25 января 2013, 07:16
Ekaterina_Sib, а что у вас за агентство? и аниматоры у вас есть?
25 января 2013, 07:23
Camry,да конечно, есть)) У нас ПЦ ПРОФИ http://www.profi-ltd.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.html много чего делаем))) даже День города копейска с приездом Татьяны Овсиенко в этом году - наша работа! в основном у нас конечно корпортаивные заказчики и очень солидные, но не отказываемся и от дней рождений, выпускных, свадеб. По выпускному можно обратиться. Главное,что бы вы дату знали и менеджер себе уже пометила жень как занятый и больше заказов не брала. Но хочу сразу предупредить, что цены примерно у всех одинаковые. Еще хвалят аниматоров в Серебряном дожде и в Оранжевом ежике. По видеосъемке поищу телефон. напишу, вроде недорого берет.
25 января 2013, 07:54
мы в садике до позднего вечера тусовались. Я с ребенком ушла в 8, а родители некоторые, сдав детей, до 12 сидели
25 января 2013, 07:59
Natalika, ну у вас наверное дружные родители))) наши многих в лицо то не знают, не то чтобы вместе до 12 ночи сидеть...
25 января 2013, 08:01
Camry, наверно я то как раз из тех, кто многих в лицо не знала )
25 января 2013, 08:03
Ekaterina_Sib, спасибо. а вы сами какую программу будете заказывать деткам?
25 января 2013, 08:04
Natalika мы в садике до позднего вечера тусовались. Я с ребенком ушла в 8, а родители некоторые, сдав детей, до 12 сидели
я думаю, что те, кто до 12 сидели, не только "чаи гоняли", но и чо-то погорячее 😉
25 января 2013, 08:04
Мишкинамама, да, спиртное было, но все было в рамках )
25 января 2013, 08:06
Ekaterina_Sib, про Пегас ничего плохого сказать не могу, кроме цены, все остальное там на высшем уровне. По порциям-сколько заплатишь, столько и получишь...Официанты "вышколены", сама обстановка-гламурная, очень красиво...Про удаленность от центра-так те, кто ездит в такие места, у всех машины есть, либо на такси/лимузинах.
25 января 2013, 08:06
еще возникли вопросы: 1. сколько по деньгам примерно нужно на детский стол? 2. где купить цветы и букеты по приемлемой цене?
25 января 2013, 08:19
а мне не понравилось Пегасе была 2 раза, официанты какие то вареные их просили заранее разлить чай (чтобы остыл для детей), а они кипятить стали при нас шоколадный фонтан так и не смогли завести, возились минут 20
25 января 2013, 09:06
Девочки напишите где можно цветы недорого купить? Желательно северо-запад, но не принципиально.
25 января 2013, 10:59
Camry, поищи темку, я создавала про цветы. В итоге всегда, когда надо много, покупали на Блюхера 8б. Там можно заранее заказать и хранить у них в холодильники, а в день Х приехать и забрать.
Кстати ,посиделки мы устраивали в кафе КБС, тоже на Гагарина 9, в принципе, хорошо, там 2 зала, в одном стол был, в другом аниматоры детей развлекали. Кормят вкусно.
25 января 2013, 11:03
Кима, спасибо, Таня! а там букеты тоже есть? просто я думаю, что воспитке и няне подарить букеты, а остальным просто цветы.
25 января 2013, 12:49
Camry, можно заказать, чтобы сделали букет. Но покупали там просто цветы, а букеты делали сами)
25 января 2013, 15:16
Отчитаюсь, наконец-то, возможно кому-то поможет. Не сочтите за рекламу. Это всё не мои знакомые, а те кого мне, здесь же на форуме рекомендовали. Общая сумма 2500 с ребёнка. 1. Фото 450руб (альбом общее и портрет). Тел в личку. 2. Одноразовая посуда, скатерти, салфетки - всё на тему детского праздника Эврика+ в рекриации 2-го этажа Теплотех за всё 500руб. 3. Ленты "Выпускнику и выпускнице детского сада" - там же по 17 руб. на каждого 4. Аниматоры. 2500 руб. - классные ребята! контакты в личку. 5. Открытки, дипломы, надпись для музыкального зала "До свидания детский сад" - КнигаЛэнд на Артиллерийской, 136 (открытки по 34 руб, надпись около 170) 6. Торты и пирожные кулинария МЕчта на Башне, 700 руб 2 торта + по 2 пирожных для каждого ребенка. Очень дешево и вкусно. Всё свежее, всегда очереди. 7. Пакеты подарочные Аквамарин на Бр. Кашириных, 54 8.Энциклопедии Интернет магазин Лабиринт - привозят на дом или в садик сразу по 430 руб. В выхи скидка! 9. На продукты ушло 2000 (фрукты, овощи, батоны, колбаса варёная, соки не индивидуальные, вода, чай). 10. Цветы Цветочка, на Бр. Кашириных, 93 У нас было 5 букетов из хризантем по 5 шт и одиночные цветки 9шт - 3200руб. 11. Дирили воспитателям по 3000 (у нас их 2 было + няня и логопед), конфеты остальным работникам по 100 руб коробка покупали в Красно-Белом. Вот и всё! За шарики я не отвечала. Их было очень много отдали 2200 (вроде чеё-то родственник помог).
25 января 2013, 15:59
Natalika мы в садике до позднего вечера тусовались. Я с ребенком ушла в 8, а родители некоторые, сдав детей, до 12 сидели
Natalika,у вас прям демократия. У нас в 18.30 приходит сторож и всех просит удалиться, забор на замок
25 января 2013, 18:31
Сибирочк@, спасибо большое, возьму на заметку. Напишите пожалуйста в личку аниматоров и кто делал альбомы?
28 января 2013, 09:53
Сибирочк@, огромное спасибо вам за отчет! пригодится.
28 января 2013, 11:35
Сибирочк@, можно контакты аниматоров в личку?
28 января 2013, 14:19
Тему всю не перечитывала. Просто поделюсь опытом. Детям дарили на выпускной набор ХОРОШЕЙ канцелярии, что потом очень пригодилось в школе. Отмечали выпускной в ДС, сначала торжественная часть, выступления детей, затем аниматоры + чаепитие. Программа подготовленная муз.работником была чуть больше часа, поэтому програма аниматоров на 60 минут показалась лишней, хватило бы и 30 минут. Чаепитие: приносили каждый "по-немногу" и покупали напитки. Алкоголя для родителей не было! Воспитателям дарили подарочные сертифткаты на 5т.р., персоналу букеты цветов + конфеты. Заведующей шикарные, сторожу символически. Фотографа и оператора родители решили не заказывать, типа "не к чему, сами все сфотографируем". Я приглашала и того, и другого за свой счет, потом все родители у меня покупали фотографии и видио. Видимо "сами не наснимали"! Украшения зала заказывали в фирме.
29 января 2013, 04:56
Девочки посмотрите наших аниматоров, программа на 40 минут 2600, два артиста. Можно увеличить количество персонажев, можно добавить диджея 1 час - 1000. Можно проводить на улице, особенно хорошо пещерные люди. Можно в помещении, далматинцы идут отлично на такой возраст. Любые ваши пожелания. в прошлом году проводили много выпускных с форума, все остались довольны. будем рады!!
Можно организовать с выездом на "Чайку" - дети набегаются, наиграются родители могут жарить шашлыки. территория зарытая, обработанная от клеща ( территория оздоровительного лагеря) Есть площадка для диджея, пляж, можно запустить фонарики или фейерверк.
Стоимость 1 простого шарика 20рублей (30 см, время полета 10-12 часов) Шарик с рисунком: "день рождения", "горох" и т.д. 25 рублей/1 шт Шарик, обработанный Hi-Float - 25 рублей/1 шт (любой) - полет 3 дня Шар с рисунком, обработанный - 30 рублей - полет 3 дня.
Оформление выпускного в садике:
Дерево ( высота 1.7м-1.8м) -800 руб Пальма - 610 руб Дерево+ полянка с цветочками - 1250 руб Солнышко - от 200 руб Радуга - от 350 руб Цветочек из 5 лепестков и сложной серединки - 60 руб Цветочек простой - 30 руб Бабочка - 30 руб Клумба из 3 цветочков на подставке - 230 рублей Фигурка ( мальчик, девочка, заяц, дракончик, клоун и т.п.) - от 350 рублей Ромашка - 50 руб/1 шт
Фото интересующего элемента оформления можно посмотреть на сайте www.mshar.ru, отвечу на все интересующие вопросы, пишите: 1@mshar.ru. Звоните по тел: 8(950)73-55-795 rolleyes
Девочки, а как называется фирма на гагарина 9 , где аниматоров можно заказать? А то что-то найти не могу.
5 февраля 2013, 19:17
мама Тоши и Илюши, праздничное агентство "Восторг".
6 февраля 2013, 03:44
Спасибо!!!
6 февраля 2013, 18:12
Девочки по поводу выпускного - не усложняйте себе жизнь и детям. Помните, что это не вы выпускаетесь, а малыши 6-7 лет. Нам на собрании так и сказали - пожалейте детей, не перегружайте их программами.тоже была идея и на вылазку, и аниматоров, и в кафе потом сходить после. Оказалось, что воспитатели были правы.
У нас было так: с утра детей поздравляли дети, которые младше. Была линейка. Потом чаепитие (такая традиция, что малыши угощают выпускников и приносят угощение), целый день их прославляли, поздравляли, вечером- концерт. Трогательный и радостный одновременно. Все прошло очень душевно, концерт прекрасный, порадовались за детей, подарили подарки, поблагодарили педагогов, администрацию, вышли выпустили шарики в воздух, пофоткались и поняли, что дети настолько эмоционально устали, что уже ни в какое кафе их тащить уже не надо.
Сейчас мы первоклассники, и у нас такая интересная штука оказалась - дети не хотят праздновать др где-то в кафе. Все (!) хотят пригласить друзей домой. Мы с родителями сначала недоумевали, а потом поняли, что дети устали от шоу, от искусственного веселья и сближения, когда на празднике аниматор ооооочень быстро проводит программу. Дети, не успевая познакомиться,очень быстро (30 минут)вынуждены веселиться и тд. Оказывается им тоже хочется пообщаться сидя на диване, не спеша, потанцевать когда они хотят, а не когда пришел аниматор.
Если все таки приглашаете, то только по рекомендации, или кого вы сами видели в работе. Очень много хороших ребят в этой профессии, которые хорошо и искренне работают. Но есть такие кадры, которые устраивают чес, и бегут к вам уже с какого-то мероприятия и снова торопятся на следующее. И им абсолютно пофиг на вас и ваших детей. Я очень требовательна к тем, кого приглашаю на праздник к своему ребенку и проколов пока не было.
Обязательно поблагодарите сотрудников сада, если нужны стихи или песни от родителей, могу выложить.
Хорошая идея - сделать фотокнигу на память детям. Мы дарили медали. С фотокнигой очухались уже перед выпускным и просто не успели сделать. Дарили просто подарки и медали.
МОжет, вы меня и не поддержите, но я считаю, что шашлыков и вылазок у наших детей и так предостаточно, прощание с детским садом должно быть именно детским праздником. Можно ведь и в сауне отпраздновать, тоже весело будет, только зачем? Дети и так взрослеют очень быстро, зачем им еще в этом помогать.
7 февраля 2013, 05:35
Марина30, я Вас поддерживаю! Год назад писала, что у наших детей итак всего чересчур!!!! Например, мой впервые наотрез отказался от ДР 7 лет в развлекательном центре, кафе и т.п. Домой ребят пригласил. Домашние угощения и развлечения давненько не практиковали. Перенасытился ребёнок аниматорами и прочей новомодной фигнёй. В наше время и выпускной в сауне - нормальная вещь - я в шоке от таких торжеств!!!
7 февраля 2013, 05:48
Марина30, я с вами согласна, но вот у вас все началось с утра у детей, у нас праздник будет вечером после сончаса. утром в день выпускного кто хочет тот и приводит ребенка, кто то придет именно к часу Х. ну вот посмотрим мы концерт, попьем чай и дальше что? идти домой? у нас кафе не будет. мы приглашаем аниматоров, т.к. все что я описала выше будет ну максимум 1,5 часа, а ведь хочется именно праздника, чтоб дети побесились, не так часто они это делают именно в стенах садика. конечно, если весь день с утра у них идут различные поздравлялки, тогда да, многовато будет и кафе и даже просто выезда куда либо.
7 февраля 2013, 11:12
У нас был двух часовой утренник, а потом мы поехали на вылазку. Дочь в четвертом классе, до сих пор вспоминает выпускной в садике, так что кому как видимо.
7 февраля 2013, 15:48
Девочки, я же не говорю, что наш вариант - истина в последней инстанции. Я хотела донести мысль, что следует учитывать нюансы. Каждому свое. Мы и дни рождения все празднуем по разному - и в кафе, и дома, и на природе. Мы, например, позвали аниматора (была великолепная программа про индейцев), а у мальчика одноклассника конкурсы проводил сам папа, чем привел в восторг детей. А другой папа своему сыну устроил настоящую дискотеку со светомузыкой дома, и во всех трех случаях дети были в восторге.
Я не против программ, если у кого-то сложилось такое мнение, наоборот, могу даже посоветовать очень хороших ребят, И если воспитатели не готовят что-то своего,кроме концерта, а у вас чаепитие, то естественно лучше пригласить работников праздничной индустрии, чтобы пока вы общаетесь между собой, аниматоры займут ребят, иначе они просто будут носиться. Я за то, чтобы выпускной был праздником, а не закончился перегрузом детской психики. Сейчас просто идет такая тенденция, что очень многие праздники проходят по одному сценарию - развлекательный комплекс, практически одинаковые программы, одна и та же музыка даже. Я знаю ведущих, которые всегда придумывают что-то новое, и знаю тех, кто вообще не парится. Поэтому я и написала, что есть и другие варианты. МОжет, вы придумаете свой незабываемый праздник для детей. Всем удачи!
8 февраля 2013, 23:04
Девочки, привет! Готовимся к выпускному тоже. :idiot2: Я ищу контакты фотографа\дизайнера, кто нам отфотает деток в садике, а потом сделает красивый памятный альбом и напечатает все это. То, что в садик фотографы приносят печалит, на уровне 90-х годов- фото "общая + иконки" (( Есть контакты с отзывами и примерами работ? Спасибо за ответ! 🙂
9 февраля 2013, 08:38
Июльская Девочки посмотрите наших аниматоров, программа на 40 минут 2600, два артиста. Можно увеличить количество персонажев, можно добавить диджея 1 час - 1000. Можно проводить на улице, особенно хорошо пещерные люди. Можно в помещении, далматинцы идут отлично на такой возраст. Любые ваши пожелания. в прошлом году проводили много выпускных с форума, все остались довольны. будем рады!! !
Можно организовать с выездом на "Чайку" - дети набегаются, наиграются родители могут жарить шашлыки. территория зарытая, обработанная от клеща ( территория оздоровительного лагеря) Есть площадка для диджея, пляж, можно запустить фонарики или фейерверк.
ой мы этих аниматоров звали на новый год . были два пирата.. девочка не помню как зовут музыку крутила... а парень развлекал - потом пузыри большие показывал.. вообще все понравилось супер они просто!!!
9 февраля 2013, 12:08
Irhen, с фотографом дорого получиться, пригласить фотографа 5-8 тыс. Напечатать одну фотокнигу от 1000. У нас в школе много фотографий за четыре года, мы из своих фоток фоткниги на выпускной в четвертом классе заказывали.
10 февраля 2013, 11:31
Июльская Irhen, с фотографом дорого получиться, пригласить фотографа 5-8 тыс. Напечатать одну фотокнигу от 1000. У нас в школе много фотографий за четыре года, мы из своих фоток фоткниги на выпускной в четвертом классе заказывали.
А вот у нас фоток хороших мало совсем (( В принципе, фотографы просят за альбом-разворот не меньше 450 руб*24 киндера=10 800. Цена тоже не маленькая. Мы готовы заплатить, только хочется качества ....и души. А не банальный фотошоп ((
13 февраля 2013, 16:01
Katika Сибирочк@, можно контакты аниматоров в личку?
И мне можно?
13 февраля 2013, 16:04
Июльская,а контакты можно?
13 февраля 2013, 16:08
Алёна_, 8 90 28 90 97 22. И поссылке на наш сайт попадете, там еще есть телефон.