Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 26 из 110
Karamell, у нас конечно минимальные расценки, но масленица 40 минутная с колонками и двумя артистами в 5000 укладывается.
Солнышко
у нас по 100, были курганские артисты -3 чел, музыка с аппаратурой. И блины 🙂

у нас тоже курганцы были, но без блинов
80 р.
девочки, а что вы деткам будете дарить на выпуск?
zoltrix

мы снова набор первоклассника - канцтовары в картонном портфеле 🙂
А у нас решили глобусы. Сдаем по 3000 на все. Праздник будет проходить в садике, по договоренности с заведующей. Большая часть этой суммы подарки садику и работникам. Сдают правда как то плоховато. Надеюсь, что ни кто не подведет. И больше сдавать не придется.
Тан4ик
zoltrix

мы тоже это же решили, а вы будете готовый набор покупать или по отдельности заказывать?
а по ск-ко в деньгах сдаете? я правда сейчас выпала из жизни садика, но вроде последний раз по 3000 насчитала, мне кажется этого мало, тем более выпускной в ДС только утренник, остальное все будет проходить где-то
Мария31
Тан4ик
zoltrix

мы тоже это же решили, а вы будете готовый набор покупать или по отдельности заказывать?

свое наполнение будем покупать. Где-то в начале этой темы есть примерный список. От него отталкивались. Причем, в том году решили ручки-тренажеры тоже покупать. Оч трепетно отнеслись к левшам - им были куплены левые ручки и коробки были помечены. В этом году спросила у воспиты про такие ручки, она сказала, что не надо, обойдутся. Ну ладно, нашим легче
На сайте канцтоварном все заказала, мне привезли домой. Все проверила сразу, кое-что не то положили, довезли к вечеру. Потом мы с мужем, отвезя детей к бабушке (чтобы Маша раньше времени не обрадовалась), собрали само портфели и все в них разложили. и спрятали 🙂 в этот раз прятать  не будем, но остальная схема та же 🙂
Тан4ик, во сколько у вас обошелся 1 набор с этого сайта? И что за сайт, не подскажите? А картонные чемоданчики там тоже есть, да?
Мы сегодня собрали уложившись в 400 р, брали в Карандаше
Мария31, почти 500. куча сайтов челябинских, выбирайте.
А мы своим не делаем подарки, решили что празник в Пегасе - это и есть подарок)) Вот такие мы экономные))
Тан4ик, не поняла.........у Маши будет второй набор первоклассника?!
DarjaL, 🙂 ага 🙂 а что, нам пригодится всяко. Мы в том году выпустились с нашей родной группой, с которой с яслей были. Выпускной в полном объеме. В этом году только торжественная часть в садике и подарки. Т.к. участвовать в утреннике Маша будет всяко - мы в этом году звездим. Ну и там же подарки дарят,  на утреннике. Не оставлять же деточку без подарка 🙂 А вот после утренника мы поедем отмечать в семейном кругу, мы в этой группе так и не подружились
А мы сначала хотели будильники дарить, А потом передумали  и решили настольную лампу сподставкой под канцелярию.
Помогите пожалуйста найти фотографа, что бы не дорого и хорошо! Можно без печати, на диске портреты ребят и общую!
Я могу предложить начинающего видеооператора с профессиональным, дорогим  оборудованием. Берет очень недорого, т.к начинающий!
девочки,купили платье на выпускной,оно мятое (ехали из далека)-нужно отпаривать.Может кто знает,контакты фирм где можно его отгладить и отпарить.
осяч,попробуйте в химчистку обратиться.
Поделюсь  своим  опытом:  мы  делаем  выпускной  так же в  Пегасе (забронировала  я  его  еще  в   декабре -  и,  как  видимо,  не  зря😉.  Праздник  делится на  две  части:  торжественная  в  садике  и продолжение  в  Пегасе.  Собираем  мы  по  3  тысячи  рублей (те,  кто не  едет  в  пегас сдают  по  1300  рублей,  из них  200  руб -  симв  подарок Ре   и  по  800 -  это  на  подарки сотрудникам ДС и  300 -  видео😉.  По  подарку  ребенку : воспитатели  очень  нас  отговариввают  от канцелярии -  детей  это  не  радует, итак  постоянно  ее  дарят  на праздники  в  садике😉 так  что  пока  остановились  на мягких игрушках-подушках для  путешествий (с  шариками  внутри😉 -  этот  пункт  у  нас  пока не  отработан, но ))))   решим. большие  подарки  мы  уже дома  будем  дарить (мы  своему  дарим  карту  в  Дет  Мир  и  он  сам,  по-взорослому,  идет  и  выбирает  подарок😉.
Итак,  выпускной:  цветы  будем  покупать на  оптовке. Так  что  можно  скооперироваться  и  пойти  туда  совместно -  присоединяйтесь!  После  торжественной  части  мы едем в  Пегас  на  большом (двухэтажном😉 автобусе, что   для  детей будет  еще  одним  элементом необычности ))) -  автобус  стоит  4500.  в Пегасе  уже  нас  ждет  экскурсия (100  с  человека😉  и  шоу (5400).  на  всякий  случай  забронировали  дополнительные  2  часа  )))
в  итоге  мы  укладываемся  в  3300  с  носа. в эту сумму  не  входит  фотоальбом, так  как он  у  нас был заранее  оплачен.
Janne, а вы кушать не будите там?
Janne, так же надо поздравить воспитателей и заведующую. Мы поздравляли весь персонал садика и медика и кухню и завхоза (дарили маленькие полотенчки в подарочной упаковке). Воспитателям дарили конвертики (но можно и карточки в ювелиру, будет память)
Janne
цветы  будем  покупать на  оптовке. Так  что  можно  скооперироваться  и  пойти  туда  совместно -  присоединяйтесь! 
к слову вспомнила. племянникам в садик покупала цветы в оптовом магазине "цветочка". у них самые низкие цены за опт в городе были на тот момент. хотя я везде побывала. и качество цветов хорошее. у них сайт есть. можно посмотреть.
вдруг кому то пригодится.
Janne, а кушать не будете в пегасе??? Там детское меню минимум 500.
Конечно  будем  кушать -  по  500  с  Ре  и  по  400  взрослые  скидывабются!  на  подарки  сотрудникам  собираем  по  800  рублей  с  человека,  так что  НИКТО  не  останется  забыт!!!   у  нас  27  сотрудников,  кот  надо  поздравить.  Первоначально  мы  собирали  по  4000 - но  не  все  родители согласились  сдавать  такую  сумму,  поэтому  мы  объявили к  3000 добровольный  взнос - кто  что  может (шампанское, торты,  пироги  и  т.п.) чтобы наш  подарочный  фонд  был  больше!  сегодня  будет  собрание  по  поводу организации...
В Цветочке роза 60см 52,20 (копейки не помню) от 50 шт. Очень хорошая цена, мы решили букеты не делать - 9 роз воспитателям и няне, по 5 роз музработнику, заведующей и медику. Остальным - что останется.
на  оптовой  базе  можно купить  хризантемы  по 30-35  рублей,  из  них  можно  составить  оч  яркие  букеты.  так  что  я пока  про  них  думаю...
Janne, адресок базы подскажите, пожалуйста)))
Девочки ,цветы по опт ценам на Блюхера 8Б можно прикупить (привозы по понедельникам). В инете телефон можно поискать кому интересно про цены и т.д.
Июльская
Janne, а кушать не будете в пегасе??? Там детское меню минимум 500.
мы тож в Пегасе.
Там детское меню минимум 500 руб
Если привозишь свои фрукты - 1000 руб нарезка.
На взрослый минммум 1000 руб с человека ,если по меню заказывать (но надо заранее, т.к. при гостях они готовить не будут). Мы решили фуршетный стол для родителей заказывать, пока не поняла.сколько это стоит - мамаша, которая обещала этим аняться уехала в отпуск. Но я не думаю, что 400 руб., как пишет Janne. На эти деньги у них наверно тока корочку хлеба можно скушать. Предполагаю минимум 800 руб/чел. Спиртное решили не брать. У них там есть кстати, по какой-то спец цене для банкетов.
Подарки детям - примерно 200-250 руб, решили часики наручные подарить. Все же память.
Воспиткам подарки: скидываемся всей группой на сумму 13500 руб на двух воспитателей и няню. На мои уговоры, что это как-то перебор, никто не откликнулся. Хотя 100 руб в фонд группы на собственного ребенка им жалко сдать. Странные короче.
В общем, я думаю минимум 4000 руб с учетом поездки в Пегас выпускной мне встанет. При том,что  я одна туда иду, муж из экономии отказался
А наряды все купили?))
Мы на выходных ездили в магазин, так там выбора уже почти не осталось, но одно для нас все-же нашлось платье.
Отмечаем в Пегасе и вот теперь думаю, что наверно туда нужно еще одно платье - по короче,  на сам выпускной купили длинное в пол.
Кто в Пегасе отмечает, вы детей переодевать будете?

Еще волнует прическа, у нас выпускной сразу после сончаса, думаю может не водить в садик, а сходить в парикмахерскую и навести красоту?
Кто какие прически будет девочкам делать?
Семицветик,я брала платье в закупке за 400 руб. В пол не беру, т.к. сами воспитатели просят не одевать подобных креналинов, в них дети танцевать не могут.
В Пегас  взяла не платье, а  в Плэй_Ту_Дэй заказывала тунику и легинцы, т.к. у нас рограмма "поиски клада" предусматривает активные движения, в платье просто дискомфортно. да и ваще может погода такая будет, что куртку со штанами придется одевать.

Прическу попрошу воспиток сделать, они  хорошо плетут косы. Я, к сожалению, безрукая в этом плане. Растрепаные волосы не люблю, голова должна быть убрана. Тем паче у дочери волосы тонкие, быстро превращаются в паклю.
Семицветик, мы заказали в закупке платье. Еще не пришло 🙁
Для поездки в Рифей все переодевались в спортивное - джинсы и куртки. Была солнечная, но прохладная погода.
про прическу - буду думать - у Маши такая длина, что особо не заплетешь. + волосы скользкие 🙂
Семицветик, мы что-нибудь заплетем,не раз заплетали у Натальи,в про косы(раньше купоны были на гилмоне,сейчас давно нет их).ходим без купонов,очень нравится,каждый раз разные стоимость 300 руб,за сложное плетение.
Janne
на  оптовой  базе  можно купить  хризантемы  по 30-35  рублей,  из  них  можно  составить  оч  яркие  букеты.  так  что  я пока  про  них  думаю...

Janne, На оптовой значит оптом, это сколько получается?
А мы с фото легко отделались)))  Нашла  фотографа - 1 фотография формата Ф4 -100 руб. Нам надо по 2- портрет и общая  в оформление. Съездили в наш дом печати купили папку выпускника тоже формата А4 за 87 руб. И все, потом вклеим фото. Итого получается папка с фото 285 рублей. Нам такую же в сад приносили , предлагали за 600 рублей! Вот так мы сэкономили))))))))
Еще заказали аниматоров  - Развлекательная программа + шоу мыльных пузырей - получилось 6500р  тоже очень недорого,  я считаю)))))
Ekaterina_Sib, если  вы  заказываете фуршетный стол -  там  же  не  порционно. Это  будут  просто  нарезки (мясная, сырная, рыбная  и  т.п.)  и  канапе. 400*25 =  10 000.  уж  на эти деньги   нарезок  то  точно  хватит!!!! к  тому  же  у нас  очень  многие  родители  идут  вдвоем.  а  это  еще  плюс  10 000.   так  что  на  20ку  уж  точно  можно  ХОРОШО!!!  посидеть.

Дамы,  про  цветы  буду  знать  через неделю.  человечек,  который  с этим  помогает  сейчас  в больнице.

Сейчас  у  нас  самый  сложный  вопрос -  что бы  ТАКОГО  придумать  воспитателям:  поздравление-  песню  или  танец...
Janne, мы стихи читали для сотрудников. Был сценарий с ведущими. И родитель читал стих про сотрудника и дарил подарок. Когда читали воспитателям, рыдали просто жуть - стихи оч душевные были