Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 28 из 110
Еня,поздновато вы спохватились, думаю у операторов хороших и недорогих уже все подзавязку. Тем более фото. Уже все отфоткано и фотокниги поклеены.
Еня,, а когда у вас выпускной?
Karamell
Цена зависит от курса евро. к концу мая 100% цена подскочит, т.к. продавцы знают про выпускные. Я пытаюсь оставит предоплату везде - не берут. Говорят, не могут гарантировать цену.
Я имею ввиду точки, где цена розы 40руб. 60см/50шт.

Karamell, в цветочке (у детской поликлиники) 26 апреля заказала на выпускной букеты и россыпью, оплатила сразу всю сумму. Теперь 30 числа (в день праздника) заберем только и все.
Mrs.LeDi, в цветочке по 52,20руб, если не ошибаюсь?
а там по 40руб  - есть разница 🙂
Девочки, будьте осторожны с этими цветами, они мгновенно вянут, мы сколько раз брали так они в воде максимум сутки стоят, а если их без воды продержать пару часов, то дарить будите, уже подвявшие.
Alinakostina, какие именно?
Karamell
Mrs.LeDi, в цветочке по 52,20руб, если не ошибаюсь?
а там по 40руб  - есть разница 🙂

счас тоже у них была - 45 за ветвистую хризантему.
Alinakostina, тоже интересно!
А у нас сегодня выпускной! Волнуюсь очень...
Девочки, поделитесь пожалуйста, что дарите воспитателям.
ZXC, подарочные карты 😉
UnicorN, удачи!!!
Скорее бы уже у нас, устала ждать. У нас еще на следующий день после Машиного выпускного выступление Аленки и Ко на выпускном 2 группы подготовишек 🙂 Малышня выйдет и будет стихи читать 🙂
Тан4ик, офф:
моя Анютка тоже будет читать стихотворение на выпускном у Миланы.
Учим с ней "Мы - ребята, малыши, Мы поздравить вас пришли..."
Она ломает язык, сюсюкает. Я: - Аня, говори нормально! Она: - Мам, ну МАЛЫШИ же так говорят!!! )))
Себя "малышом" она не считает 😉

А еще они будут танцевать танец совместный. Старшим сказали, что б девочки выбирали мальчиков, а мальчики - девочек. Милана домой пришла и Аню спрашивает так серьезно: - Ань, ты кого посоветуешь?
Karamell,  :2funny: :2funny: :2funny:
У нас, к сожалению, у девочек разные муз.руководители. Поэтому в разные дни. Мне легче 🙂
Стих мы тоже выучили. Сижу, смотрю видеоурок. Там лектор говорит "Формат А4". Леля тут же выдала стих:
"А, четыре, обещаем,
что без вас в саду родном..."
А мы сегодня выпустились, прям гора с плеч, даже не знаю кто больше волновался я или сынок))
Я что-то не сильно пока волнуюсь на тему выпускного, может ближе к пятнице начну))). А пока ме безумно жалко и не хочется из садика выпускаться)))), не хочу в школу)))
Забрали  мы  сегодня  цветы -  ООООЧЕНЬ  крутые!!!  на  яблочкина😉))  у  оптовиков.  все  распушились - реально  огромные   свежие букеты.  мы  потратили 3000  рублей и  получили  20 очень  роскошных букетов.
Janne, поподробнее: явки, пароли, адреса 🙂
Janne, супер! я туда еду в среду.
где купили бумагу для оформления букетов?
zoltrix, поздравляю!!! Везунчики!
Тан4ик,спасибо!!!
Karamell, яблочкина,  16.  Но  НАДО  ЗАРАНЕЕ  ПРИЙТИ!!!!!  в железную  арку -  в  цоколь  спускаетесь -  там  восточные )))  мужчины -  к  ним  все  вопросы )))
Бумагу покупала  в Мистер Пак (на  комсомольском,  97?) дом  точно  не  могу -  посмотрите в дубльГИСЕ  выложу  завтра  фото  букетов.  Девочки,  мы делали  хризантемы  и  Астермерии -  оч  круто  смотрится.
Janne, спасибо!!! да, ждем фото 🙂
МистерПак - Комсом, 93
Фото  получились  не  самые  лучшие -  с  телефона,  нормальные  фото на  чужом  фотоаппарате  остались...
У  нас было  два  типа  букетов:  попроще -  это  две  хризантемы  и  1  астермерия (их  можно  разглядеть  в большой  связке  букетов)  и  побольше -  для  заведующей и  воспитателец -  там  около  9  цветочков.  еще  мы  делали  цветочки  в корзинках -  там  вообще  можно  обойтись  одной-двумя хризантемами  и  чуточку  гипсофилы (это маленькие  беленькие цветочки)

Мне в пятницу вомпитатель выдала собранные деньги и резюмировала: "17 букетов" Я в шоке... Мы расчитывали на семь. Остальным - конфеты.
Буду в понедельник убеждать, что конфеты лучше )))
Karamell, 17 букетов - это сотрудникам?
У нас получилось 3 больших букета воспитателям и логопеду (мы логогруппа), поменьше няне и физработнику (она же музработник у нас была), еще заведующей.
Замзав, ст. воспитатель, делопроизводитель, завхоз, кухня, прачка, медработник, бухгалтерия - по кустовой хризантеме и конфеты.
Mrs.LeDi, ога, 17 букетов сотрудникам )))
Karamell, у нас 13
у  нас было 17  букетов.  мы  уложились  в  3 000  на  всех,  правда это  не  считая  бумаги,  так  как  она  была  своя,  из  архивных  залежей...
Девочки подскажите, а что дарили воспитателю? и накакую сумму, она у нас с яслей?
Собираюсь сходить сегодня на Яблочкина 16 за цветами, пойду примерно часа в 4. Кто-нибудь желает присоединиться?
А у нас выпускной 31 мая. Правда мы выпускаемся из яслей. Собрали по 1000 руб. с каждого ребенка. Но деньгами и что и кому купить распоряжается род. комитет. Воспитатель даже не притрагивается к деньгам и советам. она сразу сказала, что с нее концерт, а все остальное наше желание. Но нашим еще заказали шоу мыльных пузырей.
Janne, оч красивые букеты получились!
Мария31, сходили? Я завтра за заказанным иду. Брата с собой возьму 🙂
olenka178, а мы что-то из яслей не выпускались... Просто перешли в другую группу и усе.
нашла розы по 45руб. 60см
в четверг забираю, потом отпишусь о качестве
Karamell, где нашли?
Miroshka, нала в инете. Оптовик, розницы нет
Тан4ик, Вы видимо ходили в ясельную группу в садике, а мы ходим в ясли 35 на сони кривой, там детки до 3-х лет. А теперь переходим в садик 7.
Karamell
Miroshka, нала в инете. Оптовик, розницы нет

Karamell, может поделитесь контактами  🙂  Мне тоже на выпускной  🙂
Тан4ик
Janne, оч красивые букеты получились!
Мария31, сходили? Я завтра за заказанным иду. Брата с собой возьму 🙂

сходила, мне сказали прямо в конкретный день приходить и выбирать)
Karamell, тоже интересует, что за оптовик, и опт - это сколько?
Musya,Мы дарили подарочные карточки в ЗЯ на 3.000р. (у нас 2 воспитателя и логопед). Дело было в прошлом году. А у подруги подарили деньгами в конверте 10.000р., но она на группе работала без сменщицы, группу вела с 3 лет.