Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 27 из 110
Информация, вдруг кому-то пригодится. У нас в прошлом году в школе цветы были одним из самых больших пунктов расходов на выпускной.
Девочки, на Гагарина есть магазин цветочный. Вот сейчас только мимо проходила. Там вывеска про розы - от 30 руб оптом. Внутрь не заходила, не узнавала.
Магазин напротив больницы.
сегодня  была  на  складе.    итак,  хризантемы  у  них  по  40  рублей.  герберы  по  45.  договорилась  с  ним,  что  11 мая  скажу точно -  сколько  цветов  буду  брать. про  розы  пока  не спрашивала, но  думаю  как  у  всех.  так  что  на  этой  неделе  узнаю  еще  одну  точку -  сравним  цены.  так  что  если  что -  присоединяйтесь!!!!  будем  просить  скидку!!!
Девушки, посоветуйте аниматоров плз.
Все мне известные уже ангажированы.
Выпускной 31 мая, вторая половина дня.
babochka, ЦвеТочка, ага, знаю. Там от 30 руб. розы короткие, типа местных. Розы 60см. от 50шт. - 52,2руб.
Janne
сегодня  была  на  складе.    итак,  хризантемы  у  них  по  40  рублей.  герберы  по  45.  договорилась  с  ним,  что  11 мая  скажу точно -  сколько  цветов  буду  брать. про  розы  пока  не спрашивала, но  думаю  как  у  всех.   так  что  на  этой  неделе  узнаю  еще  одну  точку -  сравним  цены.   так  что  если  что -  присоединяйтесь!!!!   будем  просить  скидку!!!

Janne, я с Вами)))
Uma
Девушки, посоветуйте аниматоров плз.
Все мне известные уже ангажированы.
Выпускной 31 мая, вторая половина дня.

Uma, Мы заказали в агенстве "Звездный дождь" , у них сайт есть - там и фото и видео и прейскурант цен. И коллектив очень душевный)))
У нас будет развлекательная программа на 1 час "Остров сокровищ" - 3500р, и шоу мыльных пузырей 40 мин - 4000 руб. Итого 7500 р . И еще если заказ оставляете до 1 мая, то в подарок сувениры детям и мастер класс "игрушки из шариков)))))"
Агенство Конфетти (сайт есть у них) берут 4тыс. за шоу пузырей и 3тыс. за программу, всего работают два часа.
утехина85
И вот такие настольные лампы в подарок детям! Мальчикам голубенькие , девочкам розовенькие! http://www.ekonom-svet.ru/UPLOAD/2012/02/23/MT610BL_800_500.jpg

утехина85, а где такие можно приобрести?
Е_лена
утехина85
И вот такие настольные лампы в подарок детям! Мальчикам голубенькие , девочкам розовенькие! http://www.ekonom-svet.ru/UPLOAD/2012/02/23/MT610BL_800_500.jpg

Е_лена, В совм. закупках. Проводит  Изумрудная запонка. Сейчас еще дозаказ идет, а следующая я незнаю когда будет.
Посчитала а я бюджет на подарки сотрудникам садика, их количество, фигнявые подарочки-то получатся... Как на 10 тыр купить подарки 12 людям?
Тан4ик, Мы дарим в подарок торты и цветы.
Воспитателям деньги и цветы.
Бюджет на подарки у нас, если не ошибаюсь в районе 20 тыщ.
Семицветик, у нас 20 тыщ на все. Детям мы уже купили
Тан4ик, а золотое яблоко каждому подарочную карточку на 1000 и по 3 цветочка каждому.
Alinakostina, похоже, что придется. Или воспитам карточки по 2 тыры, узким спецам - по 1 тыре, остальным цветы и конфеты
Тан4ик

А мы детям не делаем  🙂
Семицветик
Тан4ик

А мы детям не делаем   🙂

А почему? Я считаю, что это в первую очередь праздник для детей! Мы сначала решили детям все сделать, а уж что останется персоналу!
утехина85, Мы детям в подарок делаем праздник в Пегасе, с аниматорами и угощением, плюсом праздник в садике. Мы решили что на фоне этих радостных событий, подарок в виде чего-либо за 500 рублей, будет не оценен детьми, да и сложно найти что-то что устроит всех родителей. Кто захочет тот купит сам потом своему ребенку что-нибудь. Лично моей дочке хочется игрушку, она ее получит но уже не из бюджета садиковского праздника.
утехина85
Е_лена
утехина85

Е_лена, В совм. закупках. Проводит  Изумрудная запонка. Сейчас еще дозаказ идет, а следующая я незнаю когда будет.

Спасибо, заказала такие же. Все родители одобрили.
Дамы,  кто  хоче  ко  мне  присоединиться  в  поход за  цветами? напомню,  что  я  буду  их  покупать  у  оптовиков.
мне  надо  в  конце  недели  к ним  сходить,  обозначиться))
Janne, нам надо! в какую сторону пойдем? район
Девочки, кому интересно про цветы. На Блюхера, 8Б есть магазин (вроде где то про него уже писали). Там по понедельникам привозять цветы. Мы звонили узнавали: крупные игольчатые хризантемы белые-желтые по 60 рублей, другие цвета пожороже, есть и другие цветы. Сами выпускаемся. Планируем к ним ехать покупать. На следующей неделе поеду смотреть в сам магазин ассортимент и оставлять заказ, если всё понравиться. Ещё они могут оформить букеты, НО сказали заказы на оформление букетов нужно оставлять заранне, по другому делать не будут, т.к. очень много желающих бедет в эти дни.
У нас выпускной 30 мая
Девочки, а если цветы оптом брать, их в каком виде отпускают? в коробках? в бумаге?
Тан4ик,  на яблочкина,  в  подвале (адрес  точно  не  могу  сказать -  меня  туда  подружка  возила,  я  помню  только  визуально).  там  расценки:  хризантемы  по  40  рублей,  герберы  по  45  рублей, розы  по  40  рублей. Говорили,  что  цена  может  меняться  в  пределах  5-10%.    у  нас  выпускной  24  числа,  но  надо  17  уже  приехать  и  напомнить  о  себе.  так  что -  присоединяйтесь -  сходите -  посмотрите  и  уже  решите -  надо  или нет... можем  съездить в  субботу  в  первой  половине дня.

ПРо  тару:  думаю,  нам  дадут  коробки  цветочные.  ГЛАВНОЕ:  хранить  цветы  в  холоде!!!  можно  накануне  пройтись  по  цветочным  магазам  и  попросить  у  них  коробки.  но,  думаю  мы  в  пт  (сб)  спросим  про  тару.
букеты  мы  будем  сами  оформлять -  купили  корзинки  и  губку -  будем  делать  корзинки  с  цветами )))
Janne, ага, интересно! Вы, когда поедете, гляньте точно адрес, плиз!
DarjaL
Девочки, а если цветы оптом брать, их в каком виде отпускают? в коробках? в бумаге?
в коробках. розы например по 25 штук в коробке
Тан4ик,  надо  вместе  поехать,чтобы  они  видели , что вы  точно  приедете -  нам  надо прийти  большой  компанией,  тогда  возможно  и скидку  дадут

Janne, т.е. с вами поехать 17-го, а потом приехать покупать 29-го?
Да,  мы  скажем  что  мы  из  одного  садика,  тогда он  нам  скидку  даст... ну,  или  кончечно  я могу  сказать  что  вы придете, но  вдруг  он  подумае  что я  просто  так  сказала.  а  так -  и цветы посмотрите
Janne, нам тоже надо к 22 мая, 16-го буду знать сколько и какие. Но съездить с Вами не смогу(((. Если только Вы возьмете, а я от Вас.
Janne
Тан4ик,  на яблочкина,  в  подвале (адрес  точно  не  могу  сказать -  меня  туда  подружка  возила,  я  помню  только  визуально).  там  расценки:  хризантемы  по  40  рублей,  герберы  по  45  рублей, розы  по  40  рублей. Говорили,  что  цена  может  меняться  в  пределах  5-10%.    у  нас  выпускной  24  числа,  но  надо  17  уже  приехать  и  напомнить  о  себе.  так  что -  присоединяйтесь -  сходите -  посмотрите  и  уже  решите -  надо  или нет... можем  съездить в  субботу  в  первой  половине дня.

ПРо  тару:  думаю,  нам  дадут  коробки  цветочные.  ГЛАВНОЕ:   хранить  цветы  в  холоде!!!   можно  накануне  пройтись  по  цветочным  магазам  и  попросить  у  них  коробки.  но,  думаю  мы  в  пт  (сб)  спросим  про  тару.

Цена зависит от курса евро. к концу мая 100% цена подскочит, т.к. продавцы знают про выпускные. Я пытаюсь оставит предоплату везде - не берут. Говорят, не могут гарантировать цену.
Я имею ввиду точки, где цена розы 40руб. 60см/50шт.
утехина85, я  буду  забирать  цветы  только  23  числа, (выпуск 24)  так  что вам  надо  будет  самостоятельно  туда  подъехать.   Предварительно,  мы  собираемся  подъехать 17  мая в  пт. и  предварительно  составить  список  тех  цветов,  которые  мы  хотим заказать  (Хризантемы,  астермерии,  розы  гипсофилы  и т.п.). Все-таки,  думаю  вам  стоит  тоже  заранее  посмотреть цветы,  вдруг  потом  что-то  неустроит...
Janne, вы 17 мая в какое время поедете?
Девочки, подниму тему. Дали задание - поздравления для сотрудников д/сада. С ключевыми должностями разобралась быстро. Благо, интернет сейчас всюду. А вот с руководителями кружков и секций проблема (( Голова уже совсем не варит от обилия стихов и сайтов. Что придумать? или не стоит мудрить?
Strawberry, какие, например, кружки?
Тан4ик, кружки - рукоделие, лыжи
Strawberry, тут смотрели: kak.znate.ru/docs/index-10597.html ?
Девочки, подскажите, кто заказывает где видеосъемку? Цены?

Планируем снимать выпускной 1 час + фотографирование + фильм/слайдшоу