Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 29 из 110
Мы воспитателю подарочную карту на 2500 дарили, а мл.воспитателю - на 1500р. Букеты - само собой. Ну и на банкет за счет родителей водили. Потом еще часть выпускников на лимузине поехала кататься, тоже вместе с воспитателем. Праздник прошел на "ура". Все остались довольны. Дети в восторге.
Видимо, я одна такая непонимающая выпускной в детском саду (я не говорю о концерте) речь идет о ресторанах и прочих прелестях подобных 🙂
Как хорошо, что этот день настал и сегодня все закончится  :-D .
Воспитателям и нянечке дарим карточки и за свой счет ведем в ресторан. Остальным сотрудникам цветы и коробки конфет.
нда...ну и выпускные нынче в садиках...у меня в школе проще был
rota_ru
нда...ну и выпускные нынче в садиках...у меня в школе проще был

Все решалось на родительском собрании. Каждый соизмерил свои возможности и желания. На банкет пошли не все. Как и на покатушки на лимузине (я решила, что это лишнее). Участвовали в организации - единицы.

провели! Мне дали грамоту за активное участие в жизни группы 🙂
Тан4ик, Lady in red))) Маша-красавица!
Тан4ик, красавица!!!! Прическу сами делали? Я скоро с работы пойду в садик красоту наводить своей мадам 🙂
Мария-Мирабелла,Chocolaty, спасибо 🙂
Chocolaty, неа, приглашала мастерицу с ДО. Хоть недолго дочь была на меня похожа 🙂 Хоть кудрями
мы тоже грамоту получили за активность))
Тан4ик, красотка!!! вот и пролетело время в дс))
Strawberry, молодцы!
zoltrix, и не говори!
Тан4ик,Машуля-красотуля!
Ary, спасибо 🙂
Тан4ик, поздравляю с выпускницей! Очень хорошенькая девочка.
Тан4ик, красавица! И мне кажется, не только кудрями похожа))).

У нас завтра выпускной. Чет даже волноваться начала)))).
У нас преемственность получилась - одну завтра выпустим, другой сегодня путевку в этот садик дали))).
На след год выпускной у нас. Интересно почитать 🙂 Вот это выпускнеые сейчас в дет садах и на лимузинах! 🙂)
Сибирочк@,Katika, спасибо 🙂
Теперь 3 года отдыхать, до выпускного младшей!
Тан4ик, апотом через год у вас из началки у старшей будет выпускной.
У меня в этом году наложилось садик и началка, уже голова кругом отв всех этих сборов, хорошо чт все закончилось
Июльская, ой, да! Сейчас еще принято это с таким размахом отмечать...
Miroshka
Karamell
Miroshka, нала в инете. Оптовик, розницы нет

Karamell, может поделитесь контактами  🙂  Мне тоже на выпускной  🙂

Я понимаю, что поздно, но может кому еще пригодится: 89518184995 имя не спросила )))
Парень привез розы прямо домой, в 10 вечера перед выпускным. Упаковка фабричная, по 25шт. Розы просто свежайшие!!! Когда открыла - расстроилась - маленькие бутоны... Но он сказал, что они еще спят, за час до события поставить в воду - все норм будет. Я перестраховалась - поставила в ночь. Утром встали - такие огромные!!! Просто шикарные!!!
60см - 45руб
70см - 47руб!
Девочки, цены реально ниже всех возможных!
Karamell, а от какое количество минимально продают?
*Яна*, 20 или 25, зависит от вида розы
Karamell
Miroshka
Karamell
Miroshka, нала в инете. Оптовик, розницы нет

Karamell, может поделитесь контактами  🙂  Мне тоже на выпускной  🙂

Я понимаю, что поздно, но может кому еще пригодится: 89518184995 имя не спросила )))
Парень привез розы прямо домой, в 10 вечера перед выпускным. Упаковка фабричная, по 25шт. Розы просто свежайшие!!! Когда открыла - расстроилась - маленькие бутоны... Но он сказал, что они еще спят, за час до события поставить в воду - все норм будет. Я перестраховалась - поставила в ночь. Утром встали - такие огромные!!! Просто шикарные!!!
60см - 45руб
70см - 47руб!
Девочки, цены реально ниже всех возможных!

позвонила-коротко ответили "нет" и бросили трубку.. что "нет" не понятно...
девочки,есть еще подобные варианты??
Лисена,я даже имени парня не знаю 🙂 обращалась два раза - привозил 🙂
хотя, риск тут просто огромный. Тупо выключил бы телефон - у меня не было вообще никаких других координат.
Karamell, да рисково.... купили в Цветочке в итоге...хотела сначала оптом просто две упаковки-50 штук взять... но когда я увидела в каком это состоянии все нах-ся :-|
то выбрала вариант помощи флористов и соотв-но неоптовую цену..
те, девочки, если покупать в упаковках цветы-то нужно их ЗАРАНЕЕ, как Карамель, покупать и опред работу с ними провести.. оборвать наружные лепесточки защитные, можно еще шипы подрезать, да и уложенные по спирали смотрятся розы гораздо призентабельнее, чем просто охапкой... хотя, если планируется дарить по одной-три-пять штучек (раз мы в теме про выпускной)-то нормально..
Лисена, шипы не можно, а нужно обрыва ть (он сказал) и, да, на обработку мы вдвоем с мужем потратили около часа
Karamell
Лисена, шипы не можно, а нужно обрыва ть (он сказал) и, да, на обработку мы вдвоем с мужем потратили около часа

флористы обрабытывают, как я подглядела, канцелярскими ножичками-такими для вскрывания конвертов.. довольно шустро.. но это навык, наверное..

девочки, в этом году выпускной, темку прочитала, примерно по ценам сориентировалась) посоветуйте по опыту фотографа и видеосъемщика, и цены конечно интересуют какие?
Elena Str.
сегодня узнали от нашего руководства садика, что с фотографов берут 10% от стоимости за аренду помещение для фотографирования. я в шоке.
действительно это так???
Тан4ик
Camry,у нас 20%. Но род.комитет сказали, что это родственник одной из них.

Это как?  :shock:
Karamell
Camry
Кима,Тан4ик, а на каком основании они берут 10% ?
я вообще если честно в шоке)))

вообще, ВСЕ!!! кто получает деньги с родителей в садике - "делится" с администрацией 🙂 ставки от 10 до 20% прибыли. Театры, артисты, фотографы и пр. - все дают "откат"

У нас в этот раз масленицу на славу отпраздновали - по 80руб. собрали. Если учесть, что в саду 220чел, даже с учетом болеющих артисты у нас получились "золотые". Причем было только 2 человека, без аппаратуры, микрофонов и пр. (в прошлом году 4 чел с профессиональной музыкой, костюмами и пр.)

Никак не дойду до муз.работника, уточнить, куда деньги ушли. Артисты берут 3-5тыс. обычно за такое.

нет, я как бэ догадывалась, но вот куда откатные то идут?
в карман администрации? они никак не оформляются ведь официально?
БлАндинка, в саду моей мамы - на костюмы, оформление зала к праздникам, диски.
В нашем саду с родителей собирают на оформление зала, елку и пр. Так что везде по-разному.
официально не оформляют, конечно.
Karamell, нет ну всяческие оформления залов, установки аттрацкионов на участки ипр. пр. расходы - это понятно, что за счет родителей.

Я не о том.
Я о том, что все "сторонние организации" получающие доход на территории д/с делают откат руководству (театры, выставки, цирки, фотографы, видео и пр.пр). Вчера убедилась, что это действительно так.
Девочки, ну как собрания прошли у кого то по поводу выпускных в этом году?
БлАндинка, У нас еще не было.
ну ладно, подожду результатов))
у нас вчера прошло))
БлАндинка, Где будете отмечать? По сколько складываетесь?
Мы сдали по 5 тыщ., но на что не знаю, на собрании надеюсь сообщат)))
БлАндинка
Девочки, ну как собрания прошли у кого то по поводу выпускных в этом году?
у нас все было в начале года. Решили что мдаем по 5 тр, распределили зоны ответсвенности, остается думать что кажлый этим занимается 🙂
и у нас все примерно так же.

идти решили в ресторан Победа.
те, кто не идут платят по 3500
те кто идут 1взр+1реб 5500 (это при минимальном меню...а цены там красивые...)
если идут оба родителя вроде 6500
я с ума сойду
выпускной в детском саду... в ресторане?
о май гад, зачем...
Barbarella, о времена, о нравы, Олеся....)) вот такая се ля ва...

там обширная программа...
утренник в д/с конечно тоже будет

а после него вот такие пироги....))