23 января 2014, 17:35
БлАндинка, не понять мне сего, ох не понять....
ежели утренник будет, но нафига козе дополнительный баян?
ежели утренник будет, но нафига козе дополнительный баян?
БлАндинкамы воспитателю готовить будем песню, которая прилагается к рукотворному подарку
Barbarella, а почему то, в чем учавствуешь, но не создавал-организовывал - это сразу потреблять?
...не знаю-не знаю...я не против таких вот развлечений...тем более это не каждый год а раз в жизни-выпускной в саду.
А по поводу "создавать самим" мы вот думаем об ответном слове воспитателям - стихи/песни/сценки/поздравления....
Кто то делал подобное?
Barbarella
я с ума сойду
выпускной в детском саду... в ресторане?
о май гад, зачем...
Barbarella
БлАндинка, Оль, я опыты не советую на праздник. нет чувства общности.
я однажды сделала такую ошибку, на Дашину 5 лет. Позвала детей в студию "Видимо-невидимо", у них была такое вариант - "день рожденья в научном стиле". Дети сидели по одному, делали опыты. опыты понравились. фотографии классные. А вот чувства праздника... вот не возникло. понимаешь, о чем я? Как урок. Эмоций особо не было, а если и были. то это были эмоции конкртеного ребекна по поводу конкретной ситуации... не "на всех".
Немного сгладило впечатления совместное производство мультика, но для этого дейстивтельно немного детей надо - не больше 5-6. не для выпускников садика.
fisa
Девочки, что вы дарите заведущей?
julia-julia
Девочки, подскажите, а кроме ресторанов куда еще ходят? Идея с вылазкой под угрозой, потому как начало торжественной части в 15-30, т.е. поздновато для выезда будет.