Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 25 из 110
Девочки, подскажите пожалуйста координаты ХОРОШЕГО оператора для выпускного.
Июльская,Спасибо🙂
Кто знает, Сколько будет пригласить фокусника с программой ?
Mama_Maxa, 6-7 тысяч 40 минут. Есть телефоны, лучших в Челябинске, но могут быть уже заняты.
Неужели никто не заказывал видео съемку? Можно в личку
Июльская, спасибо за инфо, думала что чуть дешевле будет.
Девочки, тоже озаботилась уже предстоящим выпускным, хочется узнать стоимость услуг фотографов, видеооператоров, может кто посоветует хороших и не очень дорогих? Хочется чтоб был и фильм из жизни детей, фото и видео выпускного, + фотоальбом выпускника.
Почитала форум, кое-что для себя отметила,
Я бы вот хотела после торжественной части - на природу, чтоб детей там встретили аниматоры, развлекали, потом обед/фуршет для детей, детская дискотека, а родителям - шашлычки пожарить! Было бы идеально!
В черте города, я так поняла,  - это конно-спортивные клубы, типа Пегас  Рифей? Там и шатры и шашлычки можно делать?
Т.к. торжественная часть часа на 2, то я думаю дети не устанут и с удовольствием порезвятся на природе! 
И каких аниматоров приглашаете? Сколько стоят?
Поднимаю тему.

Выпускной 2013

Какие идеи? Хочу мероприятие на свежем воздухе. Типа квеста для детей с подарками в конце и пиццей.

Предложите варианты?
я думаю что детям можно подарить хорошую энциклопедию,которая в дальнейшем пригодится для школы, и самому ребенку будет интересно что то узнать интересное и полезное  (когда научиться читать)
mamaшka, энциклопедию я уже придумала 🙂
была идея - глобус, но у нас уже есть 😉
Кто-нибудь заказывал Набор Выпускника? Если да, то где и сколько стоит?
Мария31, про природу, рифей и шашлыки я писала тут в мае-июне 2012 года 🙂 Поищите
Мария31, Пегас и Рифей уже под завязку, там все выхлдные с утра до вечера расписаны. Я на прошлой неделе в обоих была. В Пегасе еда ровно в два раза дороже чем в Рифее, а территория меньше. Аниматоры 7 тысяч везде, салюты нельзя - лошади бояться. Алкоголь можно с собой, при внесенние определенной суммы. С собой можно торт и фрукты, остальное с ресторана их.
Тан4ик, спасибо, я уже почитала)
Июльская, у пегаса на сайте аниматоры вроде 5400 написано одна программа, и 4300 другая, уже больше что ли? Тоже планировала завтра туда сгонять, разузнать, нам на пятницу 31 мая.
А за аренду не берут?
вот хотелось бы на природе, чтоб не в кафе душном...
Мария31, на 31 у них было свободное единственное время на 18.00 в летнем кафе, мы его бронировали, но дней пять назад бронь сняли. Мы едем в Рифей, там территория больше и по еде ровно в два раза дешевле, больше чего можно с собой принести. В Пегасе например алкоголь, чтоб принести с собой, нужно заплатить 100 рублей с человека. В Рифее бесплатно. В Рифее торты, фрукты можно в Пегасе нет. За аренду вроде два часа бесплатно, потом час - 2 тыс. Если я непутаю. А вообще не сказать, что вы там сильно на природе, место то ра два и закончилось.
Июльская, спасибо! Вчера как раз была в Пегасе, забронировала летний банкет-холл на 18:00, видимо тот, от которого вы отказались)))  А в Рифее есть свои аниматоры?
И вообще, там много площадок? Как с занятостью на 31-е? Нам тоже надо вечер, часов в 6.
Мария31, ну теперь мы в Рифее на шесть)) Я сама не занимаюсь этим вопросом, аниматоры у меня свои, аренда тоже есть какая то не скажу точно. Мы из за меню повелись. Детям например шашлык , одним и тем же весом куриный в Пегасе 340, в Рифее 150. И все остальное с таким же разрывом. Опять же не хочется в Пегасе 5000 отдавать, чтоб шампанское свое привезти, а там можно.
Июльская, Хорошо, спасибо, буду узнавать!
Мы решили сделать  в пейндбольном клубе. Сама игра нам, к сожалению, не доступна - нет таких маленьких костюмов, а вот мангальные зоны там большие. Будем сами делать шашлык, а детям организуем что-то типа квеста.
Мария31
Девочки, тоже озаботилась уже предстоящим выпускным, хочется узнать стоимость услуг фотографов, видеооператоров, может кто посоветует хороших и не очень дорогих? Хочется чтоб был и фильм из жизни детей, фото и видео выпускного, + фотоальбом выпускника.

Девочки, сориентируйте по стоимости: день с нами оператор снимает, потом фильм делает -  сколько это стоит? Надо смету составлять...
Karamell
Мария31

Девочки, сориентируйте по стоимости: день с нами оператор снимает, потом фильм делает -  сколько это стоит? Надо смету составлять...

В среднем операторы берут за работу - 8-10 тысяч, сюда входит фильм из жизни детей (пару дней до выпускного снимает)+фильм выпускной (торжественная часть, часа 2), если снимать еще и дальнейшие гуляния, то дороже.
девочки, может у кого нибудь остались контакты аниматоров. нужен 1 человек чтобы был лисичкой или мышкой...не мульт-героем. на поздравлялку с ДР в садик минут на 30.
Девочки, кто-нибудь сышал про "конно-спортивный клуб буян" , там тоже говорят проводят выпускные, и подешевле. Если кто то проводил там праздники, оставьте пожалуйста отзывы!
сегодня узнали от нашего руководства садика, что с фотографов берут 10% от стоимости за аренду помещение для фотографирования. я в шоке.
действительно это так???
Camry, вообще да, так. 🙂
Но нам удалось это "правило" обойти) Я приглашала своего фотографа и сделала вид, что не в курсе этого)))
Camry,у нас 20%. Но род.комитет сказали, что это родственник одной из них.
Кима,Тан4ик, а на каком основании они берут 10% ?
я вообще если честно в шоке)))
Camry, ну на основании, что фотографы фоткают в садике. Получают за это гонорар. Должны поделиться
Тан4ик, мда...
Тан4ик
Camry, ну на основании, что фотографы фоткают в садике. Получают за это гонорар. Должны поделиться

Я тоже не знала...
У нас прикрепленный к садику фотограф и фидеооператор, могут снимать только они. В принципе цена хорошая, качество тоже, так что не жалуемся. А оператор например с каждого диска отдает садику 50 руб. (диск 250) это съемка обычного утренника.
Буян находится прямо рядом с пегасом, мы там были, как экскурсия на конюшню - ДА, как место для выпускного - НЕТ.
В прямом смысле конюшня, под ногами земля, пластамассовые столы без всяких там навесов. дешево и сердито.
Camry
Кима,Тан4ик, а на каком основании они берут 10% ?
я вообще если честно в шоке)))

вообще, ВСЕ!!! кто получает деньги с родителей в садике - "делится" с администрацией 🙂 ставки от 10 до 20% прибыли. Театры, артисты, фотографы и пр. - все дают "откат"

У нас в этот раз масленицу на славу отпраздновали - по 80руб. собрали. Если учесть, что в саду 220чел, даже с учетом болеющих артисты у нас получились "золотые". Причем было только 2 человека, без аппаратуры, микрофонов и пр. (в прошлом году 4 чел с профессиональной музыкой, костюмами и пр.)

Никак не дойду до муз.работника, уточнить, куда деньги ушли. Артисты берут 3-5тыс. обычно за такое.
Karamell, да все правильно мы за масленицу берем 2600 программа, и 2000 если колнки и микрофоны с диджеем. программа на 40 минут и музыка на полтора часа.
Июльская, вот, я о том же... С администрацией вообще живу дружно, но тут прям возмущает 🙁
если уж собирают - пусть отчитываются. А так - обман получается, "нецелевое использование" 🙁
У меня муж фотограф. 20% стойкая такса
Karamell, у нас масленица была 120, но + к программе было катание на пони в тележке
Тан4ик
Karamell, у нас масленица была 120, но + к программе было катание на пони в тележке

у нас по 100, были курганские артисты -3 чел, музыка с аппаратурой. И блины 🙂
Солнышко, о, наши тоже про курганских говорили - отказались от них почему-то...

Наташа (Июльская) ты же знаешь: по городу все же агентства примерно одинаково берут? -+тыща
Спросила у наших музработников, да, говорит, больше 10тыщ. взяли. И давно с ними работают, и всегда так берут... Гильдия волшебников агентство.
У нас еще сад большой - 220чел. Даже если считать, что треть детей болеет, получается почти 12тысяч...