Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 74 из 110
Сибирочк@, мы узнавали для поездки в театр, везде говорили 3 часа минимум арендовать. На лимузина поди дешевле)
Рузеля, мы делали видеоролик - родители в роли детей на песню "И у нас было детство " . было весело
Мамаша Паприка
marisabelca, в очередной раз напишу вам, что родительницы ваши скорее всего правы.
В этом году заказывала я деда мороза домой 31 декабря. Были мои дети и племянница (старшему сыну  дед мороз "подарил" лего, младшему - азбукварик планшет - азбуку, а племяннице (почти 5 лет) - конструктор - репейник). Так вот. У моего старшего сына не было вопросов о подарке, но лишь потому, что он явно выделялся и размером, и содержимым. А вот племянница была озадачена,  почему дед мороз принес ей коробку не как у Димы. Хотя она писала до этого письмо деду морозу, и указывала этот конструктор (репейник) в списке желаний. 
Дети разные. Кто то может расстроиться.
в смысле расстроится? Снаружи альбомы одинаковые, я не думаю, что дети будут считать количество страниц, а одна мама вообще не заказывает никакой альбом, мне удавится теперь? В жизни вообще не все у всех одинаковое, кто то придет на выпускной в том же платье, что и ходил на НГ, а кто то в платье оооочень дорогом, у кого-то уже есть телефон, в садик дети носят разные игрушки. У каждого свой достаток и здесь важен подход к этому родителей.
Рузеля
А кто какие номера-выступления от родителей готовит?

а надо? У нас на поздравление педагогов минут 10-15 максимум, я правда песню придумала, но, чтобы ее спели дети)
marisabelca, не обязательно, но хочется.
Наши родители впечатлились милым видеоклипом, хотят такой же.
Вот придумываем, как это организовать.
Рузеля
marisabelca, не обязательно, но хочется.
Наши родители впечатлились милым видеоклипом, хотят такой же.
Вот придумываем, как это организовать.
а когда вы его смотреть будете и где?
marisabelca, на утреннике прямо смотрят, у вас есть проектор?
Budur_
marisabelca, на утреннике прямо смотрят, у вас есть проектор?
есть, но у нас расписано все по минутам, как мне говорят
Budur_,ЮвИ, спасибо за Ваше мнение. Я, конечно, позвоню для успокоения моей совести, но так и передам в садике, что автобус ТОЛЬКО 2-3 часа, а это слишком  дорого и без того у нас выпускной "золотой".

У нас есть такой момент. На утренник приглашают аниматоров. Ес-но, что за деньги родителей. Не помню точно, в четверг уточню,  рублей 250-300 с носа.

Очень уважаю и люблю нашего муз руководителя. Праздники в садике чудесные!  Но на выпускном вполне можно обойтись и без посторонней помощи!! Вот на кой там 2 чужих человека?  Ещё и при таких расходах?! Ну, Дед Мороз на новогоднем утреннике я понимаю, но 2 клоуна на выпускном....
Это при Доме сказки, медали-грамоте, фотоальбоме, подарках детям и педсоставу, шариках и видеосъёмке....
Но как сказать об этом? Не хочу обидеть.

Зачем эти аниматоры, ведь, с аниматорами дети набегаются в тот же день в Доме сказки. На празднике они просто артисты, но всё равно, зачем они?
Ну и не партесь тогда. Нам это в последний момент предложили сделать. Сами не собирались. Вот речь для сотрудников лучше приготовить. У нас оч долгий утренние процчмося, почти 2 часа. Устали
Сибирочк@, мы думали об автобусе, но я поузнавала цены и было дорого. Тем более что ближе к делу многие все равно на машинах окажутся. И для остальных автобус ващк золотой будет. Проще на такси уехать. Дешевле. У нас многие родители предложили подвезти безлошадных.
Аниматоры считаю лишнеими. Последний утренник все же, хочется чтоб он был в традиционном формате. Плюс вручения детям и сотрудникам на долго растягиваются. Мне кажется долго по времени получится. Скажите что у вас и так анимация будет, хотим простой утренник)
marisabelca, ну у нас тоже будет сценарий от муз.руководителя. Но уж 5 минут для родителей выделить можно.
Рузеля
marisabelca, ну у нас тоже будет сценарий от муз.руководителя. Но уж 5 минут для родителей выделить можно.
он у нас не в музыкальном зале, сомневаюсь, что разрешать принести, ладно, обойдемся, я не хочу уже ни чем заниматься, у нас говорят что дети устанут, час - это слишком много для них, хоть бы успели номера всех детей включить, а то как на НГ сделают.
marisabelca, у нас в муз.зале есть проектор.
Но не обязательно же клип, можно номер.
Budur_, я тоже думаю, что затянется и выступление этих артистов вообще не к месту будет.
Рузеля, а кто клип предлагает? Кто чурачил - то и начал. Кто это видел и захотел, тот и  пусть и делает. Клип на 4 минуты - за глаза достаточно. Это очень не мало по времени!
Ой нет, пусть дети песню споют, подарки всем вручат и поедем отдыхать. Боюсь, что у нас такой энтузиазм никто не оценит.
может и песню еще петь не разрешать, скажут это не по плану... я даже не удивлюсь
Сибирочк@, просто в сети нашли. Действительно забавный клип

https://www.youtube.com/watch?v=Js5xnZUc0EY

Но вот как это качественно реализовать своими силами - не могу придумать.

У нас будет только утренник. Никаких кафе и прочих сказок.
Рузеля, прикольно, но, честно говоря это больше для родителей, чем для детей))) Наши на такое точно не пойдут)))
Рузеля, вот такой мы и делали. Будете делать, беритесь заранее. А не как мы в последний момент
marisabelca
Рузеля, прикольно, но, честно говоря это больше для родителей, чем для детей))) Наши на такое точно не пойдут)))

Ты знаешь ржали все) и дети с удовольствием на своих пап и мам смртрели)
marisabelca, вообще, идея с номером была моя. Хотелось показать детям, что родители тоже веселые и могут быть смешными. Повеселить и посмешить деток хотелось.

Budur_, сами делали или нанимали кого-то?
Меня больше орг.вопросы волнуют... Это ж надо в выходной в садик придти, договориться, чтоб пустили, снять красиво... Либо какую-то альтернативу придумать. При этом видеокамеры ни у кого нет. Предлагают снимать на телефон (айфоны форева!), меня это вообще не вдохновляет.
Боюсь, ерунда получится.

Видела еще клипы на эту же песню, этот (на который я ссылку дала) - самый лучший на мой взгляд.
Budur_
marisabelca

Ты знаешь ржали все) и дети с удовольствием на своих пап и мам смртрели)
так то конечно прикольно и я с удовольствием посмотрела, другой вопрос насколько это необходимо, но, если хочется и есть команда единомышленников, то конечно нужно делать)))
marisabelca, ни разу ни необходимо) ну нам в кайф было, родители к моему удивлению особо не отказывались. Память останется
Рузеля, делали сами. У нас попроще все, снимали на зеркалку. Снимали на улице, благо тепло было, когда родители за детьми приходили, брали в оборот) и в группе немного понимали пока дети на прогулке были.
Budur_, и зеркалки ни у кого нет из родителей 🙂

Может, тоже так сделаем 🙂))
Рузеля
Budur_, и зеркалки ни у кого нет из родителей 🙂

Может, тоже так сделаем 🙂))

Телефоны сейчас тоже хорошо снимают)
Рузеля, на хороший телефон - хорошо получится. Не переживайте!
У сына в классе мы-родители снимали клип по осени. Все на телефон и все отлично получилось!
Рузеля, вообще идея супер!!!!
Главное - найти режиссера, продюсера и оператора.  Актеры, думаю, подтянутся.
Budur_
https://vk.com/video100075692_456239021
молодцы)))
Девочки, кто где фотокниги заказывает? Покидайте ссылки плиз.
Что то мне все не нравится, а цены огого.
marisabelca, а у вас какой вариант? Мне понравилось.
Кто где заказывает ленты-медали-грамоты?
По подаркам для воспитателей на выпускной есть отдельная тема?
Belk@
marisabelca, а у вас какой вариант? Мне понравилось.
мы до сих пор не определились, у нас 2 мамам надо, чтобы у всех все было одинаковое, а так не получается.
desperate
По подаркам для воспитателей на выпускной есть отдельная тема?

деньги групповое фото и цветы
desperate
Кто где заказывает ленты-медали-грамоты?
ленты в сима - ленде упаковками по 10 шт, сказали на теплотехе есть все для праздника ( в здании самого теплотеха)