17 января 2017, 03:57
Сибирочк@, мы узнавали для поездки в театр, везде говорили 3 часа минимум арендовать. На лимузина поди дешевле)
Мамаша Паприкав смысле расстроится? Снаружи альбомы одинаковые, я не думаю, что дети будут считать количество страниц, а одна мама вообще не заказывает никакой альбом, мне удавится теперь? В жизни вообще не все у всех одинаковое, кто то придет на выпускной в том же платье, что и ходил на НГ, а кто то в платье оооочень дорогом, у кого-то уже есть телефон, в садик дети носят разные игрушки. У каждого свой достаток и здесь важен подход к этому родителей.
marisabelca, в очередной раз напишу вам, что родительницы ваши скорее всего правы.
В этом году заказывала я деда мороза домой 31 декабря. Были мои дети и племянница (старшему сыну дед мороз "подарил" лего, младшему - азбукварик планшет - азбуку, а племяннице (почти 5 лет) - конструктор - репейник). Так вот. У моего старшего сына не было вопросов о подарке, но лишь потому, что он явно выделялся и размером, и содержимым. А вот племянница была озадачена, почему дед мороз принес ей коробку не как у Димы. Хотя она писала до этого письмо деду морозу, и указывала этот конструктор (репейник) в списке желаний.
Дети разные. Кто то может расстроиться.
Рузеляа надо? У нас на поздравление педагогов минут 10-15 максимум, я правда песню придумала, но, чтобы ее спели дети)
А кто какие номера-выступления от родителей готовит?
Рузеляа когда вы его смотреть будете и где?
marisabelca, не обязательно, но хочется.
Наши родители впечатлились милым видеоклипом, хотят такой же.
Вот придумываем, как это организовать.
Budur_есть, но у нас расписано все по минутам, как мне говорят
marisabelca, на утреннике прямо смотрят, у вас есть проектор?
Рузеляон у нас не в музыкальном зале, сомневаюсь, что разрешать принести, ладно, обойдемся, я не хочу уже ни чем заниматься, у нас говорят что дети устанут, час - это слишком много для них, хоть бы успели номера всех детей включить, а то как на НГ сделают.
marisabelca, ну у нас тоже будет сценарий от муз.руководителя. Но уж 5 минут для родителей выделить можно.
marisabelca
Рузеля, прикольно, но, честно говоря это больше для родителей, чем для детей))) Наши на такое точно не пойдут)))
Budur_так то конечно прикольно и я с удовольствием посмотрела, другой вопрос насколько это необходимо, но, если хочется и есть команда единомышленников, то конечно нужно делать)))marisabelca
Рузеля, прикольно, но, честно говоря это больше для родителей, чем для детей))) Наши на такое точно не пойдут)))
Ты знаешь ржали все) и дети с удовольствием на своих пап и мам смртрели)
Рузеля
Budur_, и зеркалки ни у кого нет из родителей 🙂
Может, тоже так сделаем 🙂))
Budur_молодцы)))
https://vk.com/video100075692_456239021
Belk@мы до сих пор не определились, у нас 2 мамам надо, чтобы у всех все было одинаковое, а так не получается.
marisabelca, а у вас какой вариант? Мне понравилось.
desperate
По подаркам для воспитателей на выпускной есть отдельная тема?
desperateленты в сима - ленде упаковками по 10 шт, сказали на теплотехе есть все для праздника ( в здании самого теплотеха)
Кто где заказывает ленты-медали-грамоты?