Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 72 из 110
ФедюшинаМама, адрес могу узнать. Это контора по ул. Российской.
Сибирочк@
marisabelca, а если Пете ни кто не захочет дарить? А Васе аж трое готовы принести подарки?
Это всё будут делать родители. Идея не реализуема на малышах.
В студенческие годы такое в нашей группе было. Забыла название. Тайный...
Ну и нашлись подружки, которые друг другу дарили то, что требовалось. Остальные получали шоколадки.

Да ладно, это я так, мысли вслух, ну их эти подарки.
Завтра собрание у нас, причем сообщили об этом сегодня и то я сама спросила, копец конечно, раздражают воспитатели, как то совсем не заинтересованы.
Сибирочк@
ФедюшинаМама, адрес могу узнать. Это контора по ул. Российской.
да , идея хорошая, буду своим предлагать! Вообще почитала полтемы здесь, очень больные вопросы! у самих выпускной, и собрание на носу.
Прошло у нас собрание. Не думала, что у нас костяк Рк настолько не адекватный. на собрании все вроде более-менее, с горем пополам, при моей настойчивости конечно, выбрали мое предложение, но я предложила, чтобы родители могли выбирать, кто с 1 разворотом за 800р, а кто и 5 разворотов за 1500. И вот эти 2 мамы начинают мне мозг взрывать, что как я посмела захотеть "отличиться". У всех все должно быть одинаково. если хочешь за 1500, агитируй всех за 1500. а я во-первых не считаю нужным никого агитировать, во-вторых у некоторых финансы ограничены и эти 700р имеют значение для них, плюс они в группе всего год.
И вот теперь провожу персональный вопрос, чтобы они уже успокоились. Взбесили меня неимоверно.
В итоге в доме сказки на неделе с 23.05 по 26.05 в ходовое время все уже забито((( С видео тоже вроде определились, по подаркам решили купить коробки для наборов первоклассника и каждый сам соберет. Они еще не знают, что я своему туда книжку положу, подписанную воспитателями)))
всего решили собирать по 5000 с учетом стоимости альбомов за 800р, соответственно, кто альбомы за 1500 выберет, стоимость вырастает на 700р.
Девочки, еще прошу ваш совет, КТО БЫЛ В ДОМЕ СКАЗКИ, МАМЫ ДЕВОЧЕК, вы переодевали дочек? Насколько это необходимо?
marisabelca
Alma mater, Наташ, просто у Мамаши Паприки тот случай когда,в группе все, кроме одной мамочки с хорошим достатком, пусть развлекаются, если есть возможность)
смотрю и у вас все таки не с плохим достатком подобрались родители в группе, да, Марисабелька?
Я не поддеть. Я про то, что нынче 5-6 тысяч на выпускной - это нормально.
Мамаша Паприка, нормально, конечно. Кому позволяет доход.
Мамаша Паприка
marisabelca
Alma mater, Наташ, просто у Мамаши Паприки тот случай когда,в группе все, кроме одной мамочки с хорошим достатком, пусть развлекаются, если есть возможность)
смотрю и у вас все таки не с плохим достатком подобрались родители в группе, да, Марисабелька?
у нас разные и деньги еще никто не сдал из 27 человек свое волеизъявление высказали только 13. Так что посмотрим как пойдет.
Девочки, а что делают на выпускных в доме сказок? там какая программа? В быстрае/пегасе/боярской станице  я представляю, что будет квест+стол. а в доме сказок какая программа?
Альбина Ш
Девочки, а что делают на выпускных в доме сказок? там какая программа? В быстрае/пегасе/боярской станице  я представляю, что будет квест+стол. а в доме сказок какая программа?
  там интерактивный спектакль, то есть дети не просто смотрят, а участвуют в нем, потом квест на улице и банкет с аниматорами.
marisabelca, спасибо. после выпускного напишите, отзыв по ним пожалуйста. В мае-июне напомню 🙂
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Предположим  в конце мая делается детям праздник-выпускной, грандиозное событие итд итп. А потом детей как в садик водить? Или потом уже в садик дети не ходят? Не  у всех же есть возможность забрать ребенка домой на все лето перед школой. Противоречие какое-то получается
Альбина Ш, это у кого какие возможности. У знакомых не было возможности забрать дочь на лето из сада, она ходила до 30 августа, а 1 сентября в школу пошла.
Альбина Ш
Девочки, а у меня еще вот какой вопрос. Предположим  в конце мая делается детям праздник-выпускной, грандиозное событие итд итп. А потом детей как в садик водить? Или потом уже в садик дети не ходят? Не  у всех же есть возможность забрать ребенка домой на все лето перед школой. Противоречие какое-то получается
детям уже по 7 лет и они все прекрасно понимают, праздник это праздник. У вас же после дня рождения жизнь продолжается. Я не акцентирую внимания на празднике, ну и ничего грандиозного мы тоже не делаем. Мы будем ходить в садик до начала или середины августа, перед школой минимум 2 недели отдохнем.
У нас ходили до 1 августа дети. Единственное, после выпускн воспитатели ушли в отпуск и уже на след день все были раскиданы по разным группам. Это был конечно трэш для многих. Особенно кто попал в младшие группы. По договору можно ходить до 31 августа. Но у нас все с 1 уже забрали. Кто-то и сразу после выпуска забрал
У нас ребёнок после выпускного ещё просился ходить в садик, хотя мы могли и не водить.
Никак не мог расстаться с любимой воспитательницей-ходили в садик ещё 2 недели вплоть до ее отпуска...
Моя до сих пор скучает по любимым воспитателям. Открытки им рисует, письма пишет, относим))
Маринкина мама
Моя до сих пор скучает по любимым воспитателям. Открытки им рисует, письма пишет, относим))

я к любимой воспитательнице до 7го класса в гости бегала)
marisabelca
Мамаша Паприка
marisabelca
у нас разные и деньги еще никто не сдал из 27 человек свое волеизъявление высказали только 13. Так что посмотрим как пойдет.
если б нас было 27, то и выпускной у нас вышел не 6000, а наверное 3500. Нас мало.
у нас альбом - 800р
видео с диском в том числе с НГ - 700р
дом сказки - 1850р
Это уже почти 3500
marisabelca, ну  у вас дом сказки 1850, у нас вся программа 25 000. Вот если 25 000 на 27 человек поделить, то меньше 1000 выходит. А так мы с каждого платим по 1660
Мамаша Паприка
marisabelca, ну  у вас дом сказки 1850, у нас вся программа 25 000. Вот если 25 000 на 27 человек поделить, то меньше 1000 выходит. А так мы с каждого платим по 1660
25000 - это только программа, а еда?
Расскажите еще, что входит в вашу программу?
marisabelca, ничего там особо не входит. Аниматоры, оформление, аренда зала, музыка. Да на сайте можете сами посмотреть.
Вчера опять собирались только уже родительским комитетом, думали над удешевлением, как ни крути, но с выездом меньше 4500 вряд ли получится, а если хотя бы с одним взрослым, то минимум 5000
Медали кстати в Брегете можно за 100р сделать
хорошо нам, у нас даже собрания еще не было)
Alma mater
хорошо нам, у нас даже собрания еще не было)

У нас после нг будет.
Думаю мы без выезда (крайне надеюсь на это), поэтому без разницы когда оно, это собрание.
Было собрание насчет выпускного как времена изменились (старший очень взрослый) как родители требовательно относятся к подаркам какие то расчетливые, каждый жмет свою политику, но при этом никто ничего не предлогает. Смешно. Ну можно же проще ко всему относится не делать культ. Стали выбирать фотографа одной его не надо говорит" Мою дочь не видно  было на фото осеннего утренника'. Хотя ее дочь видно было у др совсем действительно не видно а она наоборот просит тк качество хорошее и других видно.
Девочки, напишите тут, пожалуйста, если увидите в продаже картонные портфели первоклассника.
Декабринка, вот и у нас так было.
ЮвИ
Девочки, напишите тут, пожалуйста, если увидите в продаже картонные портфели первоклассника.
в кнопке?
Мамаша Паприка
ЮвИ
в кнопке?

а где выгоднее-в Кнопке или в Книгалэнде?
Девочки, у меня есть два красивейших платья на НГ и выпускной, рост 116-122, одно бирюзовое (США), второе персиковое (Дания), покупала не в закупках, а напрямую на сайтах. Одевали 1-2 раза. Цена 1000 руб. Вставлять картинки не умею. Могу прислать фото на вайбер или вотсап. Мой тел. 919 три 4459 ноль 7
ЮвИ

я в закупке брала
Mrs.LeDi
ЮвИ

я в закупке брала

не помните, в какой? Я как-то про них не подумала даже....
В сималенде много для выпускников товара, прям сейчас на сайте можно посмотреть. Про качество не знаю, но девочки говорят, что в книгаленде дешевле
в КнигаЛэнде сейчас весь товар для выпускников пока убран на склад. Сейчас выкладка Новый год, для выпускников все появится в феврале, думаю.
BOlya,спасибо огромное