Дети74.ruархив форума

ВЫПУСКНОЙ в детском саду

4 385 сообщений · 600 089 просмотров · стр. 71 из 110
Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу.
fishchel, сейчас собирают, поскольку сразу 6150 ни кто не отдаст. Например, сейчас можно сдать на медали. Их сделаем в ближайшее время. Я готовлю фото для них.

Вот именно, есть активные мамы, а у нас они ещё и сотрудники детского сад, которым выслужиться охота.

Энерджайзер,  :mrgreen: Прямо мой вариант.
Энерджайзер
мы решили особо не щеголять, тем более детей в группе мало, сдающих человек 10
1000 - на подарки садику и воспитателям
1000 - на аниматоров и еду ( сделаем праздник после утренника в соседнем сквере)
ну и подарок детям

про фото и видео пока не говорили, наверное папку только сделаем на память

Мне такой вариант  нравится ))), и даже  очень. А если  дождь  будет? Продумывали?
Сибирочк@, ни чего себе. Подарки с каждого по 1000. А еще ведь платье купить надо.
ЛенусикN, я уже купила за 330 руб. Чудненькое в БубльГуме на летней распродаже.

А мне да, надо ещё платье купить. Я люблю в новом на праздник заявиться. Ещё волосы обеим уложить тоже нАдА.
Греюля, если лёгкий дождичек, то выпускники не растают. А если ливень, то он быстренько пройдёт!
ЛенусикN
Сибирочк@, ни чего себе. Подарки с каждого по 1000. А еще ведь платье купить надо.
у нас по самым скромным подсчетам на подарки тоже ок. 850р получается и это без подарка садику, только воспитателям подарки - это уже 10000
Budur_
Irisss
Поэтому, наш стиль - естественный романтизм) 

:mrgreen:
Ирис, а платье какое будет?

Budur_, пожалуй  пора  приступать  к  поиску)))
Энерджайзер
мы решили особо не щеголять, тем более детей в группе мало, сдающих человек 10
1000 - на подарки садику и воспитателям
1000 - на аниматоров и еду ( сделаем праздник после утренника в соседнем сквере)
ну и подарок детям

про фото и видео пока не говорили, наверное папку только сделаем на память

отличный бюджет! Если у нас когда-нибудь  в :смеется: группе зайдет речь все-таки о выпускном, то прям так и буду предлагать)
В соседнем сквере хорошо тем, у кого сквер есть, и кто уверен, что наша уральская погода, любящая сюрпризы, не преподнесет его в виде не только кратковременного дождичка, но и температуры гражусов так в 10. Вот никак у меня в голове не укладывается этот риск. Можно урезать подарки детям, выбрать что то одно или фото, или видео, но уповать на хорошую погоду.... эмммм... не. Не мое это.
DиM
fishchel, поделитесь контактами оператора за 2500)

и мне пожлста! у нас 600 стоило видео
Сибирочк@, а народ то у вас согласился на такую сумму?
Budur_, на собрании было 12 человек. 13 не было. Поорали и уши. Теперь вот стоит на подоконнике ведомость, в ней графы: Дом сказки, подарки сотрудникам, фото, видео и т.д. и суммы. ИТОГО 6150=
Девочки, а какие подарки  планируете  воспитателям, вернее  интересует - какие  суммы планируете потратить?

У  нас  несколько  человек в  группе  плохо  сдают в  бюджет  группы, сдают  только на подарки  своим  детям, на  учебники, и  все. Думаю и  с  выпускным -  этого не  избежать. Сдадут  только на  подарок  своему  ребенку, на  подарки  воспитателям  тратиться не  будут.
Греюля, хотим воспитателям и няне по 5000. А как будет, я не знаю...
Сибирочк@, деньгами  дарите? Карточкой? Подарком?

Другому  персоналу  планируете подарки? Или  может садику?
Греюля, деньгами.
Другим сотрудникам там около 20 чел чай. Не каждому, а по-разному. Психологу и муз, например, по коробке, а в бухгалтерию одну коробку на всех.
Сибирочк@,че-то фотоальбом у вас капец какой дорогой.
У нас "папочка" А4 формата.
На обложке-фото ребёнка, внутри-в винтетках все дети и воспитатель, на задней строне-фото с воспит. , с друзьями и общая фотка.
Это стоило 600 руб.:-)  мне понравилось....
Интересно, что там за 1200 может быть:-)
Мишкинамама, а у нас альбомчик формат А5. Наш папа такие брошюрки в туалете читает, прошу прощения, за интимные подробности. А я вообще не вижу что там изображено - мелко, ещё и со стихами поэтов из и-нета )))
Мишкинамама,  :mrgreen: Мне лично такое фото и надо.
Сибирочк@,у нас в группе тоже были мамы работники садика ,поэтому мы в последний год в саду купили в группу телек плазму и на подарки сотрудникам   много скидываться пришлось.
Ася, к счастью, плазму мы купили 3 года назад. А ещё ибук, как моя дочь тогда говорила.
Нам депутат плазму в группу в садик подарил. Я только не поняла, зачем она нужна там? Мультики смотреть видимо...
капец! плазма в группе! Ну понимаю еще 1 плазма на весь садик ходить по-очереди мультики развивающие смотреть или репортажи конкретно по тематике. но  в группу то зачем?
Альбина Ш
капец! плазма в группе! Ну понимаю еще 1 плазма на весь садик ходить по-очереди мультики развивающие смотреть или репортажи конкретно по тематике. но  в группу то зачем?

Я чет в шоке совсем. Зачем!!! телик в группе???
У нас даже одного в садике нет
Belk@,официальная версия ,развивающие занятия ,ну ноутбук мы до этого покупали .
Ася
Belk@,официальная версия ,развивающие занятия ,ну ноутбук мы до этого покупали .
я в шоке была, когда вместо прогулки, наши дети были на таких развивающих мультиках, смотрели Лунтика, все остальные группы были на прогулке.
К слову у нас 1 тв в методическом кабинете.
Девочки, контакты оператора спрошу завтра. Сегодня не успела, замоталась. Но имейте ввиду, что 2500 это цена за утренник, не за выпускной.

У нас и в старом саду телевизор был, и в новом есть, вернее был, недавно сломался, стоит прямо в спальне у детей. После поломки детям книги перед сном стали читать, я так рада была  :смеется:
У нас стоит телевизор в группе. По нему например подключают техническую лабораторию и смотрят на экране детально что у них в лаборатории есть.
Мишкинамама, напишите мне пожалуйста тоже контакты фотографа
Энерджайзер
Мишкинамама, напишите мне пожалуйста тоже контакты фотографа
всем напишите
Девочки, нашла нашего фотографа...Анна Давыдова http://vghand.ru/....с этого сайта заходите к ней в группу в ВК.
Мишкинамама, спасибо.
Девочки, у меня тут возникла идея с подарками. А почему бы детям не поздравить друг друга на заранее оговоренную сумму, тогда ни у кого не будет вопроса почему у Васи лучше чем у Пети, да и детям думаю будет интересно самим подготовить подарок для своего друга, а от воспитателей соответственно альбом +медаль.
marisabelca, мне кажется, они малы еще для этого. И как пары распределять? Жребием?
marisabelca, а как выбирать кто из детей кого будет поздравлять?
У нас на работе подобное было на НГ- было интересно, НО мы взрослые люди и проще относимся к этому (у нас за пару недель из мешка достаешь листочки  с именами кто кому дарит. а потом подарки тоже все  в мешок складывались. те никто и не знал кто ему подарил).
Если моему сыну (5,5 лет) на такой лотерее попадется девочка, он расстроится. Я думаю он будет рад подарить что-то кому-нибудь  из друзей. Но он  у меня к девочкам не очень хорошо относится, только 2 девочки ему нравятся из группы.
И опять таки зависит от того насколько ответственно родители дарящего подойдут  к вопросу - кто-то реально задумается. а кто-то пойдет и первое что попалось на глаза купит. так что опять будут обиды
marisabelca
Девочки, у меня тут возникла идея с подарками. А почему бы детям не поздравить друг друга на заранее оговоренную сумму, тогда ни у кого не будет вопроса почему у Васи лучше чем у Пети, да и детям думаю будет интересно самим подготовить подарок для своего друга, а от воспитателей соответственно альбом +медаль.
вообще не надо так делать. Оговорили сумму 500 р, допустим. Решать, что дарить все равно родители будут, и опять возможно недопонимание
marisabelca, а если Пете ни кто не захочет дарить? А Васе аж трое готовы принести подарки?
Это всё будут делать родители. Идея не реализуема на малышах.
В студенческие годы такое в нашей группе было. Забыла название. Тайный...
Ну и нашлись подружки, которые друг другу дарили то, что требовалось. Остальные получали шоколадки.
Мамаша Паприка
marisabelca
вообще не надо так делать. Оговорили сумму 500 р, допустим. Решать, что дарить все равно родители будут, и опять возможно недопонимание
а если допустим, кто-то из родителей купит не за 500, а за 300 руб, подарок? Никто не проверит ведь. Как тут быть?
Сибирочк@, а где медальки будете делать? именную с фото за 200р только нашла...