11 ноября 2016, 07:58
Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу.
Энерджайзер
мы решили особо не щеголять, тем более детей в группе мало, сдающих человек 10
1000 - на подарки садику и воспитателям
1000 - на аниматоров и еду ( сделаем праздник после утренника в соседнем сквере)
ну и подарок детям
про фото и видео пока не говорили, наверное папку только сделаем на память
ЛенусикNу нас по самым скромным подсчетам на подарки тоже ок. 850р получается и это без подарка садику, только воспитателям подарки - это уже 10000
Сибирочк@, ни чего себе. Подарки с каждого по 1000. А еще ведь платье купить надо.
Budur_Irisss
Поэтому, наш стиль - естественный романтизм)
:mrgreen:
Ирис, а платье какое будет?
Энерджайзер
мы решили особо не щеголять, тем более детей в группе мало, сдающих человек 10
1000 - на подарки садику и воспитателям
1000 - на аниматоров и еду ( сделаем праздник после утренника в соседнем сквере)
ну и подарок детям
про фото и видео пока не говорили, наверное папку только сделаем на память
DиM
fishchel, поделитесь контактами оператора за 2500)
Альбина Ш
капец! плазма в группе! Ну понимаю еще 1 плазма на весь садик ходить по-очереди мультики развивающие смотреть или репортажи конкретно по тематике. но в группу то зачем?
Асяя в шоке была, когда вместо прогулки, наши дети были на таких развивающих мультиках, смотрели Лунтика, все остальные группы были на прогулке.
Belk@,официальная версия ,развивающие занятия ,ну ноутбук мы до этого покупали .
Энерджайзервсем напишите
Мишкинамама, напишите мне пожалуйста тоже контакты фотографа
marisabelcaвообще не надо так делать. Оговорили сумму 500 р, допустим. Решать, что дарить все равно родители будут, и опять возможно недопонимание
Девочки, у меня тут возникла идея с подарками. А почему бы детям не поздравить друг друга на заранее оговоренную сумму, тогда ни у кого не будет вопроса почему у Васи лучше чем у Пети, да и детям думаю будет интересно самим подготовить подарок для своего друга, а от воспитателей соответственно альбом +медаль.
Мамаша Паприкаа если допустим, кто-то из родителей купит не за 500, а за 300 руб, подарок? Никто не проверит ведь. Как тут быть?marisabelcaвообще не надо так делать. Оговорили сумму 500 р, допустим. Решать, что дарить все равно родители будут, и опять возможно недопонимание
Девочки, у меня тут возникла идея с подарками. А почему бы детям не поздравить друг друга на заранее оговоренную сумму, тогда ни у кого не будет вопроса почему у Васи лучше чем у Пети, да и детям думаю будет интересно самим подготовить подарок для своего друга, а от воспитателей соответственно альбом +медаль.