9 ноября 2016, 17:58
Мамаша Паприка, думаете запомнит?
marisabelcaмой помнит пока. Видео 2 раза смотрел. В общем, его впечатлило.
Мишкинамамачто больше впечатлило концерт или смолино? Ну и времени конечно мало прошлоmarisabelcaмой помнит пока. Видео 2 раза смотрел. В общем, его впечатлило.
Мамаша Паприка
marisabelca, на нг чаепитие и на выпускной. Че сравнивать то? Выпускной - это конец определенного этапа жизни. Это намного круче, чем нг, 8 марта и тд. Неужели никто здесь этого не понимает? Поэтому и хочется устроить что-то более запоминающиеся детям, чем банальное чаепитие, которых было уже мильон и маленькая тележка.
Belk@Мамаша Паприка
marisabelca, на нг чаепитие и на выпускной. Че сравнивать то? Выпускной - это конец определенного этапа жизни. Это намного круче, чем нг, 8 марта и тд. Неужели никто здесь этого не понимает? Поэтому и хочется устроить что-то более запоминающиеся детям, чем банальное чаепитие, которых было уже мильон и маленькая тележка.
Я не понимаю. Хоть режьте.
Да это окончание одного пути и начало другого. Ни больше, ни меньше.
Но устраивать салют и закатывать банкет, на мой вкус это перебор.
Мамаша Паприка
Женечк@
ну так устройте СВОЕМУ ребенку незабываемое...
marisabelcaу нас далеко не все с хорошим достатком. Но! Сдавать в течении года по 1000 в месяц могут все. Не нужно меня переубеждать. И да... я думаю как удешевить праздник, но! это будет не за счет программы для детей. Это точно.
Alma mater, Наташ, просто у Мамаши Паприки тот случай когда,в группе все, кроме одной мамочки с хорошим достатком, пусть развлекаются, если есть возможность)
Alma materпоездка на лимузине нам обошлась в 180 рублей с человека!!! На пазике их туда довезти так же встанет!
с чего Вы взяли, что они ждут незабываемого чуда?
давно уже надо понять, что все больше сейчас разрыв в материальном достатке семей. и если для кого-то 3 тыс. пустяк, для другого неподъемная сумма. многие в долгах как в шелках, выплачивают кредиты. а вы о лимузинах тут пишете. спуститесь на землю, посмотрите вокруг, ен все так прекрасно. и для многих детей, я думаю, чудом будет получить хороший портфель или обувь, а не праздник с аниматорами и поездку на лимузине.
Рузелямне единственно интересно, какое ЧУДО ждут дети на выпускной? Аниматоры - вообще никакого чуда, в год по несколько раз, ресторан - также, со сверстниками будет играть - да вообще каждый день, учитывая, что и у Мамаши Паприки, мальчик, какое ЧУДО он ждет на выпускном?
Ну ежели регулярно ребенку напоминать, какая важная веха на его пути - выпускной из детского сада, когда сбываются все мечты, то почему бы ребенку и не ждать незабываемого чуда?
А уж если есть желание и возможности это чудо организовать, не ущемляя семью в чем-то другом, почему б и нет.
Индейчикосспадяяяя.... какой ногой? каких ресторанов/баров??? У нас (вчитайтесь!!!!) входит в стоимость аренда банкетного зала!!! Дети в садике на утреннике будут 2 часа (минимум), потом еще в Смолино 3 часа, ну как вы думаете, надо им по пицце съесть, да соком это все запить? Вот и заказали по порции картошки, по соку, по пицце, да по шашлыку. Торт, разумеется. Как без сладкого то?
Мой не ждет никакого чуда и завершения этапа))) Он, по-моему, даже не до конца понимает, что последний год ходит в детский сад, хотя мы периодически ему напоминаем, по случаю))
По вопросу "двери баров-ресторанов открывал ногой" присоединяюсь к Alma mater и Женечк@
Alma materхоть что-то хорошее...
ну ель посадить в том же садике можно гораздо дешевле)
кстати, хорошая идея, спасибо за наводку.
предложу такой вариант подарка на выпускной от выпускников.
Мамаша ПаприкаAlma materхоть что-то хорошее...
ну ель посадить в том же садике можно гораздо дешевле)
кстати, хорошая идея, спасибо за наводку.
предложу такой вариант подарка на выпускной от выпускников.