11 марта 2017, 19:37
На утренник то пустят, а на подарках детям могут отомстить особо усердные родительницы.
Астрочкатам одна программа по-моему на выпускные, про Тома Сойера, мы идем
Девочки, многие идут на выпускной в дом сказки. А на какую программу?
Мне непонятно, ну не хочет человек поздравлять сантехника, плотника, поваров и тд. Смысл его стыдить и вымогать деньги? Можно опросить всех, определить сколько чел согласны и на какую сумму и исходя из этого купить подарки?
Неужели эти суммы на подарки стоят добрых отношений и положительных эмоций на выпускном???
Прям принципиально сдавать/не сдавать дворнику и бухгалтерии 200 рублей (+-), а вести себя уважительно по отношению друг к другу -таких принципов нет(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Adelin@, вы невнимательно прочитали видимо сообщение выше.Мне непонятно, ну не хочет человек поздравлять сантехника, плотника, поваров и тд. Смысл его стыдить и вымогать деньги? Можно опросить всех, определить сколько чел согласны и на какую сумму и исходя из этого купить подарки?
собственно о чем речь в постах и шла.
А вот на это как раз и делается расчет!Неужели эти суммы на подарки стоят добрых отношений и положительных эмоций на выпускном???
Прям принципиально сдавать/не сдавать дворнику и бухгалтерии 200 рублей (+-), а вести себя уважительно по отношению друг к другу -таких принципов нет(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐда не большинство. Большинство как раз таки находят мысль отблагодарить людей, которые имеют отношение к их ребенку, здравой. Да и подарки там символические, если честно. Че уж упираться в какие то "принципы" непонятные....
Adelin@, А я вижу. Ибо останусь при своем мнении, что желание благодарить за что либо должно идти от чистого сердца. А не по принуждению. И по каким то не понятным традициям.
И разделяющих мою позицию на самом деле большинство. Просто не хотят связываться с рк, проще заплатить. Не хотят чтоб их обсуждали и прочее. Боятся давленяи на ребенка.
Мамаша Паприканесет одному врачу, а не всему роддому!
Беладонна, в роддоме тоже получают зп, но вот каждый раз ребенка забирает счастливый отец и несет что то в знак благодарности.
Вообще надоело объяснять, если честно.
И да. Я не понимаю, когда у людей принципы выборочные.
Мамаша Паприка
Беладонна, в роддоме тоже получают зп, но вот каждый раз ребенка забирает счастливый отец и несет что то в знак благодарности.
ТИМОШЕНКО АННАну, а куда им девать их. Каждый благодарный тащит))Мамаша Паприка
В Роддоме кстати видела гору тортов в мусорке
Aikulaя заказала Choupe*tte http://my-choupette.ru/catalog/kollektsionnaya_odezhda_dlya_detey_ot_0_do_8_let/strana_oz_/10_57_plate_s_yubkoy_plisse_print_na_setke/
Мамы девочек у меня не очень скромный вопрос,где хороший выбор нарядных платьев на выпускной,хочется в одно место прийти и выбрать,а то с младшим не наездишься по магазинам
Alma materКрасиво, конечно. И качественно наверняка. Я такая экономная..... купила за 330 руб платье...и довольная)))Aikulaя заказала Choupe*tte http://my-choupette.ru/catalog/kollektsionnaya_odezhda_dlya_detey_ot_0_do_8_let/strana_oz_/10_57_plate_s_yubkoy_plisse_print_na_setke/
Мамы девочек у меня не очень скромный вопрос,где хороший выбор нарядных платьев на выпускной,хочется в одно место прийти и выбрать,а то с младшим не наездишься по магазинам
если вдруг не подойдет, еще вот на этот сайт смотрю http://naryad74.ru/
там с доставкой, можно попросить несколько привезти на примерку и выбрать.
Рузеляну, и хорошо! Нам совсем ни от кого не перепадает.
Сибирочк@, я еще экономнее 🙂 Нам выпускное платье по наследству досталось 🙂
Сибирочк@
Aikula, прошлым летом в БубльГуме на распродаже. В этом магазине имеет смысл покупать именно на распродажах. Так зайдёшь, ну такое всё бееее))) А за 300 руб так очень даже ничего.
Взяла тогда 2 платья. Одно на ДР дочка надела летом, потом в садик носила по праздникам. А второе я хотела на утренник 8 марта. А потом другой наряд нарисовался, платье так и висит, новое.
Сделаем причёску у мастерицы, подберём балеточки или босоножки, может даже слипончики, и хорошо будет смотреться. Оно очень скромное, при этом элегантное. Летнее, на подкладике.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприканесет одному врачу, а не всему роддому!
мы говорим о благодарностях всему коллективу садика.
fishchelдавайте лучше введем традицию - не впадать остальным в маразм, если кто то им уже страдает.ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприканесет одному врачу, а не всему роддому!
Давайте введем традицию благодарить всех, причастных к рождению ребенка. Это же событие покруче выпускного в саду. Поваров, уборщиц, сторожей, слесарей они же все трудились на благо мамочки, когда она в роддоме лежала. И только посмей не испытывать благодарности за помощь в рождении ребенка, будут косо смотреть и осуждающе перешептываться. А еще лучше всем денег дать. А что, зарплата же у них маленькая 🙂
marisabelcaвот браво.fishchelдавайте лучше введем традицию - не впадать остальным в маразм, если кто то им уже страдает.ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприканесет одному врачу, а не всему роддому!
Давайте введем традицию благодарить всех, причастных к рождению ребенка. Это же событие покруче выпускного в саду. Поваров, уборщиц, сторожей, слесарей они же все трудились на благо мамочки, когда она в роддоме лежала. И только посмей не испытывать благодарности за помощь в рождении ребенка, будут косо смотреть и осуждающе перешептываться. А еще лучше всем денег дать. А что, зарплата же у них маленькая 🙂
Зачем из пустого в порожнее переливать, кто хочет поздравляет, кто не хочет - не поздравляет и все, но у нас так не бывает, у нас "У меня есть мнение, остальные должны его придерживаться". Я, Паприка, Сибирочка, и Ко хотим поздравлять и будем, Наталина и иже с ней - не хотят, имеют право и только им решать будут или нет. Не нужно из родителей, которые хотят поздравить, делать монстров.
Мамаша ПаприкаДак вы хотите сами, и за собой тянете других. И даже уверены, что все ваши родители в группе хотят того же. А индивидуальный опрос? И по факту суммы перечислялись, что куда и кому и по сколько?marisabelcaвот браво.fishchelдавайте лучше введем традицию - не впадать остальным в маразм, если кто то им уже страдает.ஐஐஐНаталинаஐஐஐМамаша Паприканесет одному врачу, а не всему роддому!
Зачем из пустого в порожнее переливать, кто хочет поздравляет, кто не хочет - не поздравляет и все, но у нас так не бывает, у нас "У меня есть мнение, остальные должны его придерживаться". Я, Паприка, Сибирочка, и Ко хотим поздравлять и будем, Наталина и иже с ней - не хотят, имеют право и только им решать будут или нет. Не нужно из родителей, которые хотят поздравить, делать монстров.