7 марта 2017, 04:20
Aikula, вы не за них, а за себя сдаете. Было бы "за них", если бы вы на эти деньги учебные пособия или подарки их детям покупали.
Aikulaу нас нет таких родителей как Наталина, но если бы были, то с остальных я б не стала собирать больше. Они не в чем не виноваты. Урезала бы подарки.
Мамаша Паприка, у нас много таких в группе родителей,двое точно не идут на выпускной,т.к деньги ни на что сдать не хотятஐஐஐНаталинаஐஐஐ, понятно вас возмущает что на подарки сдавать не хотите так не сдавайте,у нас некоторые сказали на подарки сотрудникам и садику сдавать не будем и вот тут как другим получается мы должны больше сдавать за них, лучше уж вообще не ходить раз нет благодарности садику,там на выпускном детки песни поют поздравительные типа спасибо поварам за то что вкусно варят нам и потом подарки родители дарят
Aikula
Девочки вот у многих такая традиция выпускать в небо шарики на выпускной и у большинства возможно также, вот мне тут один родитель говорит надо по 2 заказывать шарика:один в небо,а другой домой заберут???Я очень удивилась,на что мне сказали типа плакать будут или еще чего, они же не маленькие, вот как поступить по одному заказать или по два? Есть у кого опыт по выпуску шаров на выпускном??По мне так выпустили шарики и пошли по своим делам
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы даже рк еще свое "нет" не сказали, а уже так возмущаетесь третий день 😕 Да не будет рк у вас эти деньги вымогать. Откажитесь да и все. Я сама в рк. Никого не принуждаю ни к чему. Оно мне надо? А вы тут ужасы расписываете такие из-за этих 200-300 рублей, что прям не завидую вашему рк
Беладоннауверена. Спокойным металлическим тоном говорите: "Мы обсудили с мужем данный вопрос, и считаем, что нашей семье данная статья расходов не нужна." Если на вас кто то начинает орать (что для меня вообще странно, но все разные), то говорите: "Вы на меня не кричите. Хотите обсудить этот вопрос - подойдите к моему мужу. А мне нервничать нельзя, поэтому давайте закончим."Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вы даже рк еще свое "нет" не сказали, а уже так возмущаетесь третий день 😕 Да не будет рк у вас эти деньги вымогать. Откажитесь да и все. Я сама в рк. Никого не принуждаю ни к чему. Оно мне надо? А вы тут ужасы расписываете такие из-за этих 200-300 рублей, что прям не завидую вашему рк
Уверены? На меня вот орали при моем же ребенке, что я на конверт в 4500 на ДР не сдаю
ஐஐஐНаталинаஐஐஐне обращайте внимание
:crazy2: :crazy2:Все нам ведомость положили для сдачи денег на ремонт...
.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя же говорю, просто не обращай внимание, кому надо, пусть отмечается в ней и все, а ты включай режим "ничего не вижу, ничего не слышу"😉))
marisabelca, Марина она глаза будет мозолить сейчас до конца мая же.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐнифига себе, это что за ремонт такой? С заменой чего то? Явно не простая косметика.
Таша777, 1000
marisabelcaЯ бы тоже забила...ஐஐஐНаталинаஐஐஐя же говорю, просто не обращай внимание, кому надо, пусть отмечается в ней и все, а ты включай режим "ничего не вижу, ничего не слышу"😉))
marisabelca, Марина она глаза будет мозолить сейчас до конца мая же.
marisabelcaпо мне так это не столь большая сумма.ஐஐஐНаталинаஐஐஐнифига себе, это что за ремонт такой? С заменой чего то? Явно не простая косметика.
Таша777, 1000
Belk@вот я и спрашиваю, что в этот ремонт входит. В прошлом году ведь тоже делали. Мы на ремонт отдельно не сдаем, из фонда группы, стены красят только до середины, потолок то зачем красить?ну и на площадке красим. То есть на все про все несколько банок красок.
Мы каждый год на ремонт сдаем по 2000.
На эти деньги не только же ремонт делается.
У нас веранд не было, их строили, оборудование на кухне меняли, кухни в группах делали. Да куча всего, что делали и делают
Budur_
Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то?
У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?
МишкаПандау меня этот же вопрос. Я вот за видео не хочу платить и за подарок выпускнице и пустьтолькопопробуют на утренник моего ребенка не пустить!
Девочки, вот вы пишите что "не сдают-не пойдут на выпускной" или "запретят на выпускной идти" а это как возможно вообще? Выпускной делает детсад и музработник, как могут запретить то? У нас украшение зала на себя берет детсад, офиц.праздник делает тоже садик бесплатно, как рк может не пустить моего ребёнка на выпускной?
Budur_Budur_, меня Ваш пост навеял мантру инструктора по йоге, у которой я занимаюсь. В самом конце практики она говорит: поблагодарите ВСЕХ и ВСЯ за что хотите поблагодарить..... и там далее текст....
Девушки, такой вопрос назрел. Приглашаете ли вы на выпускной воспитателей из ясельной группы? И благодарите ли их как то?
У нас дети 2 года с одними воспитателями провели и 2 года с другими проведут. И те и другие хорошие. Дети любят их, родители довольны. Наверное надо равнозначно и благодарить на выпускном? Как у вас с этим?