11 июня 2014, 17:21
Адисовна, пока не знаю, никто ничего не хочет.
Мне пару книг надо.
Мне пару книг надо.
БлАндинка
мы сегодня начали "маму, папу, бабушку в Дании..."
начало многообещающее))
велопутешествие))
никто не прочел еще?
БлАндинкаВчера начали.
мы сегодня начали "маму, папу, бабушку в Дании..."
начало многообещающее))
велопутешествие))
никто не прочел еще?
КсенияКсенияМЫ брали у друзей почитать книги Хисси Джейн, сыну (на тот момент где-то 2.8-2.9г) тоже ОЧЕНЬ нравились..))) Про снег в преддверии зимы прям на УРА пошла книжка)))
У нас ребенка за уши не оттащишь от книг Джейн Хисси - "Какой снег любит жирафчик" и "Где штанишки маленького мишки", мы их на дню раз 8 читаем (я не преувеличиваю :laugh: ) Мужа, по-моему, иногда уже потрясывать начинает от вида ребенка, несущегося на него с какой-то из этих книжек в руках :-D И вот уже, наверное, год ребенок хранит верность книжкам ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ, они у нас уже выглядят все, как видавшие виды)))))) Даже купленные относительно недавно! Из последних, полюбившихся, - "Мой дом", уже всю её разглядели и играть начали (там что-то вроде Мемо). Возможно, именно благодаря этой книге, дочка знает едва ли не все названия предметов в квартире!
Еще хочу заказать ей какую-нибудь книгу авторства Ротраут Сузанна Бернер, жанр - виммельбух. Пока меня несколько отпугивает цена, но, уверена, что обязательно книгой этой обзаведусь!
НаниСама хочу племяннице книгу подарить.. Смотрю тоже.. 🙂 Посмотрите : http://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1743865 .
девочки, посоветуйте книги для девочки 9 лет. сказки не хочет, хочет чего-то романтического)))
а мне кроме Алых парусов ничего в голову не приходит. да и про них-то сомневаюсь, что рано. или нет?
НаниПолианна. Самое то на это возраст. http://www.labirint.ru/books/428502/
девочки, посоветуйте книги для девочки 9 лет. сказки не хочет, хочет чего-то романтического)))
а мне кроме Алых парусов ничего в голову не приходит. да и про них-то сомневаюсь, что рано. или нет?
Ann_Nсовсем не романтичная)) но моя крестница 9 лет читает с оогромным удовольствием. Правда, у нее с юмором книги лучше идут, чем с романтикой)
И ещё привлекла внимание , правда совсем не романтичная 🙂, книга "Записки для моих потомков" http://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1741113 http://www.labirint.ru/books/417717/
БлАндинка
если девочка хорошо читает cама можно уже и "Алые паруса" и "Сердца трех" и Джека Лондона...ну "Мартина Идена" рановато конечно, я бы весь "романтИк в этом возрасте рекомендовала"
а Бюллербю мне кацца поздновато, нет? Хотя лишним не будет конечно...
Мы уже прочли...с 7 и 4 леткой...
напомню, что есть фильм чудесный....
Нани
Нани
а про "Алые паруса" и "Сердца трех" и Джека Лондона думаете можно, да? читает она хорошо в принципе, только вот как в этих книгах с "подробностями"😉))?
bookmarkНани
а про "Алые паруса" и "Сердца трех" и Джека Лондона думаете можно, да? читает она хорошо в принципе, только вот как в этих книгах с "подробностями"😉))?
Там дальше поцелуев не заходят, насколько я помню.
Еще "Ходячий замок" рекомендую, именно книгу. Мультик тоже классный, но книга куда глубже и интереснее.
T.O.
А вот Лондона и Грина и во взрослом возрасте не могу читать,не знаю,не мое....
БлАндинка
Нани, там без подробностей)) Это ж не Анн и Серж Голон "про Анжелику", не Д*Артаньян и не 1001 ночь.)))
БлАндинкаT.O.
ой, Лондона не трогайте - это ж святое, а то я ругацца буду)))
БлАндинкаБлАндинка,ну и на меня поругайтесь заодно)) читаю запоем сколько себя помню. Но вот ни Лондона, ни Грина не оценила. Ни тогда, ни сейчас. Ну и на 9 лет в любом случае сильно рано на мой взгляд. Я сторонница не торопиться с книгами. Девятилетний по сути ребенок не сможет оценить ни язык, ни сюжет так, как они задумывались автором. Не на 9 лет они написаны..T.O.
ой, Лондона не трогайте - это ж святое, а то я ругацца буду)))