ой какую книгу интересную нашла... http://read.ru/id/939065/
1 июля 2014, 16:53
Девочки, если в Лабиринте покупать, сколько дней посылка идёт?!
1 июля 2014, 17:20
Marishka_74, вчера делала заказ. Срок доставки поставили 5-ое число. Но уже несколько раз приходило раньше срока
2 июля 2014, 11:21
Покупала в закупке дочке две книжки про кошку Мяули, только вчера дошли руки у бабушки почитать. Моя непоседливая дочка, которая не очень любит книжки и все время перебивает, не слушает, прослушала обе на одном дыхании, ни разу не перебив. оформление конечно супер, текста немного и он очень понятный доступный для 4хлетнего ребенка. сюжеты жизненные (Мяули у ветеринара, Мяули и малыш). решила еще заказать другие книжки про Мяули. или куплю, если кому-то не понравились, из этой серии.
2 июля 2014, 12:12
Alma mater, а у нас не пошли(( наша тема - машинки. и точка :lol: есть Рассеянная мяули, игрушечный зайка и мяули и что натворила мяули. можем дать почитать)) Мне вообще, похоже, пора библиотеку открывать :смеется:
2 июля 2014, 13:57
Alma mater, о, новые Мяули появились? А я просмотрела... Как закупка называется, напомни, плиз, а то я забыла уже, в какой именно она была. У моих Мяули тоже хорошо пошла, сами читали и смеялись.
2 июля 2014, 15:01
Aneta, с удовольствием возьмем почитать, если они вам не нужны, могу купить.
2 июля 2014, 15:02
bookmark, я бы сама помнила, что за закупка) сколько их только с книжками... Как увижу снова могу свистнуть
2 июля 2014, 16:20
Alma mater, продавать не хочу, вдруг дорастем и проникнемся) а почитать- запросто ;-)
3 июля 2014, 05:07
в лабиринте акция заказы от 300р доставляют бесплатно (2-6 июня) http://www.labirint.ru/news/9498/
3 июля 2014, 05:08
Мы начали читать динозавриков - сногсшибательно веселые книжки!
дочитали мы друзей Пятерозавриков. http://www.labirint.ru/search/%F1%F2%E5%F4%E0%ED%EE%20%E1%EE%F0%E4%E8%EB%FC%EE%ED%E8/
У меня с детства итальянская лит-ра ассоциировалась с коммунистически-депрессивными Карло Коллоди и Джанни Родари, а ведь итальянцы - такая веселая нация. Уж в чем, в чем, а в чувстве юмора и умении повеселиться им отказать нельзя.
Первое моё тому подтверждение в дет лит-ре современной - Лучано Мальмузи (надеюсь, все Неандертальчика осилили - а то уже устала рекламировать?)))
А вот следующее - Стефано Бордильони. Прошу любить и жаловать.
Не банальный и не избитый сюжет. Это приключения пятерых друзей динозавриков, которые себя именуют пятерозавриками. Тут и глупенький, но сильный толстячек и смелый заводила и другие персонажи - все как в жизни. Друзья исследуют мир. Открывают новые природные явления, пытаются дать имена всему, что они встречают по пути. (словарный запас ваших малышей пополнится) Ах, да, забыла сказать, что они все травоядные.
По пути, конечно же их ожидает много опасностей и приключений....а самое страшное для них - это встречи с Мясоедом Тираннозавром.
Мы хохотали над каждой главой, чего только тугодум Дино Толстун стоит! Книжуля, конечно скорее для 3-5 леток...но старший тож прослушал с удовольствием и сказал "Маааам, а продолжение есть???"
Очень рекомендую купить их в закупке. Четыре книги мне обошлись в 413р....в Лабиринте они более, чем в 2 раза дороже. :lol: :shock: Цена смешная за такие книги - обалденные иллюстрации, очень яркие и веселые...глянцевая бумага, большой формат....чуток побольше, чем А4.
4 июля 2014, 17:35
на всякий случай напишу, что в ниг*ме еще есть вот такие чудные книги http://www.labirint.ru/search/%F1%F2%E5%F4%E0%ED%EE%20%E1%EE%F0%E4%E8%EB%FC%EE%ED%E8/
каждая в закупке по 163р. Маленькие энциклопедии для 3-6 леток. Кратко об индейцах, египте и др риме. Ничего нового ваши детки не узнают....там все довольно упрощенно и кратко - для малышей, вобщем.
Но оригинальное исполнение делает их привлекательными как раз таки для мелких. За цену лабиринта я б не стала, конечно покупать.
Кто не купит - лично приеду и надаю ремнем по попе))
4 июля 2014, 18:15
Бродский Бродский....это же классическая музыка для детского слуха...ах эти детские стихи....одно стихотворение для развития мозга приравнивается к толстому тому логарифмических уравнений....
4 июля 2014, 18:42
еще АХ! http://www.labirint.ru/books/439083/
4 июля 2014, 18:51
БлАндинка, если будешь делать заказ, возьми меня в компанию на слона с маруськой
пс. закон парных случаев: только утром держала это книгу в руках))
4 июля 2014, 18:54
Almera, завтра заказывать буду. У меня еще неделю 17% там. Могу и на вас заказать)
4 июля 2014, 19:02
Aneta, Аня, не откажусь. Только вот надо будет придумать как забрать!
тоже изд-во Форд*евинд, серия Кара*мельки.... может кто то из оргов возьмется за организацию...цены от лабиринтовских в 2 раза отличаются...
5 июля 2014, 16:49
БлАндинка
bookmark БлАндинка, мне. Боюсь ремня 🙂
давай скидок подождем с 7-го которые... может еще кто присоединится....а я себе еще чего нить навыбираю... :ой засмущали: главное, чтоб лабиринтовцы цены не задрали в честь скидок... :лялька плачет:
Да пожалуйста, мне не горит 🙂 Главное, чтобы кое-кто еще чего-нить не нарекламировал на целый мешок книг 😉