18 июня 2014, 16:17
Солнышко, тоже уже про библиотеку подумала))
T.O.
А мой,в неполные 5 лет,заставляет теперь Незнайку на Луне читать,а я ее все спрятать забываю...Там вот вообще для меня очень тяжко.
Gavanna
БлАндинка, может просто ISBN напишите,я погуглю 🙂
Ann_NКсенияКсенияМЫ брали у друзей почитать книги Хисси Джейн, сыну (на тот момент где-то 2.8-2.9г) тоже ОЧЕНЬ нравились..))) Про снег в преддверии зимы прям на УРА пошла книжка)))
У нас ребенка за уши не оттащишь от книг Джейн Хисси - "Какой снег любит жирафчик" и "Где штанишки маленького мишки", мы их на дню раз 8 читаем (я не преувеличиваю :laugh: ) Мужа, по-моему, иногда уже потрясывать начинает от вида ребенка, несущегося на него с какой-то из этих книжек в руках :-D И вот уже, наверное, год ребенок хранит верность книжкам ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ, они у нас уже выглядят все, как видавшие виды)))))) Даже купленные относительно недавно! Из последних, полюбившихся, - "Мой дом", уже всю её разглядели и играть начали (там что-то вроде Мемо). Возможно, именно благодаря этой книге, дочка знает едва ли не все названия предметов в квартире!
Еще хочу заказать ей какую-нибудь книгу авторства Ротраут Сузанна Бернер, жанр - виммельбух. Пока меня несколько отпугивает цена, но, уверена, что обязательно книгой этой обзаведусь!
Из гляделок попробуйте взять на пробу какую-нибудь книгу изд-ва Улыбка Серия «Первые книги малыша. Учим новые слова!» http://www.labirint.ru/series/29117/ .. Я в Ашане как-то из этой серии отхватила за 59руб. :ура: "На ферме", так сын и сейчас любит рассматривать, но у нас животные-это прям любимая тема)) Картон правда не очень плотный, но и цена приятная..
БлАндинка
так они теперь без скидки на 150р дешевле...мелочь, а неприятно, однако.. :knuppel2:
БлАндинкая хочу, так хорошо иллюстрирована!
девочки, я эту амфорную серию давно видела, но Ашика-Кериба не было....а она аж 2011 года...
надо брать пока не раскватали.
Никому не надо больше?
БлАндинка
Девочки!!!!! Старые книги переиздают!!!!!
http://www.labirint.ru/books/287543/
Маст ХЭВ!!!
Кстати, романтИк, для мелких))
Нанитам, кстати, очередная акция) Допскидка от 8 до 12% плюсом к накопительной при заказе от 6 до 10 разных книг. До 30 июня. ограничений по цене нетБлАндинка
Маст ХЭВ!!!
"отложила" в Ла..
Anetaкто-нибудь, у кого хорошая скидка, будет заказывать по этой акции? присоединилась бы.Нанитам, кстати, очередная акция) Допскидка от 8 до 12% плюсом к накопительной при заказе от 6 до 10 разных книг. До 30 июня. ограничений по цене нетБлАндинка
Маст ХЭВ!!!
"отложила" в Ла..
Natali_BмамаЖеня
Natali_B,БлАндинка, да? а я что-то по картинкам посмотрела, вроде не очень понравились, наверное, я ошибаюсь надо купить попробовать
Подскажите, "Волшебный котел" тогда обе надо купить? или какая-то одна интереснее?
Однозначно обе! 🙂 Эти шикарные книги обязательно понадобятся. А как подарок под елку будет вообще волшебно. Если приучите любить книги 🙂
А на ваш возраст я бы посоветовала - посмотрите серию (каталог в закупке) Дочки-сыночки. Все книги замечательные. Особенно Русские сказки для самых маленьких с иллюстрациями Кочергина. Еще мне нравятся 3 книги "Приходите на чашечку чая", и еще 2 посмотрите этого же автора. Там есть код в графе Артикул, по нему Вы любую книгу найдете в Лабиринте или рид.ру. Можно и картинки посмотреть, и отзывы, и параметры книги (вес, рост, ск-ко страниц).
Еще каталог "Книги нашего детства" - ЧУДО!!!!!
Еще "Веселые пряталки". Очень интересно будет малышу.
КенгуруNatali_BмамаЖеня
Natali_B,БлАндинка, да? а я что-то по картинкам посмотрела, вроде не очень понравились, наверное, я ошибаюсь надо купить попробовать
Подскажите, "Волшебный котел" тогда обе надо купить? или какая-то одна интереснее?
Однозначно обе! 🙂 Эти шикарные книги обязательно понадобятся. А как подарок под елку будет вообще волшебно. Если приучите любить книги 🙂
А на ваш возраст я бы посоветовала - посмотрите серию (каталог в закупке) Дочки-сыночки. Все книги замечательные. Особенно Русские сказки для самых маленьких с иллюстрациями Кочергина. Еще мне нравятся 3 книги "Приходите на чашечку чая", и еще 2 посмотрите этого же автора. Там есть код в графе Артикул, по нему Вы любую книгу найдете в Лабиринте или рид.ру. Можно и картинки посмотреть, и отзывы, и параметры книги (вес, рост, ск-ко страниц).
Еще каталог "Книги нашего детства" - ЧУДО!!!!!
Еще "Веселые пряталки". Очень интересно будет малышу.
спасибо вам за отзыв, по вашему совету заказала Русские сказки с илююстрациями Кочергина, сегодня получила-в восторге. Такая красота!!! Дочка правда пока не стала смотреть, может формат для нее большой