21 октября 2014, 16:26
БлАндинка,вроде это уникальный код каждой книги,каждого издания,я всегда так ищу в яндексе
T.O.
БлАндинка,вроде это уникальный код каждой книги,каждого издания,я всегда так ищу в яндексе
T.O.а я ж для того и спросила)
Полиша,щас вам тут насоветуют много-премного)
КошелёчкинаБуратино в очереди) мультик очень любит) А вот Мэри Поппинс и Пеппи мне кажется для постарше деток, нет?
МПолиша, а Буратино читали?
Моей еще Мэри Поппинс понравилось и Пеппи Длинный чулок.
Только моя вообще все готова слушать.
Кошелёчкинамы книгу Пляцковского "Ромашки в январе" до дыр зачитали. Очень понравилось. Еще интересная "Маша и Ойка". Правда нам 3,5.
Полиша, сказки Шарля Перро, Белочка и Тамарочка, про домовенка Кузю.
Сказки разные про принцесс, если она их любит
Еще стихи Михалкова, Барто.
Пляцковский, Козлов,
Полиша
Где-то читала про каких-то бабок ежек, но не могу найти(
bookmark
Полиша, в Фкниге, по-моему, цены как в магазине. Там дешевле покупать по оптовым ценам, если с кем-нить договориться, у кого договор есть от юрлица.
Закупки и скидки в Лабиринте рулят.
bookmark
Полиша, в Фкниге, по-моему, цены как в магазине. Там дешевле покупать по оптовым ценам, если с кем-нить договориться, у кого договор есть от юрлица.
Полиша
Девочки, помогите кто чем сможет)))
Дочке почти 5 лет) Книжки совсем не любит(( хотя я старательно прививаю ей любовь к книгам... Сейчас читаем с ней на ночь Незнайку, и, о боги, ей нравится, по крайней мере слушает, а не закрывает сразу. Раньше даже спать готова была лечь лишь бы я ей не читала... Но Незнайку дочитываем, несколько глав осталось... Незнайку в Солнечном городе пока не хочу начинать. Вот назрел вопрос. Что еще почитать ей интересного? На ум приходит только Волшебник Изумрудного города. А может еще что-нибудь? Где-то читала про каких-то бабок ежек, но не могу найти(
Кошелёчкинада, думала об этом, но не знаю насколько сейчас богатый библиотечный фонд, чтоб с хорошими иллюстрациями были книги, но попробовать можно. Они тут с садиком на экскурсию ходили в библиотеку, понравилось вроде)
Полиша, а можно еще в библиотеку сходить, там проще выбрать что понравится ребенку