13 ноября 2013, 09:57
РомаШИК, Спасибо за ответ. Сегодня сходим к Бородиной.Думаю,что на много дешевле чем в Стом.практике.
lookasрегистратура 2320418
Перечка, в медакадемии поделитесь контактами?
lookas
Перечка, спасибо большое!
LinDay
Ну вам повезло🙂) и мне тоже🙂) она конечно спец в своем деле. Готовьте денежки!!! За смену дуги примерно около 3 тыс каждый раз! Зато результат!!!!
lookas
Девочки, кто что думает. У меня нижних восьмерок больше нет.верхние стоят и особо не мешают. Мне их тоже скажут удалять, как думаете?
сестрёнка-алёнкаПоздравляю! А у кого делали? и если можно по сумме сколько вышло?
Свершилось!!!!!! Свершилось!!!! Установили сегодня брекеты.... а они ничего... очень даже симпатичные :смеется:
И.В.чуть выше читайте
Девочки подскажите кто нибудь про ортодонта Бородину из Скиффа . Кто нибудь делал у нее, впечатления?
ПеречкаИ.В.чуть выше читайте
Девочки подскажите кто нибудь про ортодонта Бородину из Скиффа . Кто нибудь делал у нее, впечатления?
И.В.сестрёнка-алёнкаПоздравляю! А у кого делали? и если можно по сумме сколько вышло?
Свершилось!!!!!! Свершилось!!!! Установили сегодня брекеты.... а они ничего... очень даже симпатичные :смеется:
Anasteisha
девушки, а кто-нибудь сам выкупал БС?
Anasteisha
ПеречкаAnasteisha
Я сама покупала верх- даймон Q, это половинка белая, азамок металлический, а низ простые даймон 3. По цене немного экономишь, если сам покупаешь, но в челгма это без проблем, мне
написали какие мне нужны и на установку я пришла уже с брекетами
сестрёнка-алёнкаПеречкаAnasteisha
Я сама покупала верх- даймон Q, это половинка белая, азамок металлический, а низ простые даймон 3. По цене немного экономишь, если сам покупаешь, но в челгма это без проблем, мне
написали какие мне нужны и на установку я пришла уже с брекетами
а где купили?
Алечка!!
Ура! Сегодня сняла брекеты. Носила 1 год и 3 месяца
Tata_Rтоже об этом подумала. Как плательщик-то скорее всего указана сама Елена25, но интересно, не указано ли прям в квитанциях, что за сына?
Елена25, а если в клинике попросить переделать договор на вас? В квитанциях плательщик вы указаны?
LeonoraTata_Rтоже об этом подумала. Как плательщик-то скорее всего указана сама Елена25, но интересно, не указано ли прям в квитанциях, что за сына?
Елена25, а если в клинике попросить переделать договор на вас? В квитанциях плательщик вы указаны?
Leonora
Перечка, к сожалению это только предлагалось, но не поддержалось нашим правительством:
Проект закона N 200573-6. Внесен в Госдуму 08.01.2013 Парламентом Республики Северная Осетия - Алания
В настоящее время родители имеют право на социальный вычет по НДФЛ в сумме расходов на лечение своих детей в возрасте до 18 лет, на приобретение для них медикаментов, а также на уплату страховых взносов по договорам их добровольного страхования (Подпункт 3 п. 1 ст. 219 НК РФ). А поправки предлагают распространить такой вычет и на затраты по лечению (обеспечению медикаментами, страхованию) детей постарше, а именно:
детей в возрасте до 24 лет, если они являются учащимися-очниками, аспирантами, ординаторами, интернами, студентами или курсантами. То есть по аналогии со стандартным детским вычетом по НДФЛ (Подпункт 4 п. 1 ст. 218 НК РФ);
нетрудоспособных совершеннолетних детей.
Правительство эти поправки не поддержало, посчитав, что расширение сферы применения социального вычета дорого обойдется бюджету.
Алечка!!
Ура! Сегодня сняла брекеты. Носила 1 год и 3 месяца