28 октября 2013, 17:37
Lenchenka, ааа, так Забродин все же взялся за вашу восьмерку? А то я боялась после ваших слов, что и мне откажет, даже сказала ему об этом сегодня.
lookasДа мне Тюкова, тоже показалась высокомерной, хотя наверно может себе позволить. когда ты супер профессионал и от клиентов отбоя нет можно их выбирать. Они сразу видят кто готов платить много, а кто 100т.р и то в ипотеку))).
irka, я сегодня уже записалась к Кураевой в Визит, там и поговорим :-).
К Тюковой тоже сходила, пока не знаю, что сказать, цены конские, впечатление спеца производит, но как то незаинтересованно и свысока она со мной пообщалась.
Зато Забродин меня успокоил, за мою восьмерку он берется, правда удаление в копеечку влетит, но тут уж лишь бы сделал все чин чином.
Anasteishaя не знаю, я делала до снимки до приема, мне их назначили на ЧТЗ в стоматологии - ТРГ и ОПТГ сказали их делают в ВД, потом в ВелД. после консультации спросили будете снимки делать, тогда проходите в .. кабинет, и только на кассе узнала что еще сделали ВНЧС (снимок сустава😉, потом на следующих консультациях оказалось что он лишний. А на куйбышева я видела что тоже направляют в ВД, а на сколько снимков не знаю. ВД наверно оборудование какое то модное и редкое. Предлагали установку быстро, я сама отложила, т.к. пару мероприятий намечалось и я боялась, что чувствовать не удобно буду себя, а зря😉). Между слепками и снимками вроде неделя (не помню😉, да и слепки я думаю не проблема сделать, там же еще как мне удобно было договаривались. Поставила и пошла на работу, ни кто не заметил, только кто знал что я пошла ставить, некоторые через месяц узнали и то потому что спалили в туалете как зубы чищу, а некоторые до сих пор не знают, вчера в туалете сотрудница спросила зачем я зубы чищу- Что утром не умывалась? Я общительная и общаюсь со многими в том плане что не сижу молча в кабинете😉)
irka, т.е. на Куйбышева вообще снимки не делают, надо будет идти куда-то?
через сколько после первого приема Вам сделали слепки и установили брекеты?
думаю, как бы мне подгадать и поставить их незадолго до НГ, чтобы пообвыкнуть не в рабочее время😉
irka
lookas, как цены? я не помню мне обошлось 600 или 800 рублей за каждый снимок. мне уже не нужно, но может кому нибудь мониторинг пригодится.
lookas
Anasteisha, один из необходимых снимков там точно делают. ОПТГ который. Другой пойду делать в другое место. Вы тоже на Куйбышева собираетесь?
Zhanna80
Anasteisha, с небольшими фефектами речи все сталкивались, кто одевал брекеты, но это не надолго, только с самого начала
buzy74
Anasteisha, а у меня через три месяца появился ФЕфект речи - между зубами стали появляться хорошие щели. Ортша говорит, что это временно. Но это все индивидуально - у каждого свое лечение.
yulia_new
по поводу Визита, очень его люблю, там все делаю. Но, когда была на предварит приеме у ортодонта, причем она знала, что я в хороших отношениях с Маляновыми и я вроде как ждала особо отношения, так она назначила мне установку, даже не сказав лечить кариес, коего у меня аж на трех зубах было.
Я, конечно, Александру Владимировичу не пожаловалась,но "осадочек остался".
После рождения ребека пойду к ней снова, но буду внимательна.
Перечкаyulia_new
по поводу Визита, очень его люблю, там все делаю. Но, когда была на предварит приеме у ортодонта, причем она знала, что я в хороших отношениях с Маляновыми и я вроде как ждала особо отношения, так она назначила мне установку, даже не сказав лечить кариес, коего у меня аж на трех зубах было.
Я, конечно, Александру Владимировичу не пожаловалась,но "осадочек остался".
После рождения ребека пойду к ней снова, но буду внимательна.
я не знаю, Изосимову ли Вы имеете виду, но она не то что с кариесом брекеты ставить не будет, а даже без гигиены не станет браться!!!
Lenchenka
LinDay, можно мне в компанию на Вашу скидку? Мне 25го ставить брекеты
Lenchenka
Lenchenka