Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 50 из 79
Lenchenka, ааа, так Забродин все же взялся за вашу восьмерку? А то я боялась после ваших слов, что и мне откажет, даже сказала ему  об этом сегодня.
lookas
irka, я сегодня уже записалась к Кураевой в Визит, там и поговорим :-).
К Тюковой тоже сходила, пока не знаю, что сказать, цены конские, впечатление  спеца производит, но как то незаинтересованно и свысока она со мной пообщалась.
Зато  Забродин меня успокоил, за мою восьмерку он берется, правда удаление в копеечку влетит, но тут уж лишь бы сделал все чин чином.
Да мне Тюкова, тоже показалась высокомерной, хотя наверно может себе позволить. когда ты супер профессионал и  от клиентов отбоя нет можно их выбирать. Они сразу видят кто готов платить много, а кто  100т.р и то в ипотеку))).
irka, ну да, я еще про рассророчку платежа задвинула вопрос 🙂
irka,lookas, ну ей-то должно быть без разницы наше финансовое положние, цены для всех одинаковые
irka, т.е. на Куйбышева вообще снимки не делают, надо будет идти куда-то?
через сколько после первого приема Вам сделали слепки и установили брекеты?
думаю, как бы мне подгадать и поставить их незадолго до НГ, чтобы пообвыкнуть не в рабочее время)
Anasteisha, один из необходимых снимков там точно делают. ОПТГ который. Другой пойду делать в другое место. Вы тоже на Куйбышева собираетесь?
Anasteisha,
Anasteisha
irka, т.е. на Куйбышева вообще снимки не делают, надо будет идти куда-то?
через сколько после первого приема Вам сделали слепки и установили брекеты?
думаю, как бы мне подгадать и поставить их незадолго до НГ, чтобы пообвыкнуть не в рабочее время😉
я не знаю, я делала до снимки до приема, мне их назначили на ЧТЗ в стоматологии - ТРГ и ОПТГ сказали их делают в ВД, потом в ВелД. после консультации спросили будете снимки делать, тогда проходите в .. кабинет, и только на кассе узнала что еще сделали ВНЧС (снимок сустава😉, потом на следующих консультациях оказалось что он лишний. А на куйбышева я видела что тоже направляют в ВД, а на сколько снимков не знаю. ВД наверно оборудование какое то модное и редкое. Предлагали установку быстро, я сама отложила, т.к. пару мероприятий намечалось и я боялась, что чувствовать не удобно буду себя, а зря😉). Между слепками и снимками вроде неделя (не помню😉, да и слепки я думаю не проблема сделать, там же еще как мне удобно было договаривались. Поставила и пошла на работу, ни кто не заметил, только кто знал что я пошла ставить, некоторые через месяц узнали и то потому что спалили в туалете как зубы чищу, а некоторые до сих пор не знают, вчера в туалете сотрудница спросила зачем я зубы чищу- Что утром не умывалась? Я общительная и общаюсь со многими в том плане что не сижу молча в кабинете😉)
irka, мне в центральной вчера всё это на месте предложили сделать. А вообще, сегодня обзвонила несколько более-менее крупных клиник, все делают вроде.
lookas, как цены? я не помню мне обошлось 600 или 800 рублей за каждый снимок. мне уже не нужно, но может кому нибудь мониторинг пригодится.
irka, спасибо за подробный ответ) после такого позитива совсем не страшно идти на установку) я больше всего боюсь, вдруг натирать будут. и за дикцию - я сама учу детей правильно говорить, и вдруг буду с фефектами фечи))))
irka
lookas, как цены? я не помню мне обошлось 600 или 800 рублей за каждый снимок. мне уже не нужно, но может кому нибудь мониторинг пригодится.

Ммм, ну нет, подешевле, в основном 550-650 где-то так. На Куйбышева оптг вообще 200 р. Видать вам и правда на модном оборудовании снимали.
magguz, ну я бы в принципе пошла бы к ней, я так-то не склонна к сюсюканьям, просто напрягло соотношение цен и отсутстьвия рассрочки-кредита. А отношение, я уверена, наладится после слепков примерно 🙂))
И если быть справедливой, Тюкова первая из всех ортов, с кем я пообщалась, успокоила меня в нек. моментах, в которых я сомневалась.
А на Куйбышева по месту жительства бесплатно ходят или всем можно?)
Anasteisha, с небольшими фефектами речи все сталкивались, кто одевал брекеты, но это не надолго, только с самого начала
Taina, всем можно
lookas
Anasteisha, один из необходимых снимков там точно делают. ОПТГ который. Другой пойду делать в другое место. Вы тоже на Куйбышева собираетесь?

пропустила Ваш вопрос) да, с весны собираюсь, записываться буду через неделю, после чистки.
Anasteisha, а у меня через три месяца появился ФЕфект речи - между зубами стали появляться хорошие щели. Ортша говорит, что это временно. Но это все индивидуально - у каждого свое лечение.
Zhanna80
Anasteisha, с небольшими фефектами речи все сталкивались, кто одевал брекеты, но это не надолго, только с самого начала

buzy74
Anasteisha, а у меня через три месяца появился ФЕфект речи - между зубами стали появляться хорошие щели. Ортша говорит, что это временно. Но это все индивидуально - у каждого свое лечение.

вот оно и выходит - индивидуально) надеюсь, меня обойдет. ну или буду сопротивляться всеми силами)
по поводу Визита, очень его люблю, там все делаю. Но, когда была на предварит приеме у ортодонта, причем она знала, что я в хороших отношениях с Маляновыми и я вроде как ждала особо отношения, так она назначила мне установку, даже не сказав лечить кариес, коего у меня аж на трех зубах было.
Я, конечно, Александру Владимировичу не пожаловалась,но "осадочек остался".
После рождения ребека пойду к ней снова, но буду внимательна.
yulia_new
по поводу Визита, очень его люблю, там все делаю. Но, когда была на предварит приеме у ортодонта, причем она знала, что я в хороших отношениях с Маляновыми и я вроде как ждала особо отношения, так она назначила мне установку, даже не сказав лечить кариес, коего у меня аж на трех зубах было.

я не знаю, Изосимову ли Вы имеете виду, но она не то что с кариесом брекеты ставить не будет, а даже без гигиены не станет браться!!!
yulia_new, на предварительном приеме мне никто не сказал, про кариесы. Даже Тюкова прямо мне сказала, что сейчас ничего говорить не будет, сначала снмки!Я так думаю, что когда уже дело к слепкам идет, тогда подводят итоги санации.
Перечка
yulia_new

я не знаю, Изосимову ли Вы имеете виду, но она не то что с кариесом брекеты ставить не будет, а даже без гигиены не станет браться!!!

У каждого есть право а ошибку
мне поставили брекеты, потом лечили кариесы+вырвали зуб (мы его не цепляли сразу к брекетам), но тут уже моя была инициатива- хотелось побыстрей поставить, у АА появилось окно- и поставили, правда, гигиена была сделана, а все остальное лечение- потом))
Скажите, пожалуйста, можно ли присоединиться к чьей-нибудь накопительной скидке в центральной стоматологии на Курчатова?
сестрёнка-алёнка, знаете, у меня такое мнение сложилось из собственного опыта: клиника частная, и всё равно ниже положенного не заплатите (просто в анамнезе больше напишут и сделают на разницу скидку), если, конечно, не брать в расчёт удаление- здесь всё просто, приписать нЕчего, здесь вот скидка поможет, а в остальном...
А меня не впечатлили скидки там.
У меня в центральной скидка вроде уже 5%, насчет присоединиться- я не против🙂 но наверное тогда вам нельзя будет вычет получить... Надо узнать как там делают. Я 13 к Тюковой иду, могу узнать. А насчет ее высокомерия, так мне не показалось. Кураева вообще говорила только 4 ки удалять. А потом что то ставить. А Тюкова предположила что можно обойтись 8ками. Это мне понравилось больше, в итоге я у нее все поставила, а в декабре уже снимаю🙂)) Фантастика!!!! Мои клыки-просто песня🙂)) такая лепота получилась!!!
Да и еще хочу сказать- именно эти потраченные деньги вызывают у самой себя гордость за принятое решение наконец то выровнять мой штакетник( по другому и не скажешь🙂)) а так все равно бы проели- пропили и в шмотках оставили🙂))
LinDay, вычет получает тот кто платит за лечение и без разницы чей вы там скидкой пользуетесь
LinDay, можно мне в компанию на Вашу скидку? Мне 25го ставить брекеты
Федора, но и скидку, я так понимаю, получает тот, кто платит.
Lenchenka
Lenchenka
Lenchenka

Да без проблем, я 13 узнаю все и вам в личку отпишусь🙂! У кого ставить будете?
LinDay, у Тюковой))
Ну вам повезло🙂) и мне тоже🙂) она конечно спец в своем деле. Готовьте денежки!!! За смену дуги примерно около 3 тыс каждый раз! Зато результат!!!!
lookas,одной скидкой может воспользоваться несколько человек, а вычет каждый получает на себя от оплаченной суммы за год. Я ответила на ваш вопрос? просто я его не совсем поняла)))
Девочки,кто был у ортодонта Бородиной? Мне дочки нужно исправлять срочно постановку зуба. Записаны к Тарасенко на 25-е и на сегодня к Бородиной.Клиники разные.Тарасенко хороший спец-знаю.Но в Стом.практике очень распространено лишнее выкачивание денег. Вот и встал вопрос,как Бородина,может кто знает?
Пелагия, я у Бородиной поставила брекеты и обслуживаюсь. Мне очень! Хороший спец. Рекомендую. Если в Ск//ифе планируете у нее лечиться, то по ценам, одни из самых приемлемых по городу (к слову сказать, против 3 т.р. за смену дуги в ЦС, у нее отдадите 1,5т.р.).
Я в медакадемии 900 руб отдаю за смену дуги, читаю и удивляюсь какая огромная разница
Перечка, в медакадемии поделитесь контактами?