9 сентября 2013, 15:25
Ellie,вообще красота, можно в рекламе сниматься))
Ellie
Спасибо всем!
Первая мысль была, что я похожа на зайца)
Nikta
Goldюша, а как так получается, что скоро ВЧ снимать, а не выведена симметрия с НЧ? Обе челюсти в процессе ношения брекетов, кроме самого момента выравнивания зубов, также выравниваются относительно друг друга, чтобы зубы смыкались в правильном прикусе. А какой смысл носить брекеты только на одной челюсти, чтобы потом снять их и надеть систему уже на другую челюсть? Ношение тяг занимает половину, если не больше лечения, а как их в данном случае носить, не представляется возможным понять.
Ранеткаесли в офиц браке, то может муж за жену получить и наоборот.
девочки, кто-нибудь подавал на возврат социального вычета за лечение?меня интересует,можно ли вернуть с дохода супруга,хотя договор и платежки на меня оформлены?у меня на момент лечения не было дохода за год
Natalia2010Ранеткаесли в офиц браке, то может муж за жену получить и наоборот.
девочки, кто-нибудь подавал на возврат социального вычета за лечение?меня интересует,можно ли вернуть с дохода супруга,хотя договор и платежки на меня оформлены?у меня на момент лечения не было дохода за год
lookasХодила к Тюковой и Лазаревой, там цены скорее 40-45т.р на одну челюсть (это DAMON CLEAR), слепки 6т.р., прием прим.500-800р. замена дуги 3т.р. Еще ходила к "бюджетному" на ЧТЗ (вроде 3 стоматология😉 - не впечатлило, хотя кто мне посоветовал довольны. В итоге поставила в стоматологии на Куйбышева у Е.В.Кураевой- очень довольна. поставила DAMON CLEAR - 26,5т.р -1 челюсть, слепки насколько помню 3т.р. Замена дуги 1,5т.р. Приемы бесплатные, в т.ч. и первый. Поставила в августе- изменения большие, мне уже нравится (если бы изначально у меня было так как сейчас не заморачивалась по поводу брекетов😉. У меня ни чего не отваливалось, конец дуги ни куда не впивался. По отношению к пациенту она мне больше всех понравилась, добрая. Тюкова и Лазарева так не сюсюкаются (это-ломать, это пилить😉)), а на вопрос если подпилим не будут портиться зубы- одна из них ответила, боитесь что испортятся, а ходить с такими зубами не боитесь? А в основном мнения у всех совпали. Еще я почувствовала что Кураева - это мое. Хотя готова была переплатить,если бы в врача "влюбилась" ))).
Lenchenka, как у вас дела? Прочитала вас, аж расплакалась. Тоже планирую брекеты, тоже лежачая восьмерка, завтра прием у Забродина и сразу у Тюковой. Напишу, чем порадуют.
Девочки, кто ставил Дэймон, где цены приятные? Или везде в районе 29-30 т.р? И правда ли, что при этом можно не удалять зубы? Не хочу удалять. На восьмерку еле решилась.