Дети74.ruархив форума

Брекеты

3 138 сообщений · 688 017 просмотров · стр. 49 из 79
Ellie,вообще красота, можно в рекламе сниматься))
Ellie, Результат супер!!! И зубы у вас хорошей формы и размера.
Спасибо всем!
Первая мысль была, что я похожа на зайца)
Ellie, очень хороший результат! Поздравляю!
Ellie
Спасибо всем!
Первая мысль была, что я похожа на зайца)

До брекетов, может и на зайку, а после - КРАСИВАЯ улыбка и очень красивые зубы!!!
Ellie, здорово! Поздравляю! Мне улыбка напомнила Кайли Миноуг - такая же очаровательная и солнечная 🙂
Nikta,спасибо!так приятно)не зря я брекеты носила)
Ellie, совсем не зря!!! Отличный результат!
Девочки, никто не слышал про стоматологию Wellness?  на Осипенко 3 находится. Что за ортодонт там работает? У меня брекеты на верхней даймон. Делала в СП, улетело 50 тыс.. Нижнюю сразу сделать финансы не позволили. Скоро  снимать. Наткнулась на акцию в Wellness:  сапфировые брекеты Inspire (США) 12990, при чем включая осмотр, установку, чистку,  слепки т.д.. Вот думаю рискнуть или нет на нижнюю. Как бы экономия боком не вышла...
Goldюша, какая -то нереальная цена..по-любому, сверху ещё за что-то платить придется...ну или я пессимистка просто
Goldюша, а как так получается, что скоро ВЧ снимать, а не выведена симметрия с НЧ? Обе челюсти в процессе ношения брекетов, кроме самого момента выравнивания зубов, также выравниваются относительно друг друга, чтобы зубы смыкались в правильном прикусе. А какой смысл носить брекеты только на одной челюсти, чтобы потом снять их и надеть систему уже на другую челюсть? Ношение тяг занимает половину, если не больше лечения, а как их в данном случае носить, не представляется возможным понять.
Nikta
Goldюша, а как так получается, что скоро ВЧ снимать, а не выведена симметрия с НЧ? Обе челюсти в процессе ношения брекетов, кроме самого момента выравнивания зубов, также выравниваются относительно друг друга, чтобы зубы смыкались в правильном прикусе. А какой смысл носить брекеты только на одной челюсти, чтобы потом снять их и надеть систему уже на другую челюсть? Ношение тяг занимает половину, если не больше лечения, а как их в данном случае носить, не представляется возможным понять.

Может у меня был несложный случай, но я никаких тяг не носила. Брекеты на ВЧ всего 8 месяцев и уже можно снимать. К прикусу претензий не было, резцы неровно.
Ellie, отличный результат!
Сегодня первый раз буду менять дугу, неужели опять как в первый раз все ощущения?
Ellie, шикарный результат))) скажите где вы делали и, если не секрет, сколько по стоимости вышло и по времени сколько носили?)
Девушки, у кого были/есть innovation c, подскажите, пожалуйста, на нижней челюсти не все белые? частично металл?
Zhanna80, на жевательных зубах был металл, керамика стояла в зоне улыбки
Спасибо, а то мне казалось, что они полностью белые и была удивлена, что только 6 штук. А по цене верх-низ у вас отличался? (ведь здесь частично металл), сейчас почему-то разницы нет, сказали также 41000 руб.+ возможное подорожание 4000 руб.
Цены растут))
Zhanna80, насколько помню, цена была одинаковой, по 36 вроде
ясно, одинаковая и теперь, только выше
exclusive, спасибо!
Носила верх 1год 5мес, 1год 3мес
Ставила в Д**ента П*олина
Честно?я не помню, сколько в общем отдала+ у них было подорожание
51 или 52 сама система на обе челюсти, снятие по 4500 каждая челюсть
И каждый прием 500-1000-1500 в зависимости от того, что делали
Читаю и понимаю, как вовремя я все поставила)сэкономила вон сколько.
Ellie, спасибо, надо будет к ним обратиться)
Сходите на консультацию, посмотрите, и заодно узнаете актуальные расценки)
Ellie, а врача не подскажете?) и какая у вас была брекет-система?
Там один ортодонт)
Екатерина Александровна
У меня стояла innovation-c
девочки, кто-нибудь подавал на возврат социального вычета за лечение?меня интересует,можно ли вернуть с дохода супруга,хотя договор и платежки на меня оформлены?у меня на момент лечения не было дохода за год
Ранетка, Перезаключите договор, думаю ,что они не будут против, а какие платежки на вас оформлены? вроде кассовые чеки должны быть, а они без имени) или у вас корешки от приходных кассовых отдеров (квитанции)?
Ранетка
девочки, кто-нибудь подавал на возврат социального вычета за лечение?меня интересует,можно ли вернуть с дохода супруга,хотя договор и платежки на меня оформлены?у меня на момент лечения не было дохода за год
если в офиц браке, то может муж за жену получить и наоборот.
Natalia2010
Ранетка
если в офиц браке, то может муж за жену получить и наоборот.

Да, но только если договор и платежные документы оформлены на мужа (жену), также можно получить вычет за лечение/обучение детей.
Lenchenka, как у вас дела? Прочитала вас, аж расплакалась. Тоже планирую брекеты, тоже лежачая восьмерка, завтра прием у Забродина и сразу у Тюковой. Напишу, чем порадуют.
Девочки, кто ставил Дэймон, где цены приятные? Или везде в районе 29-30 т.р? И правда ли, что при этом можно не удалять зубы? Не хочу удалять. На восьмерку еле решилась.
Ellie, красотка просто!!!
Вот бы мне похвастаться так годика через полтора!
Девочки, а если в кредит оформлять лечение, тоже можно возврат подоходника сделать?
lookas
Lenchenka, как у вас дела? Прочитала вас, аж расплакалась. Тоже планирую брекеты, тоже лежачая восьмерка, завтра прием у Забродина и сразу у Тюковой. Напишу, чем порадуют.
Девочки, кто ставил Дэймон, где цены приятные? Или везде в районе 29-30 т.р? И правда ли, что при этом можно не удалять зубы? Не хочу удалять. На восьмерку еле решилась.
Ходила к Тюковой и Лазаревой, там цены скорее 40-45т.р на одну челюсть (это DAMON CLEAR), слепки 6т.р., прием прим.500-800р. замена дуги 3т.р.  Еще ходила к "бюджетному" на ЧТЗ (вроде 3 стоматология😉 - не впечатлило, хотя кто мне посоветовал довольны. В итоге поставила в стоматологии на Куйбышева у Е.В.Кураевой- очень довольна. поставила  DAMON CLEAR - 26,5т.р -1 челюсть, слепки насколько помню 3т.р. Замена дуги 1,5т.р. Приемы бесплатные, в т.ч. и первый. Поставила в августе- изменения большие, мне уже нравится (если бы изначально у меня было так как сейчас не заморачивалась по поводу брекетов😉. У меня ни чего не отваливалось, конец дуги ни куда не впивался. По отношению к пациенту она мне больше всех понравилась, добрая. Тюкова и Лазарева так не сюсюкаются (это-ломать, это пилить😉)), а на вопрос если подпилим не будут портиться зубы- одна из них ответила, боитесь что испортятся, а ходить с такими зубами не боитесь? А в основном мнения у всех совпали.  Еще я почувствовала что Кураева - это мое. Хотя готова была переплатить,если бы в врача "влюбилась" ))).
irka, ого разница в ценах!!
irka, спасибо за отзыв. А как выглядят дэймон кеар, они на самом деле красивые?
И как вам повезло записаться на приёмк Кураевой? Я сейчас позвонила, талонов нет уже,  теперь неделю ждать и думать, повезет ли в след. раз. Это потом всё лечение так? Лучше б платные приемы были. Вот думаю, сходить к Кураевой в др. клинику, так сказать, познакомиться, а продолжить на Куйбышева...
lookas, Да, мне клеары нравятся. Записывалась я действительно заранее, но пришла уже со снимками (их все равно делают в вэладенте😉, пролеченными зубами и после гигиены. Снимки (3шт.) сделала после приема Лазаревой (когда она еще в вэладенте работала😉. Другие врачи сказали что 1 лишний. У Кураевой предварительная запись на конкретное число и время + несколько талонов -"кто успел", а на последующие приемы я записываюсь сразу на текущем приеме. Т.к я записываюсь всегда на самое 1 время с утра - ждать не приходится😉)). Ну это кому как удобнее, но к другим врачам я тоже записывалась заранее (за 2- 3 недели😉. Мне кажется если приходишь к врачу в платную клинику она не сильно тебя будет звать в бесплатную😉))), не знаю как объяснить, ну я думаю вы понимаете меня. Я думаю стоит сходить к нескольким врачам и Вы поймете кто Вам и по душе и по карману. Удачи
lookas, добрый вечер.
Все уже хорошо. Удаление проходит не болезненно, неприятно что сидишь 2 часа с широко открытым ртом и там тебе чего-то делают. Обезболил Забродин очень хорошо))).
Все понимание приходит, когда анестезия отходит. Горло болело сильно от костной и зубной пыли, которая туда летела, очень помогли ингаляции с физ.раствором через небулайзер (прошло за 2 дня). Есть невозможно было дней 5, рот не открывался, глотать больно, жевать больно (для меня дистрофичной это катастрофа).
У меня понималась температура свечками дважды - на 2й и 3й дни (думаю, из-за гематомы)
Синяк обалденный был на челюсти с отеком на всю щеку. Переливалась всеми цветами радуги две недели (на работе специально брала отпуск, но вроде дают больничный), воспитатели в садике косились))). Пила антибиотик, приматывала компрессы с димексидом, потом мазала метрогилом-дента. Еще забродин посоветовал солкосерил дентаадгезивный (так его и не купила, но девочка на работе тоже удаляла зубы, приобрела по моему совету, говорит - супер. Она им еще и ссадины от дуги и замков на верхней губе замазывает).
Вернусь из командировки - пойду удалять простые 8ки)))
irka, я сегодня уже записалась к Кураевой в Визит, там и поговорим :-).
К Тюковой тоже сходила, пока не знаю, что сказать, цены конские, впечатление  спеца производит, но как то незаинтересованно и свысока она со мной пообщалась.
Зато  Забродин меня успокоил, за мою восьмерку он берется, правда удаление в копеечку влетит, но тут уж лишь бы сделал все чин чином.