29 августа 2013, 09:12
Taina, мои что-то около недели делались
Lenchenkaмне одну удалили,вторая еще глубже лежит, я пока морально готовлюсь и разрабатываю рот, еще на полную не открывается))
Nikta,Ellie,Пеппи Длинныйчулок,shell454, спасибо, девочки!
А кому-нибудь удаляли горизонтально лежащие 8ки? (с дистальным типом погружения - так правильно).
shell454, позвоните врачу на сотовый, если сказала, то найдет время даже при плотной записи
Lenchenkaв машине лежат. Возьму потом, отсканирую и выложу)))
Перечка, а у Вас есть рентгеновские снимки на руках? Может выложите, мне интересно посмотреть и сравнить, что же в моей 8ке так всех пугает)))
LinDayда Тюкова, прогноз - 1,5 годаbuzy74
Вот и я с БРЕКЕТАМИ!!!!
Сегодня АА поставила мне на нижнюю челюсть Innovation R металлические. За месяц до этого вылечила 1 кариес, удалила 1 зуб (четверку снизу), почистила все зубки.
Это уже третяя попытка в моей 30летней жизни получить красивую улыбку.
Первая попытка была в детстве, и тогда мне удалили четверку сверху, а благодаря скобкам все вместе сдвинули. Прикус почему-то исправлять не стали.
Вторая попытка была в универе, в возрасте 21-22 лет. Были удалены 2 восьмерки. Тогда опять я пару лет походила со скобкой, но до "идеальной улыбки" дело не довела, потому что опять нужно было удалять восьмерки, которые неправильно росли.
И вот, надеюсь и верю, решающая третья попытка!
АА - это Тюкова? Вы тоже у нее ставили?сколько спрогнозировала ходить будете?