5 июля 2013, 10:42
ну если одно и то же сказали- тогда, конечно, идите туда, где дешевле)
Перечкаbuzy74
Решила и я довести свою улыбку до совершенства!
Вчера была на консультации в стоматологии ЧГМА. И как оказалось, не беруться они за кормящую мать((((, а я размечталась, что пока в отпуске по уходу за ребенком - исправлю зубки.
Я ставила недавно в этой клинике, заранее предупредив про ГВ. сказали, что это не помеха, зависит от возраста ребенка!
до года не желательно, но не критично!!!!!!смотрят на состояние зубов
а рентген у них цифровой, излучения от которого минимальны!
своему врачу очень доверяю
Кика_new
Zhanna80,щетку и ершик вам орт выдаст, насчет ирригатора спросите у нее
Zhanna80
Подскажите, пожалуйста, что покупать по гигиене? ирригатор? щёточки? если можно, напишите с названиями сразу и местом где купить))
в пятницу ставлю брекеты! ЦС, безлигатурные, innovation c
Zhanna80
Подскажите, пожалуйста, что покупать по гигиене? ирригатор? щёточки? если можно, напишите с названиями сразу и местом где купить))
в пятницу ставлю брекеты! ЦС, безлигатурные, innovation c
Zhanna80
Да, поставила, пока терпимые ощущения- но (как у многих) с одной стороны дуга уже щёку изодрала, воск слабая помощь, стараюсь без мимики обходиться, если не пройдёт, в понедельник пойду подрезать её..
Форум сильная вещь- заказала ирригатор, сейчас пойду по аптекам искать жидкий пластырь, пародонцид, стомафит, камистад
В общем, готовлюсь по полной))
buzy74
Zhanna80, мне назначали установку на 25 августа. Теперь нужно вырвать один зуб+проф.чистку сделать. Кстати у кого вырывали зуб?
Zhanna80
а воском всё время ношения брекетов придётся залеплять замки во избежание травм или притрётся щека?
Zhanna80
Кика_new, боковой брекет (точнее замок самый последний) тоже натирает, ох уж эти 8-ки, таак близко к щеке находятся, но воск более-менее спасает, когда снимаю его на время приёма пищи/чистки зубов, сразу щека ноет
подскажите, пожалуйста, это всегда так щёки будут болеть от замков/дуг? все 1,5--2 года? я, чувствую, уже скоро говорить перестану, хотя работа связана с постоянным общением